Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 10 янв 2016, 15:44 |
|
|
Мне природа очень понравилоась. Очень красиво. Даже с сравнении с флоридой. У кого деньги, дома шикарные, утопают в красивой зелени и юг дает какое-то чувство, интересные дома. У меня впечатление было приятное. Раз бедный шьтат, то режнеков и черных видимо много. Зато можно к оенану ездить. Пусть 4-5 часов, но все же. Даже на выхожные классно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 10 янв 2016, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Мне природа очень понравилоась. Очень красиво. Даже с сравнении с флоридой. . где? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 10 янв 2016, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У кого деньги, дома шикарные, утопают в красивой зелени и юг дает какое-то чувство, интересные дома. Да, есть такие районы, но вокруг мрак и беднота
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 10 янв 2016, 16:42 |
|
|
Да, честно говоря не смогли мы себя пересилить и остаемся в пригороде DC пока :) Очень уж drastic change по всем фронтам был бы. Спасибо всем девочкам за помощь и обсуждения -это полезно в любом случае. Единственно что очень радовало, так это стоимость жизни - это просто праздник какой-то после DC!  Я просто в шоке была от домов за $300.000 и стоимости частных школ. Тут с этим полный мрак конечно. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 10 янв 2016, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Да, честно говоря не смогли мы себя пересилить и остаемся в пригороде DC пока :) Очень уж drastic change по всем фронтам был бы. Спасибо всем девочкам за помощь и обсуждения -это полезно в любом случае. Единственно что очень радовало, так это стоимость жизни - это просто праздник какой-то после DC!  Я просто в шоке была от домов за $300.000 и стоимости частных школ. Тут с этим полный мрак конечно.  Ну и отлично. Хорошо, когда есть выбор и можно решить не ехать 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Montgomery, AL расскажите! Добавлено: 11 янв 2016, 09:47 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Фиалoчка 13 янв 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 12:56 |
|
|
Новый ( старый) вопрос на повестке дня 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 13:09 |
|
|
Это такой индивидуальный вопрос! Про аблабамуне знаю , не была Но девочка с форума там живет и судя по информации ничего ужастного там нет Дети , школа, все прилично
10 лет назад калифорния валила туда где я жила Недвижемость взлетела в 10 раз из за понаехавших калифорнийцев
Мы продали все, Пользуясь таким случаем , и свалили А те понаехавших уписывались от такого счастья
Так что все индивидуально
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 13:51 |
|
|
Amalia писал(а): в Америках жить хорошо в Калифорнии сан Франциско , ещё сан Диего . в других бы местах не жила . в Техасе слышала очень хорошо Остин . остальные Штаты я бы даже не рассматривала , ну может ещё Маями Флорида , там понравилось . Да все индивидуально, я в Маями и окрестностях была не раз, мне не очень нравится. Природа очень красивая, инфраструктура, океан. С остальным для меня - швах. Понятно, что богатые пригороды Калифорнии рулят ( там кстати тоже есть минусы), но мне интересно есть ли что помимо этого, посередине где-то, по ценам, качеству и комфорту проживания. Не могу найти такого места.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 13:54 |
|
|
fatcat писал(а): nyk2009 писал(а): Это такой индивидуальный вопрос!
 Даже для одного и того же человека в разные периоды его жизни. Я, много лет назад, переехав с Урала в южный штат с океаном и пальмами, помирала от счастья. А в последние 2-3 года стала плохо переносить жару, и сейчас тащусь, живя среди заснеженных ёлок...  fatcat, а какой штат если не секрет? Вы вблизи большого города или в rural area?
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 13:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это такой индивидуальный вопрос! Про аблабамуне знаю , не была Но девочка с форума там живет и судя по информации ничего ужастного там нет Дети , школа, все прилично
10 лет назад калифорния валила туда где я жила Недвижемость взлетела в 10 раз из за понаехавших калифорнийцев
Мы продали все, Пользуясь таким случаем , и свалили А те понаехавших уписывались от такого счастья
Так что все индивидуально nyk2009, какой штат куда " валили калифорнийцы" и в каком вы сейчас и нравится ли и чем? ( если не секрет конечно)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 13:58 |
|
|
Не место красит человека, а человек место. Везде есть плюсы и минусы. Я сейчас подписанна на группу по NC и вижу что очень много людей сюда переезжает или собирается переезжать из Калифорнии. Смотрите по приоритетам. Самые главные для меня- наличие работы, хорошие школы, стоимость жизни. Наличие русской тусовки и шопинга для меня вообще значения не имеет, а для кого то это будет главным. Кому то важна природа, ком уто климат. Знаю семью которые переехали их Кали в Висконсин и жутко счастливы. В Калифорнии мать и дочь сидели все в соплях от аллергии. Переехали в северный штат и все как рукой сняло
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 14:07 |
|
|
Я ненавижу место, где мы живём сейчас Мне просто плохо здесь физически
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
и мне было плохо в месте (городе) куда стремится вся россия - в москве все такие люди разные. кому - мед. а кому - ад
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Где в Америках жить хорошо Добавлено: 11 янв 2016, 14:17 |
|
|
Valeria2015 писал(а): и мне было плохо в месте (городе) куда стремится вся россия - в москве все такие люди разные. кому - мед. а кому - ад О да, Москва для меня просто ад! Но многие спят и видят.
|
|
 |
|
 |
|