Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мелкие подарки, знаки внимания мужчине
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:21 
Rita7 писал(а):
Да, здесь принято дарить и мужику тоже :h_angry обижаются как дети, играйте по их правилам...

Муж никогда не обижается.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:22 
Face писал(а):
Неа, я очень даже выражаю благодарность и восторг ( и на самом деле приятно ) но если бы он не дарил то я его бы меньше не любила...
Перед кристмасом я попросила не сходить с ума и не делать биг дил для меня с подарком... Немного тоже обиделся... Типа я намекла что сама тратиться особо не буду...
Меня покоробило само ожидание в ответ на подарки мужчины от женщины ... У меня как бы модель видимо в башке ... Я - женщина и нам положено быть немного споилед мужчиной...как то смахивает на что то типа мелочности на которую по моим представлениям мужчине типа не пристало .."
Я конечно изменю подход но осадок остался...
Усиленно пытаюсь вспомнить дарила ли я подарки русским в России но дело было сто лет назад и все были бедными студентами:)

Все правильно вы чувствуете.
Если в ответ ждет, это не настоящий мужчина.
У него потом претензиии к вам начнутся, найдет повод

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
он прет через полстраны футболочку или кружечку а вы да спасибо дорогой и поставила со вздохом на пылесборную полочку...

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дарите просто с меньшей периодичностью чем он, не надо себя обязанной чуссвовать to match 1:1, а исключительно по велению души, типа думали о нем. ну и его не забывайте его благодарить.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face писал(а):
Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников?
Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)...

Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год.
Молодой человек обижаться начал...
Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship...
Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась :dum
Am I wrong? Отношения 7 мес.

А может не в подарках дело, если у него такие чувства?
Если он вам не звонит, вы ему звоните узнать, как у него дела? или вы ждете ,чтобы он ПЕРВЫЙ позвонил? У меня просто есть наглядный пример перед глазами. Там игра в одни ворота. Так как дама считает, что если она позвонит бойфренду первая, то она ему якобы дает понять, что прямо нуждается в нем сил как нет! А я ей говорю, что это элементарное внимание к человеку!
Может и у вас так?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Мы с мужем уже 14 лет дарим друг другу подарки. Просто так, без каких-либо праздников. Просто нам нравится радовать друг друга. А еще я умею радоваться даже тем подаркам, которые мне не нравятся или ни к чему. Но я никогда не покажу виду.

Я тоже, всегда радуюсь, просто потому, что человек о тебе думал, старался. Приятно. Но я сама обожаю дарить тоже. Это такой кайф ходить и вдруг увидеть что то и купить просто так, чтобы порадовать!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я тоже, всегда радуюсь, просто потому, что человек о тебе думал, старался. Приятно. Но я сама обожаю дарить тоже. Это такой кайф ходить и вдруг увидеть что то и купить просто так, чтобы порадовать!

Я тоже просто обожаю дарить подарки. Больше, чем получать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПростоКваша писал(а):
Uralochka писал(а):
ПростоКваша писал(а):

Я тоже просто обожаю дарить подарки. Больше, чем получать.

Согласна! Но если только дарить, а в ответ ничего кроме спасибо, то со временем становится обидно. Я потому и написала выше, что понимаю чувства бойфренда. Я бы тоже так спросила, как он. Скорее всего тут не в деньгах дело, а именно в душевной отдаче, в душевной теплоте. Подарок как проявление чувств. Может безделушка с газстейшн, пачка мороженого, не знаю, любое, что ему нравится. Просто как показать, что помнишь, что заботишься.
Мой муж до сих пор вспоминает как когда мы только познакомились, он с сыном улетел в НЙ. А когда прилетел, я положила ему в морозилку пиццу которую он любил и написала что то типа "Вы ж голодные прилетите". Мы с ним тогда вместе ещё не жили, у меня просто код от гаража был и все. Вобщем, он всем говорит, что решил жениться именно после этой пиццы. Потому что понял, что я care. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:43 
звезда
звезда

ПростоКваша писал(а):
Face писал(а):
Вопрос к дейтиющимся. Девушки, дарите вы ли подарки бойфрендам помимо основных праздников?
Мне мой бойфренд очень часто дарит мелкие подарки типа поехал в командировку аут ов стейт купил шапку с пампушкой, футболку, кружку и тп. Ну и так постоянно по мелочи то тут то там, типа мне надо грошери по пути заехать - бам, заплатил за меня, ребенку коньки, мне коньки, Кофе-мороженное, кино, ребенка на мероприятие сводить обеды и ужины каждый дейт ( мы выходные вместе проводим)...

Я не дарю не покупаю ничего, только ДР , Крисмас/ Новый год.
Молодой человек обижаться начал...
Вижу надулся.- Выдавила из него... He feels... One way relationship...
Сослалась на cultural differences ( Russian women don't fight for men.. Men court women, not the other way around) но призадумалась :dum
Am I wrong? Отношения 7 мес.

А может не в подарках дело, если у него такие чувства?
Если он вам не звонит, вы ему звоните узнать, как у него дела? или вы ждете ,чтобы он ПЕРВЫЙ позвонил? У меня просто есть наглядный пример перед глазами. Там игра в одни ворота. Так как дама считает, что если она позвонит бойфренду первая, то она ему якобы дает понять, что прямо нуждается в нем сил как нет! А я ей говорю, что это элементарное внимание к человеку!
Может и у вас так?

Я звоню тоже сама... Я ваще во все эти игры/ рулсы не играю... Я наоборот постоянно стараюсь себе напоминать проявлять больше внимания/инициативы...потому что я себя знаю - если на самотек пустить то убью отношения своей " независимостью" ... И из тех что " как кошка гуляющая сама по себе"....
У него видимо ощущение что ему это все больше надо... Блин... Где- то это правда ...это я такая... Я и сама могу... Но в то же время это не значит что я одной быть хочу... Вообщем надо подстраиваться, иначе бай бай

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует... :e_sorry
Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока...

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Face, вы просто его не любите... Вы с ним потому что не хотите быть одна... И он это чувствует... :e_sorry
Рано или поздно вы встретите мужчину, которому захотите дарить подарки и не будете хотеть быть независимой. Это не вы такая, это мужчина не ваш пока...

То же самое хотела написать! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 23:58 
звезда
звезда

Uralochka писал(а):

:slezy

К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные...
В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях. :dum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:01 
Почему я своего люблю но тоже просто так ничего не покупаю и мне даже в голову не придет. если, конечно только я знаю что ему что то нужно то приду и куплю, и на праздники всегда дарю что нибудь желательно нужное. Не люблю всякую дребедень которую " просто так поставить" . Он у меня со временем тоже все это понял и дарит то, что нужно. Никогда ныть не будет " ты меня мало любишь" или вообще всякие нюни разводить. И я мужиков всегда по поступкам оценивала а не по романтике, вот для меня самое то если он мне ланч на работу привезет, не будет выносить мозг из-за " расходов", и всякие бумажные дела сам сделает, за одно мои ретайрмент эккаунт будет приумножать потому что сама я эти Инвестменты не разберу и мне лень... Если мне плохо он всегда плечо подставит и самое главное что спокойно так себя ведет, что у меня и мысли о плохом проходят. Много слов мне не надо, и финтифлюшек тоже, вот по делу это да, по мужски.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2016, 00:05 
Face писал(а):
Uralochka писал(а):

:slezy

К сожалению мне не двадцать и не тридцать.... Сколько ждать...Есть куча общего между нами...чувства есть но спокойные...
В последний раз голову сносящая любовь была в 18-20 лет... С тех пор я ждать перестала.... Ведь столько другого полно важного в отношениях. :dum

Да все с вами в порядке. Вы просто не болтушка хохотушка с подарочками из доллар стор, вы спокойная и в облаках не витаете. Никуда он от вас не денется, ну подарите ему носки :c_laugh и ужин сделайте или в ресторан пригласите. Мои так приучен еще мамой за женщин всегда платить, так вот помнит что я ему кофе купила,когда у него по приезду в рашу рублей еще не было, не поменял :c_laugh щедрая :c_laugh

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно