| Автор | Сообщение | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  07 янв 2016, 11:10  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2015, 12:47
 | 

| Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть.    Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками   _________________
 Belarusian girl with an American dream

22.05.2016 - USA :)
 K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cornflower | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  08 янв 2016, 19:52  |  | 

| Зарегистрирован: 24 янв 2015, 21:02
 | 

| dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть.    Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками   Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так._________________
 CA

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  09 янв 2016, 13:21  |  | 

| 

| cornflower писал(а): dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть.    Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками   Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так.ого, спасибо вам! буду больше гуглить на эту тему..._________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cornflower | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 06:34  |  | 

| 

| dashalcuin писал(а): cornflower писал(а): dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста. Мы ноа2 еще ждем, но хочу знать к чему готовиться. Справка о прививках - должно все быть предоставлено с переводом на польский? Я вообще не понимаю, как это все будет выглядеть.    Захожу я такая в МОМ и... что дальше? с чем приходить? должны ли быть переводы? Извиняюсь за столь обширный и, возможно, глупый вопрос, но подскажите, будьте лапочками   Если вы из Беларуси. То МОМ нужно пройти в Минске,а интервью уже будет в Варшаве. По крайней мере еще летом 2015 года было так.ого, спасибо вам! буду больше гуглить на эту тему...Пожалуйста. Если будут вопросы по прохождению интервью в Варшаве,пишите_________________
 CA

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 06:49  |  | 

| 

| cornflower писал(а): Пожалуйста. Если будут вопросы по прохождению интервью в Варшаве,пишите
 вы очень добры, спасибо. я жила в Варшаве 4 года, собственно с женихом там и познакомилась. Повторюсь, мы все еще ждем ноа2, как только получим - сразу за дело     поеду в Минск на мед осмотр, а затем в Ваву.. только я действительно думала, что можно будет пройти в Варшаве тоже     anyway... скажите, все документы переводились на английский ? или может польский? я имею в виду ту же мед справку или о несудимости.. список всех нужных документов, я думаю, что найду в других группах :) если не секрет вы из какого города в Беларуси? и визу тоже летом получали?:)_________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cornflower | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 07:33  |  | 

| 

| Я все документы переводила на английский. я из Минска. Сейчас уже из США. Летом получила визу.Когда я проходила МОМ,то познакомилась с девушкой,которая живет и работает в Варшаве. Но у нее гражданство РБ. И ей пришлось в Минск ехать проходить мед.осмотр. _________________
 CA

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 07:38  |  | 

| 

| cornflower писал(а): Я все документы переводила на английский. я из Минска. Сейчас уже из США. Летом получила визу.Когда я проходила МОМ,то познакомилась с девушкой,которая живет и работает в Варшаве. Но у нее гражданство РБ. И ей пришлось в Минск ехать проходить мед.осмотр. спасибо за ваш ответ и поздравляю с визой! долго вы ждали ноа2? извините, что докучаю.._________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| cornflower | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 07:56  |  | 

| 

| Около 2-х месяцев. Калифорния быстро одобряет. Многие и за месяц получили тогда _________________
 CA

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Leno4ka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  10 янв 2016, 10:07  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2008, 11:40
 | 

| dashalcuin писал(а): Девочки, расскажите про МОМ в Варшаве, пожалуйста.  Напишите в ам.посольство в Варшаве и спросите. Раньше белорусам можно было проходить медосмотр в Варшаве перед интервью, сейчас не знаю, может что поменялось.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  28 янв 2016, 13:54  |  | 

| 

| Дамы!Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC
 При каком статусе можно записываться нам белорускам на интервью? Кто нибудь помнит ? И приглашение на интервью стоит дожидаться? Что если они мне его вышлют намного позже самого интервью?
 Буду благодарна за любую помощь в вопросах

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| katerina_medvedeva | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  28 янв 2016, 17:46  |  | 

| 

|  |  | baby |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 28 янв 2016, 17:41
 | 

| Привет. Я из Минска и тоже жила долго в Варшаве. Сейчас жду письма из посольства. По поводу справки о несудимости из Варшавы её переводить не надо. На сайте посольства написано что только документы, которые не на польском необходимо перевести. А ты из Минска? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  28 янв 2016, 18:35  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| dashalcuin писал(а): Дамы!Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC
 При каком статусе можно записываться нам белорускам на интервью? Кто нибудь помнит ? И приглашение на интервью стоит дожидаться? Что если они мне его вышлют намного позже самого интервью?
     Моя невестка получила приглашение на интервью почти за 2 месяца до него, а потом они прислали ешё одно сообщение о переносе на день позже._________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  28 янв 2016, 23:36  |  | 

| 

| katerina_medvedeva писал(а): Привет. Я из Минска и тоже жила долго в Варшаве. Сейчас жду письма из посольства. По поводу справки о несудимости из Варшавы её переводить не надо. На сайте посольства написано что только документы, которые не на польском необходимо перевести. А ты из Минска? Дада. Я уже разобралась с переводами :)) Нет, я Гродненка Когда у теб ноа2 было и Калифорния центр у вас?  Я просто читала что девочки и без приглашения приходят и сами дать выбирают, а тут получается, что Варшава и приглашает и день выбирает ..._________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| dashalcuin | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  28 янв 2016, 23:38  |  | 

| 

| Larissa1067 писал(а): dashalcuin писал(а): Дамы!Наблюдаю наши документы по nvc номеру и они все ещё At NVC
     Моя невестка получила приглашение на интервью почти за 2 месяца до него, а потом они прислали ешё одно сообщение о переносе на день позже.Ну видимо она сама планировала попозже... Я, надеюсь, в конце февраля получить эту долгожданную визу   _________________

K1 - GC
 11.06.16 - wedding
 6.08.16 - sent
 18.08.16 - NOA1

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Larissa1067 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью. Вопросы - ответы-5   Добавлено:  29 янв 2016, 16:46  |  | 

| Зарегистрирован: 22 янв 2008, 17:51
 | 

| Ничего она не планировала, мы в этом процессе воссоединения ее с моим сыном просто следуем присылаемым нам инструкциям. Интервью 25 февраля, они хотят вместе пойти и заодно пару дней побыть в Варшаве. _________________
 Хвалу и клевету приемли равнодушно
 И не оспаривай глупца

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |