|
Автор |
Сообщение |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 09 янв 2016, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
lena 45 писал(а): Вообще, автор, все плоскомордые породы очень болезненные. Очень, конечно, хорошенькие, так бы и тискала. Но ветеринары это такой удар по бюджету  Мы решили в будущем только бюджетные породы "брать". Боятся жары и боятся холода. От жары не могут остудиться через дыхание с языком. Мы своего раз чуть спасли, по жаре побегал, отек гортани начался, к вету на машине гнала. Там кислород, холодная ванна, капельница. И на морозе короткие дыхательные пути - воздух не успевает согреться. Недаром они к классу неспортивные относятся. Мне таксы нравятся. В холод одел, жара им нипочем. Такса у дочери. У меня французы.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 09 янв 2016, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Посмотрела сайт, их бридерами назвать нельзя. Нет фото ни одной взрослой собаки - родителя. Фото щенков надергали где-то.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 09 янв 2016, 23:59 |
|
|
Я наверное цверг пинчера возьму или ризена. Сейчас у меня черные терьеры и джек рассел
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 10 янв 2016, 00:14 |
|
|
nekotorii писал(а): Посмотрела сайт, их бридерами назвать нельзя. Нет фото ни одной взрослой собаки - родителя. Фото щенков надергали где-то. Ну справедливости ради хочу отметить, что фото не надерганы, по крайней мере их фотографировали всех вместе, мне прислали фото со щенком, которого я выбрала, там на нескольких из них он не один, а с другими щенками, которые тоже выставлены на продажу. И взрослая собака эпизодически присутствует.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 10 янв 2016, 00:16 |
|
|
nekotorii писал(а): lena 45 писал(а): Вообще, автор, все плоскомордые породы очень болезненные. Очень, конечно, хорошенькие, так бы и тискала. Но ветеринары это такой удар по бюджету  Мы решили в будущем только бюджетные породы "брать". Боятся жары и боятся холода. От жары не могут остудиться через дыхание с языком. Мы своего раз чуть спасли, по жаре побегал, отек гортани начался, к вету на машине гнала. Там кислород, холодная ванна, капельница. И на морозе короткие дыхательные пути - воздух не успевает согреться. Недаром они к классу неспортивные относятся. Мне таксы нравятся. В холод одел, жара им нипочем. Такса у дочери. У меня французы. А как же их в холод например выгуливать?
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 10 янв 2016, 00:20 |
|
|
Karishka писал(а): nekotorii писал(а): lena 45 писал(а): Вообще, автор, все плоскомордые породы очень болезненные. Очень, конечно, хорошенькие, так бы и тискала. Но ветеринары это такой удар по бюджету  Мы решили в будущем только бюджетные породы "брать". Боятся жары и боятся холода. От жары не могут остудиться через дыхание с языком. Мы своего раз чуть спасли, по жаре побегал, отек гортани начался, к вету на машине гнала. Там кислород, холодная ванна, капельница. И на морозе короткие дыхательные пути - воздух не успевает согреться. Недаром они к классу неспортивные относятся. Мне таксы нравятся. В холод одел, жара им нипочем. Такса у дочери. У меня французы. А как же их в холод например выгуливать? 5 минут )))
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 10 янв 2016, 00:23 |
|
|
Karishka писал(а): nekotorii писал(а): Посмотрела сайт, их бридерами назвать нельзя. Нет фото ни одной взрослой собаки - родителя. Фото щенков надергали где-то. Ну справедливости ради хочу отметить, что фото не надерганы, по крайней мере их фотографировали всех вместе, мне прислали фото со щенком, которого я выбрала, там на нескольких из них он не один, а с другими щенками, которые тоже выставлены на продажу. И взрослая собака эпизодически присутствует. Может я неправа, щенки, несмотря на одинаковый возраст, не смотрятся родственниками, и дело не в окрасе. Они по типу все разные.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Проверить собачьего бридера онлайн Добавлено: 10 янв 2016, 00:42 |
|
|
Nemotorii, это скам, я докопалась таки. Вы правы :(( спасибо огромное за помощь! Поделитесь пожалуйста координатами бридеров в Минске, если не трудно...
|
|
 |
|
 |
|