|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 12:53 |
|
|
Blake писал(а): suslik писал(а): О! наконец-то тема приняла правильное направление... колбаса, сосиски, и ананасы! Суслик, а у нас ф русском и сасиски, и сардельки и калбасы фкусные! Хатя, фредна, канешна...........  да я знаю... у меня самой в холодильнике лежит и колбаска и икорка красная... ох, зачем напомнила мине? пойду поем. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:01 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): О! наконец-то тема приняла правильное направление... колбаса, сосиски, и ананасы! Суслик, а у нас ф русском и сасиски, и сардельки и калбасы фкусные! Хатя, фредна, канешна...........  да я знаю... у меня самой в холодильнике лежит и колбаска и икорка красная... ох, зачем напомнила мине? пойду поем.  Ис фреднасти, канешна............ сама тока што пол-плитки Тоблерона умяла (на десерт)  разделить гилт трип с братом Сусликом, так скать 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:02 |
|
|
suslik писал(а): Blake писал(а): suslik писал(а): О! наконец-то тема приняла правильное направление... колбаса, сосиски, и ананасы! Суслик, а у нас ф русском и сасиски, и сардельки и калбасы фкусные! Хатя, фредна, канешна...........  да я знаю... у меня самой в холодильнике лежит и колбаска и икорка красная... ох, зачем напомнила мине? пойду поем.  Я вчера как раз доела колбаску новогоднюю, к очередной диете готова 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А я утром сварила манную кашу. Терпеть не могла ее в детстве, а сейчас очень люблю. Готовлюсь к пенсии..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:14 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я утром сварила манную кашу. Терпеть не могла ее в детстве, а сейчас очень люблю. Готовлюсь к пенсии.....  О, всегда любила манную кашу... а вот рисовую - не... сколько в больнице лежала в россии, всегда рисовая каша на завтрак. а здесь в нерсинг хоуме чем нас будут кормить?  наверное, гритс на воде. без сахара и молока. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:17 |
|
|
suslik писал(а): Tatmilka писал(а): А я утром сварила манную кашу. Терпеть не могла ее в детстве, а сейчас очень люблю. Готовлюсь к пенсии.....  О, всегда любила манную кашу... а вот рисовую - не... сколько в больнице лежала в россии, всегда рисовая каша на завтрак. а здесь в нерсинг хоуме чем нас будут кормить?  наверное, гритс на воде. без сахара и молока.  Сириал с холодным молоком.  Брррррр.....
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пусь сириал, лишь ба не бЕeeeкон.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:25 |
|
|
Учительница писал(а): Пусь сириал, лишь ба не бЕeeeкон. Я не откажусь от бекона раз в месяц - горяченький, хрустящий, с яичницей и картошечкой.  Но только раз в месяц. А так каждое утро - кашки, кашки..... Ну и творожок тоже с фруктами.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:26 |
|
|
Учительница писал(а): Пусь сириал, лишь ба не бЕeeeкон. бейкон пенсионерам низзя: зубы не те. до пенсионеров даже и не не дойдет, осядет на кухне. а хто сильно полюбляет, пусть деду морозу или санте пишут. дети принесут.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я думаю, если отец у меня совсем плохо будет чувствовать (старческая деменция, к примеру), то я хочу его оставить дома, сама буду рядом, но найму помощницу хотя бы на парт тайм. Но обязательно дома, чтобы он чувствовал себя комфортно в своем доме, а не в чужих стенах. если будет Альцгеймер и не в самой легкой стадии, то одной помощницы не хватит. кроме того будьте готовы к тому, что каждый день на ночь везде на все входные двери вешать большой амбарный замок, и выкручивать и прятать все ручки открытия и закрытия газа или электричества у плиты и убирать под замок все острые принадлежности в том числе и кухонные и всю бытовую химию и ставить на кровать на ночь специальную загородку, чтобы с постели нельзя было скатиться и на ночь одевать на половой член специальную резинку с отводной трубкой и мешком для мочи и закрывать свою комнату где Вы спите на замок, чтобы не Дай Б-г не быть убитой во сне и это только малая часть списочка.
Последний раз редактировалось Ируся 09 янв 2016, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tatmilka писал(а): Учительница писал(а): Пусь сириал, лишь ба не бЕeeeкон. Я не откажусь от бекона раз в месяц - горяченький, хрустящий, с яичницей и картошечкой.  Но только раз в месяц. А так каждое утро - кашки, кашки..... Ну и творожок тоже с фруктами. 
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:32 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): Я думаю, если отец у меня совсем плохо будет чувствовать (старческая деменция, к примеру), то я хочу его оставить дома, сама буду рядом, но найму помощницу хотя бы на парт тайм. Но обязательно дома, чтобы он чувствовал себя комфортно в своем доме, а не в чужих стенах. если будет Альцгеймер и не в самой легкой стадии, то одной помощницы не хватит. кроме того будьте готовы к тому, что каждый день на ночь везде на все входные двери вешать большой амбарный замок, и выкручивать и прятать все ручки открытия и закрытия газа или электричества у плиты и убирать под замок все острые принадлежности в том числе и кухонные и всю бытовую химию и ставить на кровать на ночь специальную загородку, чтобы с постели нельзя было скатиться и на ночь одевать на половой член специальную резинку с отводной трубкой и мешком для мочи и закрывать свою комнату где Вы спите на замок, чтобы не Дай Б-г не быть убитым во сне и это только малая часть списочка. Моему папе 81 год, пока признаков Альцгеймера нет. Но я пишу не про последнии стадии страшных заболеваний (тут уж буду действовать так как скажут врачи-специалисты, а не сама придумывать план действий), а про старость как таковую и присущие ей проблемы (забывчивость, невозможность самостоятельно одеться и пойти погулять, походы в магазины и поликлиники, приготовление еды и уборка дома).
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Моему папе 81 год, пока признаков Альцгеймера нет. могу только от всего сердца пожелать, чтобы у Вашего Папы никогда не было Альцгеймера.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:36 |
|
|
Ируся писал(а): Tatmilka писал(а): Моему папе 81 год, пока признаков Альцгеймера нет. могу только от всего сердца пожелать, чтобы у Вашего Папы никогда не было Альцгеймера. Спасибо. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 09 янв 2016, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня бабушка мужа умерла от Альцгаймера, в 94 года. Причем физически была совершенно здорова и дожила бы до 100 лет, если не больше. Жила в доме его родителей вплоть до последних пары дней, они за ней ухаживали. Ужас ужасный, она в конце уже не могла сама в туалет сходить - вообще не понимала, что это и где это. Сначала она просто временами никого не узнавала, ей казалось, что она в детстве где-то, потом эти периоды продолжались все дольше и дольше. Потом ей резко стало хуже в последние месяцы, я думаю, это от лекарств, которые ей прописали. В конце родители мужа уже не могли этого выносить, они сами заболели. Как она в туалет перестала ходить, её отвезли в богадельню, а там она отказывалась есть и дралась с медперсоналом. Там её конечно сразу же успокоительными накачали и еще бог знает чем, она умерла через 3 дня, хотя богадельня вполне приличная была. Но это от лекарств, я думаю... никакой особой агрессии она никогда не проявляла, никто ее в комнате не запирал и ножи не прятал. Но в общем да, одну они ее не могли оставлять в конце, она все убежать куда-то порывалась.
|
|
 |
|
 |
|