Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 09:31 |
|
|
Я бы, наверное, церковь построила. В бабушкиной деревне. Но многие так меняются, когда деньги появляются так, одним махом 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 09:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Покупать билеты не буду, а вот деньги бы приплывшие на хaляву большую часть потратила бы на благотворительность. Больных детей и бездомных животных. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:01 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Я бы, наверное, церковь построила. В бабушкиной деревне. Но многие так меняются, когда деньги появляются так, одним махом  Надо думать, было бы странно если б не менялись.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Lomas писал(а): Ох, я бы билетик купила. но нет возможности выйти из дому  А онлайн нельзя купить? А можно он лайн купить?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы сначала погуглите истории людей, которые выиграли миллионы. Интересно, есть хоть один человек, которому эти деньги принесли счастье?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:31 |
|
|
Jaxi писал(а): Покупать билеты не буду, а вот деньги , приплывшие на хaляву, большую часть потратила бы на благотворительность. Больных детей и бездомных животных.  приют для животных в России. Американцы не обидятся, они сами из Сочи увозят бездомных собак. Я куплю билетик, дам знать в личку, когда выиграю ;)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:33 |
|
|
мы в офисе купили билеты, 15 человек. хоть бы доллар выиграли. фигня все.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:35 |
|
|
А я не знаю , хотела бы ли я сорвать такой огромны куш. Мне кажется у меня крыша поехала бы  Плюс столько " друзей" и мошенников присосется, всяких подлиз и драгдиллеров. Как при таких деньгах можно остаться здраво мыслящим человеком ?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы сначала погуглите истории людей, которые выиграли миллионы. Интересно, есть хоть один человек, которому эти деньги принесли счастье? Да кому интересн счастливые истории? Вот трагедии это да. Шекспир к примеру которого грохнули и в бетон. Или та тетка которая уже потратила 25 миллионов на залоги что бы выкупить своего бойфренда под кличкой Хот Соус на свободу
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): А я не знаю , хотела бы ли я сорвать такой огромны куш. Мне кажется у меня крыша поехала бы  Плюс столько " друзей" и мошенников присосется, всяких подлиз и драгдиллеров. Как при таких деньгах можно остаться здраво мыслящим человеком ? Интересно, а можно остаться анонимно? Просто получить выигрыш, но чтобы никто не знал про тебя ничего?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:38 |
|
|
Cristiana писал(а): А я не знаю , хотела бы ли я сорвать такой огромны куш. Мне кажется у меня крыша поехала бы  Плюс столько " друзей" и мошенников присосется, всяких подлиз и драгдиллеров. Как при таких деньгах можно остаться здраво мыслящим человеком ? у меня бы не поехала.  только ерунда все это, не верю. в гороскопы верю, а там у меня четко стоит, тяжело работать всю жизнь так что никаких выиграшей не светит. сколько раз говорила себе не участвовать в этом....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Вы сначала погуглите истории людей, которые выиграли миллионы. Интересно, есть хоть один человек, которому эти деньги принесли счастье? Лучше сидеть nесчастливым и без деnег. Так кpуче.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:45 |
|
|
sweetalla писал(а): мы в офисе купили билеты, 15 человек. хоть бы доллар выиграли. фигня все. Дык в октябре поменяли правила игры . Увеличили количество цифр в основном поле и уменьшили количество в поле powerball. Guess what ? Шансы сорвать джек-пот уменьшились с 1 : 176 млн. до 1 : 292 млн..
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Fantastica писал(а): Вы сначала погуглите истории людей, которые выиграли миллионы. Интересно, есть хоть один человек, которому эти деньги принесли счастье? Лучше сидеть nесчастливым и без деnег. Так кpуче..  Так и там все деньги улетают в никуда магическим образом за несколько лет. Люди их просто транжирят, вкладывают в бизнесы, которые прогорают, файлят банкротство, тратят на судебные разбирательства, и.т.д. Это самое безобидное. Кого-то и убивают. При чем, родственники и заказывают убийства. У кого-то просто жизнь рушится. Кто-то и просто умирает, не успев воспользоваться деньгами.
|
|
 |
|
 |
Viva_Victoria
|
Заголовок сообщения: Re: Power ball 1.3 billion Добавлено: 10 янв 2016, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 08:58 Сообщения: 295 Откуда: Peach state
|
Муж покупал 5 билетов, только в 1 совпало 2 номера, в остальных ни одного номера не совпало. Честно говоря, я даже и не знаю, хотела бы я выиграть такую сумму, мне кажется, с такими деньгами весь смысл жизни потеряется, все станет бесценным, т.к будешь знать, что ты можешь позволить себе все, что угодно. Если бы и хотела выиграть, то такую сумму, чтобы можно было купить дом и оставить немного денег на обучение детей.
_________________ Какие, нафиг, платье, колготки, туфельки?! Утром хочется идти прямо в одеяле.
|
|
 |
|
 |
|