|
Автор |
Сообщение |
tam45
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 10 дек 2015, 15:05 |
|
|
_________________ Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 14 дек 2015, 09:43 |
|
|
Беларусочки. SOS. У мине посылка не высвечивается. Где ещё искать. Я на офиц.белпочте сайте смотрела. Мама где то полторы недели как отправила. Авиа. Могу номер написать.... помогите найти посылку уууу 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 14 дек 2015, 12:34 |
|
|
Qwesta писал(а): Беларусочки. SOS. У мине посылка не высвечивается. Где ещё искать. Я на офиц.белпочте сайте смотрела. Мама где то полторы недели как отправила. Авиа. Могу номер написать.... помогите найти посылку уууу  Тракинг номер проверяли на usps сайте? У меня сначала на белпочте ничего не высвечивалось, а на юспс было, а теперь ю спс застопорилось но белпочта показывает. Но вообще неутешительно - первый раз посылка так долго идет, думаю что уже потеряли
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 14 дек 2015, 18:45 |
|
|
Сеголня на бел почте таки показал результат. Написано, что 9го отправлено, 12 го уже в Нью Джерси. Ну вот ждемс.... ЮПС не смотрела. Пойду поищу куда смотреть.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Juna_11
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 14 дек 2015, 22:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2013, 09:19 Сообщения: 233 Откуда: Гродно, Беларусь
|
Qwesta писал(а): Сеголня на бел почте таки показал результат. Написано, что 9го отправлено, 12 го уже в Нью Джерси. Ну вот ждемс.... ЮПС не смотрела. Пойду поищу куда смотреть. Не волнуйтесь. У меня тоже посылка не высвечивалась ни на usps, ни на belpost. А всего через 2 недели (что рекордно быстро!) мои сообщили мне, что посылку получили. Видимо, почта сейчас загружена в связи с праздниками, поэтому и tracking обновления сильно отстают или вообще не осуществляются. Удачи!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 16 дек 2015, 14:49 |
|
|
У меня две посылки не бились на обеих сайтах наверное 2-3 недели. Одна была экспресс, вторая обычная. Та что экспресс высветилась только в Нью Йорке и пошла ко мне. Вторая еще недели две где то висела, потом высветилась только на нашем отделении и все. Даже доставка не показана, хотя я все получила. Мама уже хотела идти ругаться, когда первая посылка начала тракаться. Так что сидити и ждите
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 11 янв 2016, 07:29 |
|
|
Апдейт про ассистента в аэропорту (может кому пригодится): мама вчера улетела, за пару дней до отлет позвонили в Люфтганзу заказать сопровождающего на обратную дорогу, там сказали, что у них уже есть в системе заказ с прошлого полета и сопровождающий будет. Мама радовалась в итоге еще больше, чем по прилету сюда - между самолетами было меньше 2 часов, гейты - в разных концах аэропорта, сама бы она точно не успела разобратьс и дойти. В Минском аэропорту таможня, увидев чемоданы (два чемодана, чемоданчик с ручной кладью и сумку дамскую), спросила: "Это все ВАШЕ?!" и отправила на досмотр. На досмотре таможенник спросил сколько весят чемоданы и есть ли чего запрещенное. Перевеса у нас и близко не было, запрещенного тоже. Таможенник махнул рукой, мол, идите тогда. В общем, в минске у мамы от момента схождения с трапа самолета до выхода из аэропорта прошло меньше получаса.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 11 янв 2016, 08:39 |
|
|
Karsy писал(а): Апдейт про ассистента в аэропорту (может кому пригодится): мама вчера улетела, за пару дней до отлет позвонили в Люфтганзу заказать сопровождающего на обратную дорогу, там сказали, что у них уже есть в системе заказ с прошлого полета и сопровождающий будет. Мама радовалась в итоге еще больше, чем по прилету сюда - между самолетами было меньше 2 часов, гейты - в разных концах аэропорта, сама бы она точно не успела разобратьс и дойти. В Минском аэропорту таможня, увидев чемоданы (два чемодана, чемоданчик с ручной кладью и сумку дамскую), спросила: "Это все ВАШЕ?!" и отправила на досмотр. На досмотре таможенник спросил сколько весят чемоданы и есть ли чего запрещенное. Перевеса у нас и близко не было, запрещенного тоже. Таможенник махнул рукой, мол, идите тогда. В общем, в минске у мамы от момента схождения с трапа самолета до выхода из аэропорта прошло меньше получаса. О -спасибо за свежую информацию. Я в субботу лечу таким же рейсом. У люфтганзы 1 чумадан бесплатный? Я прямо в Минск первый раз лечу. Хочу привезти семян всяких и орехов. Не вытряхнут ли в Минске? В Москве проблем не было.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 11 янв 2016, 11:59 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Karsy писал(а): Апдейт про ассистента в аэропорту (может кому пригодится): мама вчера улетела, за пару дней до отлет позвонили в Люфтганзу заказать сопровождающего на обратную дорогу, там сказали, что у них уже есть в системе заказ с прошлого полета и сопровождающий будет. Мама радовалась в итоге еще больше, чем по прилету сюда - между самолетами было меньше 2 часов, гейты - в разных концах аэропорта, сама бы она точно не успела разобратьс и дойти. В Минском аэропорту таможня, увидев чемоданы (два чемодана, чемоданчик с ручной кладью и сумку дамскую), спросила: "Это все ВАШЕ?!" и отправила на досмотр. На досмотре таможенник спросил сколько весят чемоданы и есть ли чего запрещенное. Перевеса у нас и близко не было, запрещенного тоже. Таможенник махнул рукой, мол, идите тогда. В общем, в минске у мамы от момента схождения с трапа самолета до выхода из аэропорта прошло меньше получаса. О -спасибо за свежую информацию. Я в субботу лечу таким же рейсом. У люфтганзы 1 чумадан бесплатный? Я прямо в Минск первый раз лечу. Хочу привезти семян всяких и орехов. Не вытряхнут ли в Минске? В Москве проблем не было. Орехи точно не должны, особенно если в упаковке заводской, а про семена не знаю. При ввозе в Штаты вытряхнули, а в Беларусь есть ограничения по ввозу растений, про семена не помню.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я заметила, что рейсы Аэрофлотом через Москву стали очень неудобными. Раньше был рейс с пересадкой 2 часа, а теперь очень долго надо ждать, даже ночевать..? Получается, надо лететь Австрийскими или Люфтганзой? Аэрофлот был дешевле значительно.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 11:31 |
|
|
Прочла про семена - нельзя. Штраф и конфискация. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 14:06 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Прочла про семена - нельзя. Штраф и конфискация.  Я возила семена.  Да, кстати. Чем может грохить сыну (20 лет), поездка в Беларусь. Хочет лететь летом, аж не может... Предупреждаю, что может его ожидать, не верит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 14:08 |
|
|
Глава Центризбиркома во время путешествия по Европе сделала вывод: белорусская одежда гораздо лучшего качества и дешевле, чем та, которая продается в Париже
http://www.kp.by/daily/26479/3349674/
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 21:42 |
|
|
О боге! Сделайте мне это развидеть! Что ни фраза, то шедевр! И всего три объекта, которые стоит посмотреть в Париже и один из них, при этом даже не в Париже... И я так понимаю, на фото та самая "лучшая" белорусская одежда? В общем, спасибо, вы сделали мой день! 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: БЕЛОРУСОЧКИ Добавлено: 13 янв 2016, 21:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): Larissa1067 писал(а): Прочла про семена - нельзя. Штраф и конфискация.  Я возила семена.  Да, кстати. Чем может грохить сыну (20 лет), поездка в Беларусь. Хочет лететь летом, аж не может... Предупреждаю, что может его ожидать, не верит. Я точно не помню, где-то в желтой прессе типа комсомолки читала, что если здесь никак в белорусском консульстве не оформлен (консульский учет и т.п.), а там присылали повестки, то могут и не выпустить, как уклоняющегося от призыва
|
|
 |
|
 |
|