|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 11:52 |
|
|
Evgenka писал(а): Например, вот за 500 (с более быстрым процем) http://us.toshiba.com/computers/laptops ... 50-CBT2N22
i3 core быстрый процессор? Быстрым он считался лет 6 назад примерно. Не понимаю зачем покупать прошлый век, если можно добавить еще 150 баксов и купить последний процессор. Кроме всего экраны у этих компов плохие. А это нагрузка на глаза.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Insomnia писал(а): Evgenka писал(а): Например, вот за 500 (с более быстрым процем) http://us.toshiba.com/computers/laptops ... 50-CBT2N22
i3 core быстрый процессор? Быстрым он считался лет 6 назад примерно. Не понимаю зачем покупать прошлый век, если можно добавить еще 150 баксов и купить последний процессор. Кроме всего экраны у этих компов плохие. А это нагрузка на глаза. Автор сказала, что бюджет у неё 500 дол. Там по моей ссылке как раз можно более лучший проц и экран выбрать, но это намного дороже получается :( П.С. А какие экраны считаются хорошими сейчас?
Последний раз редактировалось Evgenka 09 янв 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:05 |
|
|
Мне вот этот комп понравился, я видела его живьем в Костко: http://www.costco.com/Toshiba-Satellite ... 23607.html У него восхитительный экран. Но он показался мне каким-то очень нежным. Мне нужен piece of metal, я таскаю компьютер со стола на диван, потом на кровать и т.п.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:08 |
|
|
Evgenka писал(а): А какие экраны считаются хорошими сейчас? Хотя бы Full HD с разрешением 1080. Лучше всего Retina display MAC, но это очень дорого.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:23 |
|
|
У нас был Делл, фуфуфу, десктоп правда. Не помню всех проблем, помню что нагревался быстро и отрубался. Сдох быстро, за пару лет буквально. Эппл форева, недёшево правда, зато неубиваемый и вирусы его не берут. Начинка интелевская, поэтому есть больше чем раньше программ, которые поддерживаются и РС и МАС. Пиратской хрени правда не насуешь, если вдруг кому надо. Есть оффис для МАС, иногда его дают в подарок к покупке компа, надо отслеживать промоушенс.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:39 |
|
|
Karishka писал(а): Эппл форева, недёшево правда, зато неубиваемый и вирусы его не берут. Форева, только Эппл в той конфигурации, которая мне нужна стоит $3200. Сколько он должен служить за такие деньги? Уже все технологии поменяются 33 раза.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:42 |
|
|
Они -вечные. Один раз в 2010 я разлила вино на Mac. Купила другой. Этот лежал до 2015, потом зять что- то сделал, починил. Работает, как новенький. Хотя мне тоже надо. Но я рассматриваю только маки.)))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:47 |
|
|
У моего Делла очень быстро полетела батарея, я не знала, что нельзя постоянно сидеть с зарядкой. Играть на нем нельзя, очень нагревается. С Тошибой проблем не было, но я им редко пользуюсь. Еще есть японец, постоянно с ним проблемы.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 12:51 |
|
|
Если не горит, то каждый день просматривайте новые предложения на сликдиле http://slickdeals.net/newsearch.php?for ... irstonly=1
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:18 |
|
|
Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Эппл форева, недёшево правда, зато неубиваемый и вирусы его не берут. Форева, только Эппл в той конфигурации, которая мне нужна стоит $3200. Сколько он должен служить за такие деньги? Уже все технологии поменяются 33 раза. Insomnia. вы рекомендуете покупать i7. Вам для работы использовать наивысшие параметры надо? Сейчас купишь наилучшие за большие деньги, через пару лет, будет устаревшее. А для дома, для форума, почту посмотреть, так полазить по инету, разве i3 будет очень плохо? И еще, на клирансе покупать, какие могут быть камни?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня уже 3-й Делл desktop, на работе тоже только их покупаем - никаких проблем, меняли только когда морально устаревали, а так пахали бы вечно.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:33 |
|
|
У меня HP, сейчас купила делл. Просто захотела новый. Мне работать на нем не надо. Сдохнет делл или надоест, куплю другой. Кстати, я купила тач скрин. Еще не пользовалась, попробовала, очень классно. Советую тач скрин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Эппл форева, недёшево правда, зато неубиваемый и вирусы его не берут. Форева, только Эппл в той конфигурации, которая мне нужна стоит $3200. Сколько он должен служить за такие деньги? Уже все технологии поменяются 33 раза. Insomnia. вы рекомендуете покупать i7. Вам для работы использовать наивысшие параметры надо? Сейчас купишь наилучшие за большие деньги, через пару лет, будет устаревшее. А для дома, для форума, почту посмотреть, так полазить по инету, разве i3 будет очень плохо? И еще, на клирансе покупать, какие могут быть камни? Bielita, нормально 3. Дело не в прошлом веке, как тут спецы вешают. Просто есть три уровня - 3,5,7 Семерка нужна для профессиональных дизайнеров и фотографов. Но там и вся остальная начинка должна быть соответствующая и цена стартует от 1,5 тысяч и выше. Тогда есть смысл в семерке. Все остальное выкинутые на ветер деньги. Для дома и семьи 3 и 5 самое то.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Они -вечные. Может быть, но я года через 2 с хвостиком начинаю чувствовать, что компьютерное обеспечение моего компа уже не up to date. Бывает, что каких то драйверов не хватает чтобы что-то сделать или смотреть. Мне не нужен вечный компьютер, мне нужен современный. Если вас это интересует в последнюю очередь, то МАС - это, конечно, отличная машина.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Советы по покупке laptop Добавлено: 09 янв 2016, 13:58 |
|
|
Я не спец, но процессор - это сердце компа. Я обычно открываю одновременно много окон и летаю по компу. Могу согласиться, что посмотреть почту и посидеть на форуме можно и на i5 Core, i3 Сore- тормоз. Тоже самое, что AMD. Компов с 5м процессором за 500 баксов можно найти кучу. Только Full HD экран у них вряд ли будет. Короче, считаю, что цена $630 баксов включая НДС и пересылку за современный компьютер, небольшая, лучше чем платить 500+ tax за прошлый век.
|
|
 |
|
 |
|