Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 16:33 |
|
|
И я постою рядышком, послушаю...
Спасибо за новую тему, Моцарелла
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 16:41 |
|
|
Начинать наверное лучше наборами из магазина В Сафоре есть и в СВС и даже в Волмарте наверное есть По-моему эти пилы кто только не выпускает уже
http://www.luckyshops.com/slideshow/at- ... ls#slide-1
Потом латик ( молочная) самая слабая
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 16:51 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, давайте обсудим как делать Пилинг самим дома?
Мне раньше делали в салоне в Москве, эффект был роскошным (не побоюсь этого слова).
Как правильно сделать пилинг себе самой, какие подобрать кислоты, где их купить , насколько длителен эффект и главное, не вредно ли это для кожи (а мозет и для всего организма) в будущем?
Есть кислоты: - гликолевая, - салициловая, - молочная (латик), - фруктовые, - какие еще?
Со слов Zoi (это в теме ппр корейскую косметику обсуждали) Концентрации кислот: приблизительно гликолик 30% = лактик 40% = салицилик 10% по силе.
Со слов Нук2009: кислоту можно разбавить водой, соответственно уменьшить ее процент.
С чего начать? С какого процента? И сколько по времени? А также где все купить?
Давайте делиться опытом и советами. Спасибо огромное! Еще есть ТСА, она самая сильная Я бы побоялась делать дома Но народ на инете че только не делает 30% это очень много для начала Берите самый маленький % магазинные наборы тем хороши что точно не сожжете себя И может вам больше и не надо
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я слышала про ТСА, тут на форуме советовали : 30 секунд надо держать, постоянно кто то себе делал, говорят очень хороший эффект, только всегда потом солнцезащитным кремом надо мазаться.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:05 |
|
|
Ну вот, а я уже 40% лактик заказала... Ну ничего, разбавлю :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И да, пилинг делается в основном в зимнее время, когда солнце на так активно, после пилинга всегда надо солнезащитный крем наносить перед выходом на улицу, иначе еще больше можно сжечь себя .
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А сколько начинать держать по времени? И если нет эффекта (то есть должно быть покраснение и потом кожа облазит), когда повторять попытку снова?
Мне понравилась по ссылке Джесснер пилинг: это смесь из 3 кислот (латик, салицил. И др). кто нибудь пробовал?
Какая кислота лучше подойдет для плотной кожи с расширенными порами? И какая для тонкой сухой кожи?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Mozzarella 11 янв 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девочки, давайте обсудим как делать Пилинг самим дома?
Мне раньше делали в салоне в Москве, эффект был роскошным (не побоюсь этого слова).
! какой?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я чайник, а зачем пилинг делают и какой эффект должен быть? я понимаю кожу "старую" верхную убрать, а что потом? Что с кожей делается после и по каким прихинам их делают? А то может мне тоже надо, чтобы как попка поросенка была -))) я никогда не делала, лишь солью/сахаром с маслом терла как т, но смысла в том не нашла в итоге.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не помню какой мне делали, вроде смесью из фруктовых и гликол.кислот.
А цель как всегда одна , когда мы что то наносим на лицо: улучшить состояние кожи, уменьшить поры, убрать черные точки, изменить цвет лица и тп.
Но это все делается после 30- 35 лет, до этого и не нужно если особых проблем нет
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 21:09 |
|
|
Ami писал(а): Девочки, я чайник, а зачем пилинг делают и какой эффект должен быть? я понимаю кожу "старую" верхную убрать, а что потом? Что с кожей делается после и по каким прихинам их делают? А то может мне тоже надо, чтобы как попка поросенка была -))) я никогда не делала, лишь солью/сахаром с маслом терла как т, но смысла в том не нашла в итоге. от прыщей, угрей, всяких проблем с цветом, типа пятен от тех же прыщей. От сухой кожи по которой морщинки из за сухости, и от жирной кожи с расширинными порами. Для цвета лица еще.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ааааа, если что имеется ввиду для цвета лица?
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 23:14 |
|
|
тоже...постою,послушаю,никогда не делала пилинг,но вроде как надо уже начинать по возрасту....а,что это такое химический пилинг в салонах,это те же кислоты,что на первой странице?  сорри,девочки,я чайник
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Пилинг своими руками Добавлено: 10 янв 2016, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я не травмирую кожу лица. И не буду. Хотя "по возрасту" давно , наверное, пора:) У меня к коже лица очень бережный подход и уход, который я начала с раннего возраста.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|