|
Автор |
Сообщение |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Думаю ничего им не сделается , магнитам
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
angelllina писал(а): и еще такой вопрос, только чур не смеяться  я везу свои магниты на холодильник с путешествий. и я просила не смеяться  боюсь их пихать в багаж, даже если их завернуть, то часть может побиться, и мне придется по дороге залетать еще раз в эти страны чтобы купить новые  обычно таскаю в ручной клади, но я покупаю 1 себе 1 родителям, а тут их едет штук 20, большая часть-керамика. Может у кого-то есть опыт провоза керамики в багаже? мама советует просто их запаковать как елочные игрушки и раскидать между свитерами и тп. Но я переживаю что-то да оберни ты их в пакетики с завоздушиванием или в целофан с пузырьками... ничего им не станется Мама правильно советует В ручной клади провозила из Франции в Москву- окай 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
так то ручная кладь, а в этот раз ну куда я возьму в ручную 20 магнитов? в багаж придется сдавать, я про то и говорю-чемоданы так швыряют, не побьются ли. хотя пакетики про которые ты говоришь-мысля не плохая!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Tina2016
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 16:17 Сообщения: 425 Откуда: Kiev - Hampton Roads
|
Я в чемоданах вожу вино, иногда пару бутылок. И другие хрупкие вещи. У вас же будет не полупустой чемодан, все будет тугенько и хорошо запаковано
_________________ K1 -> GK 04.14.16 - documents sent 04.24.16 - noa 1 05.24.16 - biometrics 06.02.16 - ready to schedule interview 07.18.16 - RFE 07.28.16 - ready again to schedule interview 08.01.16 - EAD/AP 09.23.16 - interview + 10.1.16 - green card ( only for me)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 18:29 |
|
|
Tina2016 писал(а): Я в чемоданах вожу вино, иногда пару бутылок. И другие хрупкие вещи. У вас же будет не полупустой чемодан, все будет тугенько и хорошо запаковано а с каких это пор я стала на вы?  ты что ))) и вино не билось ни разу? нормально долетало?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 18:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
angelllina писал(а): так то ручная кладь, а в этот раз ну куда я возьму в ручную 20 магнитов? в багаж придется сдавать, я про то и говорю-чемоданы так швыряют, не побьются ли. хотя пакетики про которые ты говоришь-мысля не плохая! я тарелки - винтажные :-) провозила - просто между вещами распихала, без дополнительной упаковки - и ничего не побилось. магнитики - точно не тарелки, не побьются. и водку провозила по паре бутылок - ничего не разбила ни разу. а вот чемоданы мои были не раз облиты содержимым из других чемоданов. то спиртным, то духами :-)
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, кто летел через NY в другие штаты? сколько ждали документы, чтобы потом пойти на пересадку и что было с вещами - их надо было получать после оформления документов в NY или уже в конечном пункте назначения? У меня время выхода из самолета при посадке в НЙ и перехода к другому гейту на следующий рейс заняло 4 часа. Прямо из самолета идешь на ПК (у меня ушло примерно 2 часа), потом забираешь чемоданы- и на другой рейс. Проверка документов всегда на первом въезде в США. а рейс был российский? а то мой летит Дельтой через Европу и вот думаю - может вещи сразу перегрузят на следующий рейс? моему как-то так и повезло - тоже летел через NY, но получил вещи только в Майами... а то, что на пару-четверку часов застрять может - это мы знаем. поэтому у него между рейсами несколько часов.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:00 |
|
|
LarisaM99 писал(а): angelllina писал(а): так то ручная кладь, а в этот раз ну куда я возьму в ручную 20 магнитов? в багаж придется сдавать, я про то и говорю-чемоданы так швыряют, не побьются ли. хотя пакетики про которые ты говоришь-мысля не плохая! я тарелки - винтажные :-) провозила - просто между вещами распихала, без дополнительной упаковки - и ничего не побилось. магнитики - точно не тарелки, не побьются. и водку провозила по паре бутылок - ничего не разбила ни разу. а вот чемоданы мои были не раз облиты содержимым из других чемоданов. то спиртным, то духами :-) ну тогда ладно, успокоили))))спасибо! распихаю между шмотками
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): :c_laugh у меня имеется! кто знает, где можно дрессер нормальный найти? мы искали вот тут wayfair.com overstock.com, причем к одному из них у меня нет доступа тк ищу из россии. Пробую амазон, может еще какие сайты приличные есть? Решили просто мне дрессер купить, чтобы было личное-неприкосновенное пространство  прилетите сюда - наберете просто в гугле - и выдаст кучу сайтов. там будете уже искать и по цене и как выглядит. я только на wayfair.com покупала кое-что и из амазона...
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:07 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): LarisaM99 писал(а): Девушки, кто летел через NY в другие штаты? сколько ждали документы, чтобы потом пойти на пересадку и что было с вещами - их надо было получать после оформления документов в NY или уже в конечном пункте назначения? У меня время выхода из самолета при посадке в НЙ и перехода к другому гейту на следующий рейс заняло 4 часа. Прямо из самолета идешь на ПК (у меня ушло примерно 2 часа), потом забираешь чемоданы- и на другой рейс. Проверка документов всегда на первом въезде в США. а рейс был российский? а то мой летит Дельтой через Европу и вот думаю - может вещи сразу перегрузят на следующий рейс? моему как-то так и повезло - тоже летел через NY, но получил вещи только в Майами... а то, что на пару-четверку часов застрять может - это мы знаем. поэтому у него между рейсами несколько часов. Последний раз, да- Аэрофлотовский. Но до этого летала, и Дельтой, и ЭйрФранс, и КЛМ- схема одна. С багажом каждый раз по-новому, надо обязательно спрашивать при регистрации. В НЙ как правило, даже если стыковочный билет, нужно забирать багаж с ленты и сдавать на следующий рейс (обычно буквально через несколько шагов). У меня были раздельные билеты, поэтому мне пришлось брать тележку и рулить в другой терминал.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee писал(а): Последний раз, да- Аэрофлотовский. Но до этого летала, и Дельтой, и ЭйрФранс, и КЛМ- схема одна. С багажом каждый раз по-новому, надо обязательно спрашивать при регистрации. В НЙ как правило, даже если стыковочный билет, нужно забирать багаж с ленты и сдавать на следующий рейс (обычно буквально через несколько шагов). У меня были раздельные билеты, поэтому мне пришлось брать тележку и рулить в другой терминал. ясненько... так и передам милому - чтобы спрашивал. а за вещами бежать уже после оформления документов или перед этим? а то долго получается - просидишь в очереди 2-3-4 часа - и где потом вещи искать?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LarisaM99 писал(а): ясненько... так и передам милому - чтобы спрашивал. а за вещами бежать уже после оформления документов или перед этим? а то долго получается - просидишь в очереди 2-3-4 часа - и где потом вещи искать? Пока штамп в паспорт не поставят, в багажный зал не пропустят.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:42 |
|
|
LarisaM99 писал(а): angelllina писал(а): :c_laugh у меня имеется! кто знает, где можно дрессер нормальный найти? мы искали вот тут wayfair.com overstock.com, причем к одному из них у меня нет доступа тк ищу из россии. Пробую амазон, может еще какие сайты приличные есть? Решили просто мне дрессер купить, чтобы было личное-неприкосновенное пространство  прилетите сюда - наберете просто в гугле - и выдаст кучу сайтов. там будете уже искать и по цене и как выглядит. я только на wayfair.com покупала кое-что и из амазона... Мне надо до прилета, я же не просто так за всего ничего до вылета ищу Мой хотел сам найти, а потом решил что я сама должна выбрать (слава богу  ) я его просила не заказывать пока фото не увижу)) Нашла кажется на Амазоне один Везде читаю комментарии-то тут не то то там Он меня уже теребит давай заказывать, вроде наконец определилась
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): LarisaM99 писал(а): angelllina писал(а): :c_laugh у меня имеется! кто знает, где можно дрессер нормальный найти? мы искали вот тут wayfair.com overstock.com, причем к одному из них у меня нет доступа тк ищу из россии. Пробую амазон, может еще какие сайты приличные есть? Решили просто мне дрессер купить, чтобы было личное-неприкосновенное пространство  прилетите сюда - наберете просто в гугле - и выдаст кучу сайтов. там будете уже искать и по цене и как выглядит. я только на wayfair.com покупала кое-что и из амазона... Мне надо до прилета, я же не просто так за всего ничего до вылета ищу Мой хотел сам найти, а потом решил что я сама должна выбрать (слава богу  ) я его просила не заказывать пока фото не увижу)) Нашла кажется на Амазоне один Везде читаю комментарии-то тут не то то там Он меня уже теребит давай заказывать, вроде наконец определилась а зачем до прилета? вам в течение недели доставят. но выберете именно то, что вам нужно, а не то, что доступно для выбора из России.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 20:39 |
|
|
LarisaM99 писал(а): Baylee писал(а): Последний раз, да- Аэрофлотовский. Но до этого летала, и Дельтой, и ЭйрФранс, и КЛМ- схема одна. С багажом каждый раз по-новому, надо обязательно спрашивать при регистрации. В НЙ как правило, даже если стыковочный билет, нужно забирать багаж с ленты и сдавать на следующий рейс (обычно буквально через несколько шагов). У меня были раздельные билеты, поэтому мне пришлось брать тележку и рулить в другой терминал. ясненько... так и передам милому - чтобы спрашивал. а за вещами бежать уже после оформления документов или перед этим? а то долго получается - просидишь в очереди 2-3-4 часа - и где потом вещи искать? Чемоданы аккуратно снимаются сотрудниками с ленты и ставятся в проходе кучкой, проблем вроде ни у кого не было...
|
|
 |
|
 |
|