Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Из современных вспомнила Шырли-Мырли! Вообще в 90-ые неплохие фильмы снимали... Еще понравился сериал Оттепель, фильм левиафан из совсем недавних.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 16:33 |
|
|
80-90 е Экипаж Забытая мелодия для флейты Вокзал для двоих Гараж Дамское танго Родня Молодая жена
Из более стареньких к тем, что уже назвали Медовый месяц Максим Перепелица Солдат Иван Бровкин Девушка без адреса Разные судьбы Женщины Дайте жалобную книгу Легкая жизнь
|
|
 |
|
 |
peaches1973
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 16:42 |
|
|
Кстати из более новых сериалов нравился Земский Доктор и Граница: таежный роман. И еще Женщина-Зима . Я Маховикова люблю, и Ардову обажаю.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 17:00 |
|
|
Кушать подано Отпуск за свой счет Собака на сене Безымянная звезда Иван Васильевич меняет профессию
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 17:21 |
|
|
Старший сын Похороните меня за плинтусом
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Поражаюсь, как людям нравится всякая нудятина. Лично у меня только один любимый фильм "Не может быть". в жизни вообще много поразительного :) кто бы мог подумать что для отдельных индивидуумов хороший маникюр может стать поводом зауважать человека :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
матьдочери
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2014, 05:22 Сообщения: 1548 Откуда: Сибирь-матушка- жара Майамская
|
+Покровские ворота и Сошедшие с небес(всем советую посмотреть!очень зацепил фильм)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): кто бы мог подумать что для отдельных индивидуумов хороший маникюр может стать поводом зауважать человека :) Я писала, что к человеку с ухоженными ногтями может интерес появиться. А что вас так задело? Вы с ободраными когтями ходите?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): Поражаюсь, как людям нравится всякая нудятина. Лично у меня только один любимый фильм "Не может быть". а я поражаюсь как некоторые не понимают что вкусы разные у людей  Меня вообще многие из перечисленных фильмов в депрессию вгоняют. Такое впечатление, что люди просто пишут названия , которые запомнили из детства.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 10 янв 2016, 23:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Интересно вы дева гороскопу или козерог ?  Двойка тебе. Вообще ни одной планеты в Козероге.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 11 янв 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Rachel писал(а): Двенадцать месяцев Морозко А можно вопрос? Сколько Вам лет? Я без подковырок, просто интересно. И мне Морозко нравится. И другие сказки. И лет мне много, не ребенок. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 11 янв 2016, 00:13 |
|
|
Я люблю прикольное кино. Люблю нежной любовью "Даун Хаус", вот, где ребята поприкалывались над Достоевским. Люблю - Кин-дза-дзу". Никому обычно смотреть не рекомендую, потому, что мало кому нравится. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 11 янв 2016, 00:19 |
|
|
wisa писал(а): Мне нравился филь в 80-Х "Не могу сказать прощай". Очень трогательная история с красивыми артистами. Really? Я Сережу Варчука лично знаю. Вернее знала до иммиграции. И жену его Лену Старостину тоже знала. Дома была у них много раз, даже ночевала как-то после пьянки.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 11 янв 2016, 07:27 |
|
|
Insomnia писал(а): Я люблю прикольное кино. Люблю нежной любовью "Даун Хаус", вот, где ребята поприкалывались над Достоевским. Люблю - Кин-дза-дзу". Никому обычно смотреть не рекомендую, потому, что мало кому нравится.  мой муж-мериканец обожает киндзадзу... готов каждый день смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш самый любимый русский фильм/сериал Добавлено: 11 янв 2016, 09:35 |
|
|
suslik писал(а): готов каждый день смотреть.  Наш человек!! 
|
|
 |
|
 |
|