Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:04 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  Вот вы за блогеров все переживаете (аферистов и мошенников), а вы сами когда форумчанам на головы срать перестанете? Ведь сами уже в депрессухе глубокой сидите, а все продолжаете. Себе же хуже делаете. Все ваши какашки, все ваши проклятия против вас же и обернутся. Пожалейте себя.  Ну ладно хоть за смайликами хохочущими прячете свою депрессуху. Но мы уже видели вас в реале. Вот этот вам гораздо больше подходит 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:07 |
|
|
Действительно, спрячусь за смайликами.)) 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  Если птичка какнет на голову - это к деньгам. Народная примета 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:15 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  Если птичка какнет на голову - это к деньгам. Народная примета  Да. Или к замужеству.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:22 |
|
|
Doll писал(а): А как канал Бурлаковой называется? Я забыла Она что- вернулась в Штаты? https://www.youtube.com/user/olween/videos
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:22 |
|
|
Tamara1841 писал(а): ZooZoo писал(а): Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  Если птичка какнет на голову - это к деньгам. Народная примета  Да. Или к замужеству.))) Пусть Танюха наша замуж выйдет! А Флориде- по-моему и так хорошо.)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:28 |
|
|
ZooZoo писал(а): Tamara1841 писал(а): ZooZoo писал(а): Если птичка какнет на голову - это к деньгам. Народная примета  Да. Или к замужеству.))) Пусть Танюха наша замуж выйдет! А Флориде- по-моему и так хорошо.) Да где ж "хорошо"-то?  По всей комнатке огромные красные маки расползлись, это же крик: "Возьмите меня!" А как она про соседа рассказывала? Один раз увидела его, мимо проходящего, и потом несколько дней успокоиться не могла, даже видео несколько на эту тему выпустила, слушать ее эротические фантазии о соседе было как-то странновато... 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 10:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да где ж "хорошо"-то?  По всей комнатке огромные красные маки расползлись, это же крик: "Возьмите меня!" А как она про соседа рассказывала? Один раз увидела его, мимо проходящего, и потом несколько дней успокоиться не могла, даже видео несколько на эту тему выпустила, слушать ее эротические фантазии о соседе было как-то странновато...  Я в том плане, что она мне видится вообще не семейной дамой. Так, сама по себе. Болтается с камерой везеде. Танюха хоть за уютом так сказать в доме следила когда замужем была и с собаками возилась. Видео с соседом - жесть. Мне бы тоже непонравилось что бы какая-то бабища так вожделенно на моего мужа пялилась.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 11:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  КАК ХОРОШО ЧТО КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ! а только птички 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 11:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamara1841 писал(а): Да уж. По сравнению с этим форумом- форум насИкомых - это просто жесть. Наши прямо птички. Ну, подумаешь- какнут на голову!  КАК ХОРОШО ЧТО КОРОВЫ НЕ ЛЕТАЮТ! а только птички  Всякое дыхание да славит Господа.))
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
60 pages мелковат масштабец не эпик 
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Doll писал(а): А как канал Бурлаковой называется? Я забыла Она что- вернулась в Штаты? Подписчики её уже несколько раз спрашивали, вернулась ли она в Штаты. Она долго игнорировала этот вопрос, а потом в одном из видео сказала, что это не их дело. Так что никто не знает, что она там делает. Но я так поняла, она не просто так приехала. Она говорила, что у неё есть какие-то планы, которые она пока озвучивать не будет.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
dashalcuin писал(а): https://www.youtube.com/channel/UCN1t3btU672saYHMnPfwS2w а мне вот эта девушка еще очень симпатична как я люблю молодых красавиц.. счастливых, добрых, улыбчивых :) одна радость их смотреть! Её канал очень похож на канал блондинки, ссылку которого вы раньше давали. Тоже ничем не занимается, не учится, не работает (как я поняла, пару видео её видела), одни разговоры про косметику и шмотки.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
dashalcuin
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 13:28 |
|
|
Viva_Victoria писал(а): dashalcuin писал(а): https://www.youtube.com/channel/UCN1t3btU672saYHMnPfwS2w а мне вот эта девушка еще очень симпатична как я люблю молодых красавиц.. счастливых, добрых, улыбчивых :) одна радость их смотреть! Её канал очень похож на канал блондинки, ссылку которого вы раньше давали. Тоже ничем не занимается, не учится, не работает (как я поняла, пару видео её видела), одни разговоры про косметику и шмотки. зато жизнерадостный и счастливые :) почему бы не посмотреть и не порадоваться за них... делай - не делай, а на форуме все равно все засрут) аххах
_________________ Belarusian girl with an American dream
22.05.2016 - USA :) K1 - GC 11.06.16 - wedding 6.08.16 - sent 18.08.16 - NOA1
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Блоггеры ютюба снова Добавлено: 10 янв 2016, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Viva_Victoria писал(а): Doll писал(а): А как канал Бурлаковой называется? Я забыла Она что- вернулась в Штаты? Подписчики её уже несколько раз спрашивали, вернулась ли она в Штаты. Она долго игнорировала этот вопрос, а потом в одном из видео сказала, что это не их дело. Так что никто не знает, что она там делает. Но я так поняла, она не просто так приехала. Она говорила, что у неё есть какие-то планы, которые она пока озвучивать не будет. Да тут просто: если не отвечает на этот вопрос, значит вернулась. Как ее канал называется? Не могу найти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|