|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:31 |
|
|
hiclass писал(а): Брукманша говорит про измены и нижнее бельё. Послушайте . Ваще она правильно говорит. а что она говорит? если в красивых трусах ходить значит того?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Betty123 писал(а): Короче, я об чём: эти дурные "невесты" замужние и не замужние - задолбали своими соплями, мечтами и любовями. Тут жизнь реальная: что купить, что пожрать, билы, работы, озверелые боссы и т.д. Все же материальные! А тут они лезут с мечтами! Картинки единорогов шлют и свои розовые сопли размазывают! ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ: НЕТ ДЕНЕГ ВАС ВЫЗЫВАТЬ, ДАМОЧКИ, И ДЕТЕЙ ВАШИХ ВОСПИТЫВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ, И НЕ ЗВОНИТЕ ПО УТРАМ МУЖИКАМ у них свои сурки сопят в подмышки.
А сколько здесь живущих познакомиться хотят! Жесть. МАЛАДЕЦ 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:37 |
|
|
Moon17 писал(а): а про что тема? я заметила у тебя Betty одна волынка, как хорошо мужикам,все на них вешаются бедных, и как хреново быть женщиной все одно и тоже, по 100 раз- что за больной мозоль?  Видать такие хорошие мужики!  я что виновата, что лезут бабы из всех щелей.  тебе везет никто звонками не будит.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:44 |
|
|
Зая, всех не перестреляешь, а перестреляешь новые набегут
Вон я уверена у олигархов куча всяких разных, а умные жены focus on herself and enjoy life. Look at BeloNika
ФиХ с ним, пусть он делает что хочет, занимайся собой любимой
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): а про что тема? я заметила у тебя Betty одна волынка, как хорошо мужикам,все на них вешаются бедных, и как хреново быть женщиной все одно и тоже, по 100 раз- что за больной мозоль?  Видать такие хорошие мужики!  я что виновата, что лезут бабы из всех щелей.  тебе везет никто звонками не будит. не не будят, нафик мне какие то левые мужики и их драмы, да и тел отключаю перед сном in any case я тебя лю читать всеравно мужик ты или женщина за юмор и комон сенс  Лично у меня звук вообще отключен. На всякий случай. И как жизнь показала это самый лучший вариант. Потому что даже звук приходящей смски может вызвать желание задать не нужный вопрос.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:55 |
|
|
La_Mer писал(а): Зая, всех не перестреляешь, а перестреляешь новые набегут
Вон я уверена у олигархов куча всяких разных, а умные жены focus on herself and enjoy life. Look at BeloNika
ФиХ с ним, пусть он делает что хочет, занимайся собой любимой Да это я знаю. У меня и телефоны и переговоры, имена фамилии, явки - все прочитано. Я еще пока ни одной не звонила. Я просто поговорить - что за тенденция! Если вы, девочки (в том числе и замужние) общаетесь с мужчинами по телефону и интернету( даже встречаясь) на фиг им о вселенской любви строчить. Кого вы ходите обмануть? Будьте готовы что и вас не хило обманывают. Типа я скучаю по твоей улыбке! Ой, емае, ты этот хищный оскал даже в реале не видела.  Нее ну можно мечтать о какой то там улыбке, пока мужская рука на моей голой попе лежит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 17:56 |
|
|
Moon17 писал(а): Betty123 писал(а): Лично у меня звук вообще отключен. На всякий случай. И как жизнь показала это самый лучший вариант. Потому что даже звук приходящей смски может вызвать желание задать не нужный вопрос. так подожди, а кто тебя будит по утрам тогда? Мой телефон меня не будит никогда! Будят ЧУжие телефоны. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Moon17 писал(а): а про что тема? я заметила у тебя Betty одна волынка, как хорошо мужикам,все на них вешаются бедных, и как хреново быть женщиной все одно и тоже, по 100 раз- что за больной мозоль?  Видать такие хорошие мужики!  я что виновата, что лезут бабы из всех щелей.  тебе везет никто звонками не будит. Друг друга стоите, чего удивлятся.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:36 |
|
|
Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): Зая, всех не перестреляешь, а перестреляешь новые набегут
ФиХ с ним, пусть он делает что хочет, занимайся собой любимой Да это я знаю. У меня и телефоны и переговоры, имена фамилии, явки - все прочитано. Я еще пока ни одной не звонила. Я просто поговорить - что за тенденция! Если вы, девочки (в том числе и замужние) общаетесь с мужчинами по телефону и интернету( даже встречаясь) на фиг им о вселенской любви строчить. Кого вы ходите обмануть? Будьте готовы что и вас не хило обманывают. Типа я скучаю по твоей улыбке! Ой, емае, ты этот хищный оскал даже в реале не видела.  Нее ну можно мечтать о какой то там улыбке, пока мужская рука на моей голой попе лежит. а, понятно ты для остраски
Последний раз редактировалось La_Mer 10 янв 2016, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 18:39 |
|
|
Betty123"uote="Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. хммм ты будешь очень злая если я посоветую об этом поговорить с психологом может, это ты таких привлекаешь? то есть, может, в себе что-то надо изменить? она привлекает разных мужиков. но вот ПЕТРУШКА у всех одна и та же она же поди тоже в инете сними знакомится. отсюда контекст определенный- мужики дейтятся у Бетти на отличном уровне ч.ю. с ним ей ничего не страшно. пройдет везде.. не пройдет так пролетит и проползет. она молодец  Нет! Они не из интернета в том то и дело. Я из интернета дейтюсь редко. У меня времени нет. Эти бабы из фейсбуков. Мужики на фейсбуке сидят много.[/quote] Они не из Интернета они из фейсбука 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 18:47 |
|
|
TX_LA писал(а): Betty123 писал(а): La_Mer писал(а): от, а еще для собственного спокойствия помогает не лазить в их телефоны и прочие средства связи Я не могу не лазить! Я люблю технику. У меня везде доступ, потому что паролить бесполезно, я точно распаролю. К одному не лезу, потому что открыт, ко второму тоже раз в месяц залезу почитаю, озверею, прочитаю лекцию нах..я, пусть они тебе готовят всякие вкусняшки, заодно ты их детей поднимешь! А денег нет. Весь эскадрон с выводком в Америку не возьмешь. А воспитывать мужик уже кого не хочет. Дети это писец! Это ни денег, и себе не принадлежишь. КСТАТИ замужние бабы тоже в Америку хотят. Пишут что не живут с мужьями. Ничего не поняла......сколько у тебя мужчин и сколько у твоих мужчин женщин.......????? Цифры можно  И какая тогда разница? У него их много и у неё из много, так все как бы честно? Оставить в покое его и его армию любовниц
|
|
 |
|
 |
Marina_Marina
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 а ты никогда не пробовала не ставить себя на одну планку с мужчиной. Да, ты наверно сильная женщина, много видела и знаешь, но если хочешь хороших отношений и материального обеспечения от мужчины, не ставь себя наравне с ним, хотя бы внешне. Мужчина поэтому и обращается с табой так как с другом-мужчиной, без заботы, типа свой парень. Будь слабее, и ему захочется рано или поздно защитить любимую женщину. И все эти женщины, которых ты вычисляешь, сразу же испаряться.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто такая Белоника и чем она знаменита. ? А то я не в курсе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:53 |
|
|
hiclass писал(а): А кто такая Белоника и чем она знаменита. ? А то я не в курсе? Тощая жареная Кура гриль  страшная как война на лицо
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 18:54 |
|
|
Marina_Marina писал(а): Betty123 а ты никогда не пробовала не ставить себя на одну планку с мужчиной. Да, ты наверно сильная женщина, много видела и знаешь, но если хочешь хороших отношений и материального обеспечения от мужчины, не ставь себя наравне с ним, хотя бы внешне. Мужчина поэтому и обращается с табой так как с другом-мужчиной, без заботы, типа свой парень. Будь слабее, и ему захочется рано или поздно защитить любимую женщину. И все эти женщины, которых ты вычисляешь, сразу же испаряться. Да он сразу все бросит и будет защищать день и ночь. А телефон выкинет
|
|
 |
|
 |
|