|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Insomnia писал(а): A зачем васм 56 мбпс? У меня 15 и хватает даже инет телевидение смотреть. Если один человек и один комп по 15-25 хватит выше крыши. У нас 100. Но у нас компов 7 штук, не считая телефонов и тв
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 17:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Эппл форева, недёшево правда, зато неубиваемый и вирусы его не берут. Форева, только Эппл в той конфигурации, которая мне нужна стоит $3200. Сколько он должен служить за такие деньги? Уже все технологии поменяются 33 раза. Вы на нем профессионально собираетесь работать? Если нет, то не понимаю, зачем такой навороченный. Я покупала свой Pro 7 лет назад за $2,000+, взяла мощнее, чем оказалось нужно, т.к. думала заняться Film Editing, но не получилось, продолжаю только график дизайн. Работает отлично, пару лет назад делала апгрейд на всю систему, поставила CS6, все отлично тянет. Но это опять же десктоп, тут про лептопы разговор.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 21:33 |
|
|
У меня недавно сломался мой любимый Самсунг еще с России привезенный. Муж решил сделать сюрприз, пока я была на работе, поехал и купил мне HP - ENVY 17.3" Touch-Screen вот такой http://www.bestbuy.com/site/hp-envy-17- ... Id=4632100 Теперь я в ужасном положении, это лаптоп мне не нравится  , но сказать об этом мужу не могу, не хочу обижать. Чем не нравится: постоянно просит подписаться на что-нибудь, какие то бесконечно всплывающие окна, этот виндоус 10  хотя может они все новые компы так фаршируют теперь  Тач скрин не впечатлил вообще, не такой чувствительный, как на телефоне, нужно несколько попыток, чтобы что то сделать с помощью пальцев, видимо тач скрины для больших экранов еще не совершенны... Короче поставила в спальне, чтоб по утрам финтнес свой крутить, больше ни для чего не использую 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А pасскажите nожалуйста все, как вы живёте с виnдой10 и можnо ли с етим жить и скоpо ли будет 11я? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас этоt Windows 10 настойчиво навязывался. Установился- исчезли все фотки, И вообще был ужасен...Вернули взад то что было.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
10-я - отстой :( Но ничего не поделаешь, за 7-ку пришлось бы доплачивать 100 дол, а я жадная :) Получше 8-ки (вернули меню ПУСК и убрали эти дурацкие плитки, десктоп теперь сразу нормальный).
Но хуже 7-ки: больше жрет оперативки, и его очень сложно настроить неспециалисту. Постоянно шпионит за юзерами (шлет логи в Микрософт на каждый чих), сама загружает и устанавливает ВСЕ обновления и это НЕЛьЗЯ отключить без хакерских примочек, я воспользовалась самым простым способом - настроила интернет соеденение как будто я плачу за трафик (а не безлимитка), в таком случае они ничего нескачивают. Ну и полно таких мелочей.
Еще пример, как и в 8-ке, фиг сообразишь, как в безопасный режим войти, хорошо надо в меню полазить для этого, а не как раньше - перезагрузка и Ф8... Ну и т.д. По-моему, это писец, вроде и нестрашно, но бесит
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как бы от nего избавиться nа nовом комnе? Его ведь npосто так nе гpохnешь.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:42 |
|
|
Baks писал(а): У меня недавно сломался мой любимый Самсунг еще с России привезенный. Муж решил сделать сюрприз, пока я была на работе, поехал и купил мне HP - ENVY 17.3" Touch-Screen вот такой http://www.bestbuy.com/site/hp-envy-17- ... Id=4632100 Теперь я в ужасном положении, это лаптоп мне не нравится  , но сказать об этом мужу не могу, не хочу обижать. Чем не нравится: постоянно просит подписаться на что-нибудь, какие то бесконечно всплывающие окна, этот виндоус 10  хотя может они все новые компы так фаршируют теперь  Тач скрин не впечатлил вообще, не такой чувствительный, как на телефоне, нужно несколько попыток, чтобы что то сделать с помощью пальцев, видимо тач скрины для больших экранов еще не совершенны... Короче поставила в спальне, чтоб по утрам финтнес свой крутить, больше ни для чего не использую  Просто зайдите в инсталяцию программ и удалите это
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:44 |
|
|
Наверно, Винду переустановить придётся... Я думала поставить 7-ку и использовать ключ со сломанного компа, но мне сказали, если лаптоп сделан под конкретную ОС, другая будет работать с косяками, да и драйвера придётся самим искать/устанавливать, это хлопотно.
Так что пока телепаюсь с 10-кой, но на ней не чувствую себя "дома" :(
P.S. Кстати, забыла сказать, в Виндовс 10 Pro больше функций, там её можно перевести в Виндовс 7, если не ошибаюсь? Ну и обновления отключить. У меня Home edition, в этом особый "смак"
Последний раз редактировалось Evgenka 09 янв 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 22:46 |
|
|
Под восмерку есть программы, которые ссымитируют на компе стандартный пуск от виндоус. У меня стоит HP quick start Шел сразу с компом. Уверена что такие проги есть для любых компов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 10 янв 2016, 14:49 |
|
|
Как же я мцчаюсь с этой 10-й. Вчера вечер колбасилась, чегодня полдня. Уже звездочки в глазах, болят. Не могу даже брайтность по человечески настроить. Видео на ютиюе смотрю. не понимаю куда идти.
Тач скрин нравится. Бакс, там можно настроть, более сенсетив сделать, написано тэблет сетинг.
А вообще, если не . нравится, можно вернуть. Или вы только замуж вышли. Печатаю вслепую. сори за описки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 10 янв 2016, 15:42 |
|
|
Ну может я еще вернусь к этому лаптопу, когда остыну слегка  . Пока что куда ни ткнулась, везде там что новое и непонятное, стресс... Замуж я почти пять лет назад вышла, можно и вернуть комп  , но я стараюсь бережно обращаться с чужими чувствами 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 10 янв 2016, 15:49 |
|
|
Baks писал(а): Ну может я еще вернусь к этому лаптопу, когда остыну слегка  . Пока что куда ни ткнулась, везде там что новое и непонятное, стресс... Замуж я почти пять лет назад вышла, можно и вернуть комп  , но я стараюсь бережно обращаться с чужими чувствами  У меня тоже стресс.  Все новое настраивать мне чайнику очень тяжело. Вот колупаюсь. Можеь кому мощз выем. Сегодгя ходила в бэст бай, спросила, гле игры. Показади. Солитеры мои, совсем по другому оформлено. Буду с 2-мя сидеть, на одном играть. Про друшин игры непонятно. Там нужно регистрироваться везже. Меня бесит. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 10 янв 2016, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): У меня тоже стресс.  Все новое настраивать мне чайнику очень тяжело. Вот колупаюсь. Можеь кому мощз выем. Сегодгя ходила в бэст бай, спросила, гле игры. Показади. Солитеры мои, совсем по другому оформлено. Буду с 2-мя сидеть, на одном играть. Про друшин игры непонятно. Там нужно регистрироваться везже. Меня бесит.   Ета чиво?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 10 янв 2016, 16:44 |
|
|
Bastet писал(а): Bielita писал(а): У меня тоже стресс.  Все новое настраивать мне чайнику очень тяжело. Вот колупаюсь. Можеь кому мощз выем. Сегодгя ходила в бэст бай, спросила, гле игры. Показади. Солитеры мои, совсем по другому оформлено. Буду с 2-мя сидеть, на одном играть. Про друшин игры непонятно. Там нужно регистрироваться везже. Меня бесит.   Ета чиво? другие 
|
|
 |
|
 |
|