Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А все Российские трудности типа " хамства" в ЖЭКе нам так знакомы что мы наверное Переживем.

Я переживу, но меня будет корежить и буду высказывать свое фи, вспоминая добрым словом здешние оскалы в 32 зуба и это дебильное how are you

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
[ По языку - фигня, можно натаскать, хотя в аудировании тяжело будет. В историю и политику зайдите.

А где посмотреть?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:03 
бухгалтер писал(а):
Mash писал(а):
А все Российские трудности типа " хамства" в ЖЭКе нам так знакомы что мы наверное Переживем.

Я переживу, но меня будет корежить и буду высказывать свое фи, вспоминая добрым словом здешние оскалы в 32 зуба и это дебильное how are you

Ну в преклонном возрасте неважно по какому поводу , все ворчат. Молодые только стоико и молча себе дорогу прокладывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Идея с проживанием вместе с ровесницами хорошая но мне кажется тут такое есть уже, груп хоум называется, вот можно скопировать с того как они тут это делают

Груп хоум? Надо почитать.
Главное, что будет с кем поговорить, а то тут уже напугали, что к старости язык забывается.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:04 
Helenni писал(а):
Mash писал(а):
Идея с проживанием вместе с ровесницами хорошая но мне кажется тут такое есть уже, груп хоум называется, вот можно скопировать с того как они тут это делают

Груп хоум? Надо почитать.
Главное, что будет с кем поговорить, а то тут уже напугали, что к старости язык забывается.

Если не деменша то вряд ли язык забывается

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
бухгалтер писал(а):
[ По языку - фигня, можно натаскать, хотя в аудировании тяжело будет. В историю и политику зайдите.

А где посмотреть?

Ну вот тут вроде можно
http://centrevraz.ru/testirovanie-trudovyh-migrantov
Я не помню уже где смотрела. У меня волосы зашевелились и я ушла оттуда. Даже нам надо сесть и почитать, чтоб запомнить все эти битвы, итти их, в 12 и т.д. столетии. На хрена эта ересь? А полит. устройство - это песТня. Особенно про ФМС. Там прям несколько вопросов про них. Жутко важно.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Laara писал(а):
Artemida писал(а):
Нет никакого смысла подавать на анемплоймент. Сумма пенсии вычитается из суммы анемплоймента. А максимальный анемплоймент чаще всего меньше минимальной пенсии. Приукрасили вы историю.

Я не поняла где я приукрасила, она подала, вам бумаги показать? было даже слушание. Не надо меня обвинять во лжи, я поделилась, сказала всю правду. Она подала потому что рехнулась уже. мы знали что ей не апрувят.
И откуда вы это знали? :c_laugh Еще раз - она елиджибл и аппрувили бы. Смысла просто нет. Продолжайте сочинять, особенно про бумаги и слушанье. :lol:

Что-то вы зациклились! То говорите нет смысла то аппрувили бы, уж определитесь!

И читайте моё сообщение внимательно. ОНА подала, не я же. А знала я это оттуда что сама ее увольняла из своего бизнеса, так понятно? Все знала, сама документы для слушания готовила и на слушании была и на вопросы на слушании отвечала. А не аппрувили ее скорее всего потому, что мы все рассказали как она нас харассила и как воровала и как бумаги с ценной инфо разорвала в ярости однажды, много там чего было.

Никогда не думала что именно Артемида так может прицепиться. Ну верьте в свое если так нравится или может я так вам не нравлюсь. Господи прости, вот ведь бывают люди.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да тут есть нeсколько "репьев" :l_bhuhhh напишешь -потом уже пожалееш-, прицепятся, не отцепятся, как будто их лично обобрали. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni, подумайте, вам точно хочется русскоязычную комьюнити эраунд? :c_laugh Не разочаровались ещё, почитав наш форум?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Да тут есть нeсколько "репьев" :l_bhuhhh напишешь -потом уже пожалееш-, прицепятся, не отцепятся, как будто их лично обобрали. :dum

:c_laugh :c_laugh :c_laugh
Это точно. Но я сама люблю к "особо одаренным" прицепиться, чтоб им жизнь малиной совсем уж не казалась.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А те кто слишком рьяно готовится к пенсионной жизни, до пенсии не доживут... :rent :c_laugh

А те кто не готовится, пойдут жить под мостом. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Helenni, подумайте, вам точно хочется русскоязычную комьюнити эраунд? :c_laugh Не разочаровались ещё, почитав наш форум?

С одной стороны да.

С другой стороны - тут есть у меня американская биг систер, как она сама себя называет, так она все предлагает бросить мужиков нафиг и жить вместе, ну нравлюсь я ей очень. :c_laugh
Хорошая тетка, надежная, работящая. Но... не то. Даже не то, что скучно, а вот как-то не то.

А вообще для меня-то это вариант Б.
Надеюсь прожить лет до 75 - 77 (больше просто не хочу), и что мой significant other меня переживет - это был бы идеальный вариант.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Я не пойду под мост, я буду готовиться таким образом - запасусь таблетками/пулями/мылом на веревоч...тьфу, веревкой с мылом и т.д. :c_laugh

А... есть здесь такое дело:

The Smith and Wesson Retirement Plan.

"What is the Smith and Wesson Retirement Plan" you ask?

Well, it's a very simple plan.

Instead of socking away $400 a month into your IRA or 401k, spending hours of your life managing it, spending thousands of dollars on various managerial and advisory fees, only to have the government either outright confiscate it or inflate it away you instead spend the small nominal fee of...

33 cents.

Why 33 cents?

Because 33 cents is the price of a single 45 caliber bullet. And with that bullet you can permanently retire yourself.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:41 
Jaxi писал(а):

так жеш , клин - клином вышибают. :m_yes :m_yes :m_yes :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 янв 2016, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://nuzhnaviza.ru/rf/rvp-razreshenie ... ozhivanie/

Цитата:
Чтобы находиться в России на легальной основе, иностранцы должны пройти несколько официальных процедур. Одной из них является оформление разрешения на временное проживание (РВП), позволяющее проживать в стране длительное время, а в последствии получить ВНЖ. РВП представляет собой штамп, который ставится в паспорт иностранца (см. рис. ниже). Лица без гражданства (апатриды) получают РВП в виде отдельной бумаги установленной формы.

РВП действует 3 года, возможность дальнейшего продления не предусмотрена. За это время мигрант должен решить вопросы со своим статусом, и подать прошение о предоставлении ВНЖ или гражданства. Хотя определенные лица, к которым относятся граждане Белоруссии, Туркменистана и высококвалифицированные специалисты, могут миновать этап оформления РВП и сразу стать обладателями ВНЖ.

Законодательством РФ устанавливается круг мигрантов, которые вправе получить РВП. К ним относятся иностранцы, как проживающие в России, так и находящиеся за ее пределами. Также приобрести статус «временного проживающего в РФ» может ребенок либо недееспособный мигрант, если соответствующее заявление подадут ответственные за них лица. Для получения РВП мигрант должен подготовить определенную документацию и написать прошение установленной формы.

Что дает РВП?

-Возможность жить и работать в России на протяжении 3 лет без оформления дополнительных бумаг (затем необходимо сделать ВНЖ). Иностранец после въезда в страну вправе проживать в РФ только 3 месяца, пока действует миграционная карта, либо до окончания срока визы.
-Позволяет мигранту трудоустроиться без обязательного оформления патента или разрешения. Имея статус «временно проживающего в РФ», иностранец вправе работать как по трудовому договору, так и по гражданско-правому контракту.
-Мигрант имеет право на бесплатную медицинскую помощь и может посещать поликлинику по месту проживания.
-Мигрант не обязан служить в рядах Вооруженных сил РФ.
-Имея РВП, мигрант по желанию может получить ИНН. И хотя этот документ необязателен для устройства на работу, обучения в вузе или получения медицинских услуг, в ряде случаев он просто необходим.
-Обладатель РВП вправе зарегистрироваться в качестве ИП или открыть собственную фирму.
-Для въезда в РФ, мигрант, получивший РВП, оформляет многократную визу на 3 года, что позволяет пересекать границу России неограниченное количество раз. При этом нельзя находиться в другом государстве больше полугода, это может стать причиной для аннулирования разрешения.

Цитата:
РВП по браку
Международными конвенциями утвержден принцип единства семьи, который опирается на то, что члены одной семьи должны иметь равные права с целью дальнейшего счастливого существования. Поэтому супруг или супруга гражданина РФ получают РВП без квоты по упрощенной процедуре. Для оформления РВП по браку понадобятся документы:

Заявление установленного образца, заполненное в двух экземплярах.
Фотографии (2 шт.).
Свидетельство о браке, который зарегистрирован в РФ.
Документ, доказывающий регистрацию по месту жительства гражданина РФ.
Паспорта обоих супругов.
Квитанция об оплате госпошлины.

за три года натреннируется, там нужно на 50% ответить всиво. :)))

Супругам может быть не обязательно тест проходить для постоянного вида на жительства, я еще не дочитала до конца.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно