|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:37 |
|
|
Barbara писал(а): Русские ну так уж злорадствуют, просто противно. А еще хуже, когда делают иммигранты. По логике, восточно-европейцев и русских тоже не стоит в цивилизованные страны пускать. Лично я не видела злорадствующих.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже возмущена тем, что произошло в Кельне, особенно потому что помню Германию, как очень безопасную страну. И я считаю, что власти должны принять меры по усмирению. Но! Остановить поток иммигрантов невозможно, но его надо контролировать. С другой стороны, меня с мужем целенаправленно познакомил курд-мусульманин, беженец в Германии. Он знал нас с моим будущим мужем по отдельности и решил, что из нас получится хорошая пара. И за это я ему очень благодарна, и мы до сих пор поддерживаем связь.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Мировой банковский фашизм объявил о завершении эры социальных государств! http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/3154 Цитата: «общество всеобщего благосостояния» активно демонтируется в Европе с 90х годов, просто продолжающийся с 2008 года кризис вызвал финализацию этого процесса, что и озвучивается в заявлениях официальных лиц, ставящих население своих стран перед фактом, что лавочка закрывается.
Почему так происходит, вполне понятно. Общество всеобщего благосостояния было ситуативным оружием капитализма для борьбы с СССР, так как противостояние с социалистическим лагерем вынуждало капиталистов улучшать условия жизни рабочих и служащих, дабы снизить вероятность революционных выступлений и ослабить социальную базу местных компартий.
С 70х годов, это самое «общество благосостояния», начало выстраивается на фундаменте кредитной пирамиды, когда благополучие сейчас, покупалось за счет накапливаемых долгов, которые отдавались потом.
С 90х, кривая долга поползла резко вверх и обнаружилось, что даже при очень крупных заимствованиях, содержать эту систему не получается (наиболее яркий пример — США, а из европейцев — Греция, Италия, Испания, Исландия). Те кто по-слабее, рухнули сразу. Те, кто по сильнее, разбирают старую систему постепенно.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:43 |
|
|
Польша хочет ограничить въезд новых иммигрантов. Официальный Брюссель угрожает отлучением от права голосовать на Совете Европы, и даже (обоге!) санкциями. Теперь Венгрия выступает в поддержку Польши и грозит ЕС, в свою очередь, административными мерами Польша и Венгрия создают блок против БрюсселяЦитата: Планам Еврокомиссии ввести санкции против Польши, одобрившей план ультраконсервативных реформ, не суждено сбыться. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил 8 января, что наложит вето на любые ограничительные меры. Две восточно-европейские страны близки к созданию союза внутри ЕС, направленного против мигрантов. полностьюю тут: http://expert.ru/2016/01/9/prizrak-vost ... soyuza/?ny
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, есть злорадство. Русские в большинстве своем шовинисты и расисты. И не какие ни будь абстрактные русские, а свои, близкие. Моя семья расисты, и родственники. Они бы явно не выдержали бы, если бы я вышла замуж за небелого. А Европа тут попробовала толерантность. Ишь, какая, шо лучше всех, да? И тут такое счастье, доброта Европы обернулась несчастьем. Пральна, нефиг быть лучше всех. Будем все вместе расистами и шовинистами!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лет 5 тому назад я была в Исландии, которая считается ну очень безопасной страной. Там мамы оставляют малышей в колясках у магазина, а сами идут закупаться. В стране одна тюрьма, мест на 20. В то время Европа только открыла границы для Восточной Европы. Так вот, в тюрьме все сидящие были поляками. Воровство, дебош, наркотики. Местные просто говорили, что это природа такая поляцкая - заниматься нелегальной деятельностью. А теперь это поляки закрывают двери? Да, у них ужасная репутация везде, где они работают гастарбайтерами. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:52 |
|
|
Barbara писал(а): Эльза, есть злорадство. Русские в большинстве своем шовинисты и расисты. И не какие ни будь абстрактные русские, а свои, близкие. Моя семья расисты, и родственники. Они бы явно не выдержали бы, если бы я вышла замуж за небелого. А Европа тут попробовала толерантность. Ишь, какая, шо лучше всех, да? И тут такое счастье, доброта Европы обернулась несчастьем. Пральна, нефиг быть лучше всех. Будем все вместе расистами и шовинистами! Про вашу семью ничего сказать не могу, да и незачем. А про то что "русские все шовинисты и расисты" - это не так. Во всяком случае, не более чем кто либо другой. Американцы, милые в быту люди, самые улыбающиеся и толерантные из всех живущих на земле, призывают в фейсбуках nuke всех этих мерзких арабов и сирийцев . И большинство считают свою страну вправе указывать другим странам, как и if им жить. Встречались и белые, ненавидящие темнокожих, и наоборот.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 12:54 |
|
|
Barbara писал(а): Лет 5 тому назад я была в Исландии, которая считается ну очень безопасной страной. Там мамы оставляют малышей в колясках у магазина, а сами идут закупаться. В стране одна тюрьма, мест на 20. В то время Европа только открыла границы для Восточной Европы. Так вот, в тюрьме все сидящие были поляками. Воровство, дебош, наркотики. Местные просто говорили, что это природа такая поляцкая - заниматься нелегальной деятельностью. А теперь это поляки закрывают двери? Да, у них ужасная репутация везде, где они работают гастарбайтерами.  Как бы лично вы к полякам не относились, это их страна и они вправе устанавливать на её территории свои законы. Ну, вернее, имели такое право, до ЕС. Теперь они действительно, в одностороннем порядке не могут ничего менять ----------- А вот уже тревожно. Германия формирует отряды самообороны http://svpressa.ru/world/article/139768/
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Любишь кататься - люби и саночки возить. Поляки в Европу за субсидиями рвались, да за возможностью легально работать. А оказывается, помимо прав еще и обязанности есть? Не может быть. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 14:01 |
|
|
Согласна. Не одни поляки, кстати, такого поворота не предвидели, что им захочется самостоятельности в принятии решений
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза II писал(а): Согласна. Не одни поляки, кстати, такого поворота не предвидели, что им захочется самостоятельности в принятии решений Но предвидеть такое развитие событий было очень просто!!!! Даже нам это было понятно с самого начала, а у них тамА аналитики профессионалы! Вывод какой?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 09 янв 2016, 14:24 |
|
|
Я имела в виду, что на момент вступления в ЕС никто не задумывался, что это потеря суверенитета. Или, скажем деликатнее, не только вершки, но и корешки
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
http://pravosudija.net/article/evropa-format-c Цитата: Мы движемся навстречу «европейскому 11 сентября» — одновременным нападениям в один и тот же день в нескольких странах, нескольких местах. Очень скоординированная работа. Мы знаем, что террористы работают над этим.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 02:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
А чего они в Германию все прутся? Может отстановить Северный поток-2? Мнений много, но сходятся все в одном - организованность событий. Шарий: Мнение самой рядовой немки из самолетаhttps://www.youtube.com/watch?v=BaGs-mFrJms
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 10 янв 2016, 03:02 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Голос Германии: Госпожа Меркель, Вы притащили иллегальную заразу в нашу страну!
Курд Шумахер (Curd Schumacher) активист патриотического движения регулярно выступающий на демонстрациях в разных городах Германии. http://trueinform.ru/modules.php?name=Video&sid=123189
Кого не устроит перевод, в ссылках есть оригиналы.
|
|
 |
|
 |
|