Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Vishnya писал(а): У нас такого не было. Понятно, что вас всех так на Штаты кидануло.  Зря ржете, и глупо. У вас седня день плохой? К тому времени, когда появилась возможность уехать в Штаты, уже лет 15 как было все и доступно. Мужиков вот не хватало, это да.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Rozamunda писал(а): А я вот из Москвы, но тоже себе когда-то на машинке строчила или руками подобные многоразовые прокладки шила, даже с целлофановой подкладкой снизу - продвинутые такие делала А они не шелестели при ходьбе?
Последний раз редактировалось user[f] 10 янв 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:34 |
|
|
Конкретно в 92 в Челябинской области, в малом городе с населением около 30 тыс. Человек, градообразующий завод, работавший на оборону, соответственно в начале 90 там был полный писец. В 95 уже в Челябинске, там и было все и средства на это тоже. Vishnya писал(а): Вы че? с 92-го где-то (помню, как Союз похерили, как сразу , как пошло!!!!), уже Always и Tampax везде в магазинах были. Ну, да, стоили нехило. Вата все еще была дешевле.  А она была! не придумывайте. Если уж турецкие кожаные куртки везде были в комиссионках, то все другое точно было. Я помню даже по Екату - все было в 1992м. Вот крест - ни разу за всю свою жизнь не стирала никакие прокладки, все были одноразовые. Ой, девы, где же вы жили-то?? .
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:36 |
|
|
Helenni писал(а): Тоже мне, изобрели Америку! У нас почти такие и были в СССРе, самодельные, потому что других не было. Стирали ручками.  Вплоть до года 83-84 примерно. Больше никто такое не помнит, что ли? Нет помню мама делала одноразовые из марли и ваты
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:39 |
|
|
user[f] писал(а): Rozamunda писал(а): А я вот из Москвы, но тоже себе когда-то на машинке строчила или руками подобные многоразовые прокладки шила, даже с целлофановой подкладкой снизу - продвинутые такие делала А они не шелестели при ходьбе? вроде нет 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:43 |
|
|
Я вот сейчас задумалась про натуралистов с тех фоток: ок, пока ты дома, бросил в стирку или ведро ( есть же для памперсов) , а если на работе или в дороге, то куда это добро в карман? В сумку? Таскать с собой весь день- очень весело.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:46 |
|
|
Vishnya писал(а): Где в Чел. области? У меня настолько куча родни (спасибо маме и отцу из многодетных семей) в Челябе - включая Челябинск, Снежинск, Миасс, Златоуст - откуда вы? Какая разница кто откуда, может в семье средств не было. Когда нечем детей накормить в последнюю очередь будешь о прокладках думать.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:47 |
|
|
Vishnya писал(а): А вы, ТС, тоже хороши, поругаться. Нда-с. Чего-то остренького не хватало????
Вишня, по-моему пока ругаетесь здесь Вы. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:53 |
|
|
Перечислила крупнейшие города области Вишня. Какая разница откуда? Я же сказала, население 30 тыс, а не 300 или 500 . Ну, допустим Аша или Катав-Ивановск, Сатка или Верхний Уфалей, Кыштым или Касли, все примерно одинаково жили, кроме крупных городов и секреток. Я в педе училась у нас народ со всей области был, все одинаково жили. Vishnya писал(а): Где в Чел. области? У меня настолько куча родни (спасибо маме и отцу из многодетных семей) в Челябе - включая Челябинск, Снежинск, Миасс, Златоуст - откуда вы? .
Последний раз редактировалось Тигрица 10 янв 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 19:57 |
|
|
Vishnya писал(а): Не удивляйтесь, если где скоро в зап СМИ прочитаете, что в России женщины стирают прокладки, не бреют ноги и ваще даже зубы не чистят.  Все будем знать, кто автор. Сами "дебили, б--" Вишня , вы в порядке? Это все с американских сайтов, вообще-то . Это предлагают американки!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:01 |
|
|
Тема была открыта просто поржать, про союз ничего не писала, Вишня сцепилась с народом "ойхдевыжили", а я теперь провокатор. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:04 |
|
|
И даже в этой теме есть повод ругаццо
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:06 |
|
|
Vishnya писал(а): Если поржать, так и скажи, что поржать. Я еще на какой-то ранней странице спросила, а не поржать ли тема. Ответа не последовало. Тема про прокладки началась не с меня, кстати. Иди уху вари... Я б вас послал, да вижу вы оттуда! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А туалетnой бумагой будут меpяться? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Убей бобра- спаси дерево! Добавлено: 10 янв 2016, 20:15 |
|
|
Vishnya писал(а): Bastet писал(а): А туалетnой бумагой будут меpяться?  А ее что, в СССР/России тоже не было? "Мужчина, проснитесь! Вы срёте!" 
|
|
 |
|
 |
|