Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

dashalcuin писал(а):
Viva_Victoria писал(а):
dashalcuin писал(а):
https://www.youtube.com/channel/UCN1t3btU672saYHMnPfwS2w

а мне вот эта девушка еще очень симпатична :b_wink
как я люблю молодых красавиц.. счастливых, добрых, улыбчивых :) одна радость их смотреть!

Её канал очень похож на канал блондинки, ссылку которого вы раньше давали. Тоже ничем не занимается, не учится, не работает (как я поняла, пару видео её видела), одни разговоры про косметику и шмотки.

зато жизнерадостный и счастливые :) почему бы не посмотреть и не порадоваться за них... делай - не делай, а на форуме все равно все засрут) аххах

Мне , наоборот , грустно, глядя на них. Неужели вся жизнь вертится вокруг косметики и шмоток. Тоска смертная. ))) Неужели нет других интересов, как размазывать тени по глазам каждый день. На свете столько всего интересного. Сколько людей, которым нужна помощь в данную минуту.
Я и студенткой когда была, тоже не циклилась на шмотье. А у нас были девчонки, которые закатывали скандалы родителям изза вещей, одна помню, грозилась суицидом, если не купят какую то вещь.

Ну сколько мы косметики покупаем в год? Так же и шмотку купил и носи полгода-год. Че мусолить то каждый божий день? :c_laugh Это эгоизм, талдычить про свой внешний вид и постоянно быть озабоченной как выглядишь. А между тем, тому что внутри , не уделяется внимания. Первично то, что внутри, а потом внешнее. Ну намазалась, прихорошилась, и что с такой красивой теперь делать? "Потому что нельзя быть на свете красивой такой" )))

Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2016, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Viva_Victoria писал(а):
Doll писал(а):
А как канал Бурлаковой называется? Я забыла
Она что- вернулась в Штаты?

Подписчики её уже несколько раз спрашивали, вернулась ли она в Штаты. Она долго игнорировала этот вопрос, а потом в одном из видео сказала, что это не их дело. Так что никто не знает, что она там делает. Но я так поняла, она не просто так приехала. Она говорила, что у неё есть какие-то планы, которые она пока озвучивать не будет.

Да тут просто: если не отвечает на этот вопрос, значит вернулась.
Как ее канал называется? Не могу найти.[/quote

Набери в Ю-тубе Ольга Бурлакова , и выйдет на ее канал

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно