|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:21 |
|
|
Rita7 писал(а): Да, здесь принято дарить и мужику тоже  обижаются как дети, играйте по их правилам... Муж никогда не обижается.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:22 |
|
|
Face писал(а): Неа, я очень даже выражаю благодарность и восторг ( и на самом деле приятно ) но если бы он не дарил то я его бы меньше не любила... Перед кристмасом я попросила не сходить с ума и не делать биг дил для меня с подарком... Немного тоже обиделся... Типа я намекла что сама тратиться особо не буду... Меня покоробило само ожидание в ответ на подарки мужчины от женщины ... У меня как бы модель видимо в башке ... Я - женщина и нам положено быть немного споилед мужчиной...как то смахивает на что то типа мелочности на которую по моим представлениям мужчине типа не пристало .." Я конечно изменю подход но осадок остался... Усиленно пытаюсь вспомнить дарила ли я подарки русским в России но дело было сто лет назад и все были бедными студентами:) Все правильно вы чувствуете. Если в ответ ждет, это не настоящий мужчина. У него потом претензиии к вам начнутся, найдет повод
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): он прет через полстраны футболочку или кружечку а вы да спасибо дорогой и поставила со вздохом на пылесборную полочку... 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
дарите просто с меньшей периодичностью чем он, не надо себя обязанной чуссвовать to match 1:1, а исключительно по велению души, типа думали о нем. ну и его не забывайте его благодарить.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Face писал(а): Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников? Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)... Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год. Молодой человек обижаться начал... Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship... Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась Am I wrong? Отношения 7 мес. А может не в подарках дело, если у него такие чувства? Если он вам не звонит, вы ему звоните узнать, как у него дела? или вы ждете ,чтобы он ПЕРВЫЙ позвонил? У меня просто есть наглядный пример перед глазами. Там игра в одни ворота. Так как дама считает, что если она позвонит бойфренду первая, то она ему якобы дает понять, что прямо нуждается в нем сил как нет! А я ей говорю, что это элементарное внимание к человеку! Может и у вас так?
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:09 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду. Я тоже, всегда радуюсь, просто потому, что человек о тебе думал, старался. Приятно. Но я сама обожаю дарить тоже. Это такой кайф ходить и вдруг увидеть что то и купить просто так, чтобы порадовать!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду. Я тоже, всегда радуюсь, просто потому, что человек о тебе думал, старался. Приятно. Но я сама обожаю дарить тоже. Это такой кайф ходить и вдруг увидеть что то и купить просто так, чтобы порадовать! Я тоже просто обожаю дарить подарки. Больше, чем получать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:38 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду. Я тоже, всегда радуюсь, просто потому, что человек о тебе думал, старался. Приятно. Но я сама обожаю дарить тоже. Это такой кайф ходить и вдруг увидеть что то и купить просто так, чтобы порадовать! Я тоже просто обожаю дарить подарки. Больше, чем получать. Согласна! Но если только дарить, а в ответ ничего кроме спасибо, то со временем становится обидно. Я потому и написала выше, что понимаю чувства бойфренда. Я бы тоже так спросила, как он. Скорее всего тут не в деньгах дело, а именно в душевной отдаче, в душевной теплоте. Подарок как проявление чувств. Может безделушка с газстейшн, пачка мороженого, не знаю, любое, что ему нравится. Просто как показать, что помнишь, что заботишься. Мой муж до сих пор вспоминает как когда мы только познакомились, он с сыном улетел в НЙ. А когда прилетел, я положила ему в морозилку пиццу которую он любил и написала что то типа "Вы ж голодные прилетите". Мы с ним тогда вместе ещё не жили, у меня просто код от гаража был и все. Вобщем, он всем говорит, что решил жениться именно после этой пиццы. Потому что понял, что я care. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Face писал(а): Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников? Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)... Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год. Молодой человек обижаться начал... Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship... Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась Am I wrong? Отношения 7 мес. А может не в подарках дело, если у него такие чувства? Если он вам не звонит, вы ему звоните узнать, как у него дела? или вы ждете ,чтобы он ПЕРВЫЙ позвонил? У меня просто есть наглядный пример перед глазами. Там игра в одни ворота. Так как дама считает, что если она позвонит бойфренду первая, то она ему якобы дает понять, что прямо нуждается в нем сил как нет! А я ей говорю, что это элементарное внимание к человеку! Может и у вас так? Я звоню тоже сама... Я ваще во все эти игры/ рулсы не играю... Я наоборот постоянно стараюсь себе напоминать проявлять больше внимания/инициативы...потому что я себя знаю - если на самотек пустить то убью отношения своей " независимостью" ... И из тех что " как кошка гуляющая сама по себе".... У него видимо ощущение что ему это все больше надо... Блин... Где- то это правда ...это я такая... Я и сама могу... Но в то же время это не значит что я одной быть хочу... Вообщем надо подстраиваться, иначе бай бай
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:45 |
|
|
Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует...  Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует...  Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока... То же самое хотела написать! 
|
|
 |
|
 |
Face
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 10 янв 2016, 23:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует...  Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока... К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные... В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 11 янв 2016, 00:01 |
|
|
Почему я своего люблю но тоже просто так ничего не покупаю и мне даже в голову не придет. если, конечно только я знаю что ему что то нужно то приду и куплю, и на праздники всегда дарю что нибудь желательно нужное. Не люблю всякую дребедень которую " просто так поставить" . Он у меня со временем тоже все это понял и дарит то, что нужно. Никогда ныть не будет " ты меня мало любишь" или вообще всякие нюни разводить. И я мужиков всегда по поступкам оценивала а не по романтике, вот для меня самое то если он мне ланч на работу привезет, не будет выносить мозг из-за " расходов", и всякие бумажные дела сам сделает, за одно мои ретайрмент эккаунт будет приумножать потому что сама я эти Инвестменты не разберу и мне лень... Если мне плохо он всегда плечо подставит и самое главное что спокойно так себя ведет, что у меня и мысли о плохом проходят. Много слов мне не надо, и финтифлюшек тоже, вот по делу это да, по мужски.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине Добавлено: 11 янв 2016, 00:05 |
|
|
Face писал(а): Uralochka писал(а): Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует...  Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока... К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные... В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях.  Да все с вами в порядке. Вы просто не болтушка хохотушка с подарочками из доллар стор, вы спокойная и в облаках не витаете. Никуда он от вас не денется, ну подарите ему носки  и ужин сделайте или в ресторан пригласите. Мои так приучен еще мамой за женщин всегда платить, так вот помнит что я ему кофе купила,когда у него по приезду в рашу рублей еще не было, не поменял  щедрая 
|
|
 |
|
 |
|