|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Запасные аэродромы, 10 фронтов, запас.стулья Добавлено: 10 янв 2016, 14:18 |
|
|
Как не мужик так обязательно около него куча баб ( интернет расширил границы знакомств), которые даже не подозревают друг о друге. Или подозревают?  И все такие ревнивые! Готовые за нищие штаны драться до победного.  И наличие мелких детей у мужиков неостанавливают, что без работы на куриных кубиках сидят не смущает. Даже будят меня звонками в 6 утра. Так что делать может позвонить самой настырной сказать, чтоб звонила позднее? А мессаджи шлют обоссаться: 15 летние такую пургу не несут про любовь. Картинки какие то идиотские, само особой полуголые свои старые ляжки. Вообще кто нибудь в этом мире работает? Это же куча времени нужно чтобы окучивать мужиков в интернете. Ладно если бы один был такой ходячий тестoстерон. Но всех кого я встречала одна и та же петрушка.
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:26 |
|
|
Betty123 писал(а): Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. хммм ты будешь очень злая если я посоветую об этом поговорить с психологом может, это ты таких привлекаешь? то есть, может, в себе что-то надо изменить?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Betty123 писал(а): И все такие ревнивые! Готовые за нищие штаны драться до победного.  И наличие мелких детей у мужиков неостанавливают, что без работы на куриных кубиках сидят не смущает. Даже будят меня звонками в 6 утра. Так что делать может позвонить самой настырной сказать, чтоб звонила позднее? А зачем ты с таким мужиком живешь? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:27 |
|
|
от, а еще для собственного спокойствия помогает не лазить в их телефоны и прочие средства связи
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:28 |
|
|
Соглашусь я с тобой Бетька, один просто ужас.....
Отцы четверых детей на расхват тут, толстые, кривоногие....любые.... Я сейчас на Тиндере балуюсь.....встретилась с одним, на следыющий день пишет мне, я хочу секс и не хочу водить тебя по ресторанам этот секс заработать..Послала я его конечно далеко, а на вид "душка" такой
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:28 |
|
|
Helenni писал(а): Betty123 писал(а): И все такие ревнивые! Готовые за нищие штаны драться до победного.  И наличие мелких детей у мужиков неостанавливают, что без работы на куриных кубиках сидят не смущает. Даже будят меня звонками в 6 утра. Так что делать может позвонить самой настырной сказать, чтоб звонила позднее? А зачем ты с таким мужиком живешь?  that's her choice хочет и живет, может, любит
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ну вот некоторые так живут... еще смешнее будет. если у этих баб-с еще и свои такие мужики дома на диване лежат 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
La_Mer писал(а): Helenni писал(а): А зачем ты с таким мужиком живешь?  that's her choice хочет и живет, может, любит А что тогда жаловаться? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:30 |
|
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. хммм ты будешь очень злая если я посоветую об этом поговорить с психологом может, это ты таких привлекаешь? то есть, может, в себе что-то надо изменить? Неа я злая не буду.  это ИМ надо к психологу, а не мне.  мне не когда мутить в интернете, я то как никто знает сколько это съедает свободного времени. Но и обмануть меня не получиться, втулять что это типа дружба.  Нашли кому рассказывать.
|
|
 |
|
 |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:33 |
|
|
Бетя, ты хорошие советы такие даешь жизненные.
Пока бесплатно, спрошу....когда бывший пишет, что в стрип клубе девку подцепил и, что бы я оценила по фотке....Это зачем? "Бади" прикинутся и заценить?
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. хммм ты будешь очень злая если я посоветую об этом поговорить с психологом может, это ты таких привлекаешь? то есть, может, в себе что-то надо изменить? она привлекает разных мужиков. но вот ПЕТРУШКА у всех одна и та же она же поди тоже в инете сними знакомится. отсюда контекст определенный- мужики дейтятся у Бетти на отличном уровне ч.ю. с ним ей ничего не страшно. пройдет везде.. не пройдет так пролетит и проползет. она молодец 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): Бетя, ты хорошие советы такие даешь жизненные.
Пока бесплатно, спрошу....когда бывший пишет, что в стрип клубе девку подцепил и, что бы я оценила по фотке....Это зачем? "Бади" прикинутся и заценить? я не Бетти. но я бы заценила так - да эта "девственница" тебе очень подходит. только пжл. про гандон не забывай а лучше два одновременно .. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:38 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Helenni писал(а): А зачем ты с таким мужиком живешь?  that's her choice хочет и живет, может, любит А что тогда жаловаться?  Я жалуюсь ?! Да я ржу!  когда тебе начнут наяривать в 6 утра на сел ты будешь злая? Я да! Я сплю до 8-9. Меня только секс и кофе разбудить может 6утра, тогда буду добрая.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:39 |
|
|
Valeria2015 писал(а): La_Mer писал(а): Betty123 писал(а): Но всех кого я встречала одна и та же петрушка. хммм ты будешь очень злая если я посоветую об этом поговорить с психологом может, это ты таких привлекаешь? то есть, может, в себе что-то надо изменить? она привлекает разных мужиков. но вот ПЕТРУШКА у всех одна и та же она же поди тоже в инете сними знакомится. отсюда контекст определенный- мужики дейтятся у Бетти на отличном уровне ч.ю. с ним ей ничего не страшно. пройдет везде.. не пройдет так пролетит и проползет. она молодец  Нет! Они не из интернета в том то и дело. Я из интернета дейтюсь редко. У меня времени нет. Эти бабы из фейсбуков. Мужики на фейсбуке сидят много.
Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2016, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Запасные аэродромы, 10 фронтов. Добавлено: 10 янв 2016, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): La_Mer писал(а): Helenni писал(а): А зачем ты с таким мужиком живешь?  that's her choice хочет и живет, может, любит А что тогда жаловаться?  она с нами делится. чтобы мы расширили кругозор. например мне 
|
|
 |
|
 |
|