|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:42 |
|
|
А Люда сама пачему работу не ищет? Ф том смысле што на што она живет вапще? Неужели с Ютюба такие харошие даходы? Или, может, от быфшево мужа алименты палучает? Honestly, I am confused......... Lesja1 писал(а): Ага. Что-то подобное. Квик когда еще с Людкой дружила, они видео оттуда делали.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:44 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Я ф етих "айтишных делах" ни черта лысава не панимаю ни разу............  "guilty as charged" (c) 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): А Люда сама пачему работу не ищет? Ф том смысле што на што она живет вапще? Неужели с Ютюба такие харошие даходы? Или, может, от быфшево мужа алименты палучает? Honestly, I am confused......... Lesja1 писал(а): Ага. Что-то подобное. Квик когда еще с Людкой дружила, они видео оттуда делали.
Так у Людка вроде квартиры сдаются на родине. И бизнес какой-то... Это я видео смотрела, где она отвечала на вопросы, как это она так живет, ничерта не работая! Ну она там и высказалась... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:48 |
|
|
Квашик, а на прадажах таймшерофф действительна можна харашо зарабатывать? Не знакома с етой индастри сафсем............. ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а):
у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж.
Спасибо, что напомнила про таймшер! Я в этой праздничной суете совсем забыла про одного дяденьку, который мне недавно такую работу предлагал. Мы просто разговорились, потом разговор зашел о Гавайях и он сказал, что может отправить меня бесплатно на Гавайи и на любой курорт... И дал мне свою визитку... Щас буду ее искать...Я как раз о такой работе и мечтала последний год.  Путешествовать по работе 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а на прадажах таймшерофф действительна можна харашо зарабатывать? Не знакома с етой индастри сафсем............. ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а):
у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж.
Спасибо, что напомнила про таймшер! Я в этой праздничной суете совсем забыла про одного дяденьку, который мне недавно такую работу предлагал. Мы просто разговорились, потом разговор зашел о Гавайях и он сказал, что может отправить меня бесплатно на Гавайи и на любой курорт... И дал мне свою визитку... Щас буду ее искать...Я как раз о такой работе и мечтала последний год.  Путешествовать по работе  И я не знакома есчо. Мне щас лень с кровати вставать и визитку искать. Тебя никто не называл " Хачу фсе знать!" ??? 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 22:06 |
|
|
Blake писал(а): А Люда сама пачему работу не ищет? Ф том смысле што на што она живет вапще? Неужели с Ютюба такие харошие даходы? Или, может, от быфшево мужа алименты палучает? Honestly, I am confused......... Lesja1 писал(а): Ага. Что-то подобное. Квик когда еще с Людкой дружила, они видео оттуда делали.
Люда пыталась по приезду устроиться на работу, куда только ни обращалась, никуда не взяли, ни в магазин, ни уборщицей. Она много чего делать потом пыталась, и магазин открывать свой, и картины писать - продавать, и таймшер с Квик россиянам продавать, и таксистом работать (в Uber), но ничего у нее не получалось. Недавно столько восторга у нее было с Uber, и быстро сникла. То ли на нее пожаловались, то ли машина у нее старая, там надо поновее машину иметь и чтобы тикетов не было. Людка не говорит, почему перестала таксовать. В общем, ничего у нее не получается, кроме ютюба. Основной ее заработок. А потом - ну какие у нее расходы? За дом платить мортгидж не надо, кондиционером она не пользуется, горячей водой - тоже. Ест один раз в день и частенько - лишь сэмплы в Сэмсклабе. Экономит по-страшному. Идет в Сэмсклаб и выходит оттуда с упаковкой воды. На камеру говорит: "Это не хочу, то не хочу".
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 22:14 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): А как на ето вазможна полнастью садержать и саму сибя и мужа-инвалида? Даже не беря ф ращет ево medical expenses............ Или они какую-та "сациалку" палучают тоже? Lesja1 писал(а): Не, там фиксированная зарплата, очень невысокая. Ее туда первоначально взяли, потому что у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж. Но работа не очень веселая была и малооплачиваемая, поэтому Квик как только услышала от Портнова про зарплату тестера в 100 тысяч, сорвалась и помчалась к нему в школу. Тестера из нее не вышло, опять в банк устроилась, но уже другой филиал. Нашла где-то русскую тетю-менеджера там, и та ее взяла. Но ездить теперь ей будет в 10 раз дальше, чем до этого было. Вместо 3 миль - 30. Вот Квик и идет на работу из-за страховки для себя и мужа, и для того, чтобы счета оплачивать. Она уже и так сказала, что сняла деньги с пенсионного счета 401К и заплатила с них большой налог. Но надо было счета оплачивать по кредиткам и налог за дом платить. What about the ordinary "day-to-day" living expenses though? I mean, things like food (and other "groceries" (including stuff like "personal care items", cleaning supplies and a whole bunch of other "everyday needs" of that nature)), housing (even if they live in a "paid-off house", there should certainly be some "house up-keep expenses" as well too, right?), utilities, phones, gasoline for cars, etc., etc., etc................. Where (in the world) do they get money for that? Food stamps? Welfare? Social Security "pension pay" and/or disability checks for her husband? SSI? Food banks? Churches?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 22:18 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Blake писал(а): А как на ето вазможна полнастью садержать и саму сибя и мужа-инвалида? Даже не беря ф ращет ево medical expenses............ Или они какую-та "сациалку" палучают тоже? Вот Квик и идет на работу из-за страховки для себя и мужа, и для того, чтобы счета оплачивать. Она уже и так сказала, что сняла деньги с пенсионного счета 401К и заплатила с них большой налог. Но надо было счета оплачивать по кредиткам и налог за дом платить. What about the ordinary "day-to-day" living expenses though? I mean, things like food (and other "groceries" (including stuff like "personal care items", cleaning supplies and a whole bunch of other "everyday needs" of that nature)), housing (even if they live in a "paid-off house", there should certainly be some "house up-keep expenses" as well too, right?), utilities, phones, gasoline for cars, etc., etc., etc................. Where (in the world) do they get money for that? Food stamps? Welfare? Social Security "pension pay" and/or disability checks for her husband? SSI? Food banks? Churches? Даже и не знаю, может, муж unemployment получает? Квик же тоже всей правды не скажет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 22:23 |
|
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Люда пыталась по приезду устроиться на работу, куда только ни обращалась, никуда не взяли, ни в магазин, ни уборщицей. Она много чего делать потом пыталась, и магазин открывать свой, и картины писать - продавать, и таймшер с Квик россиянам продавать, и таксистом работать (в Uber), но ничего у нее не получалось. Недавно столько восторга у нее было с Uber, и быстро сникла. То ли на нее пожаловались, то ли машина у нее старая, там надо поновее машину иметь и чтобы тикетов не было. Людка не говорит, почему перестала таксовать.
С Убером, я думаю, понятно. Небось везла пассажиров и п****ла в камеру по привычке, не глядя на дорогу. Пассажиры пугались...  Люда, как только начала таксовать, стала присматривать новую машину, хотела продать свою старую и купить новую. Ей за ее старую машину тысяч 5 или 6 предложили, а она хотела 20 получить.  А так ей новую машину не осилить, денег нет. Я думаю, что именно поэтому ей и отказали в Uber, что у нее старая машина. А может и пассажиры еще нажаловались, кто знает. Людка молчит по этому поводу, как партизан.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 22:33 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Quality Control Blake писал(а): Квашик, а што такое "QC"? But what does that really mean?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ПростоКваша писал(а): Quality Control Blake писал(а): Квашик, а што такое "QC"? But what does that really mean? Ну это как " ОТК"...  Проверять ошибки. Зависит от projects. Вот нашла описание (в сжатом ввиде того), чем я занималась на прошлой работе. 6 лет.Только в Техасе. http://washingtondc.craigslist.org/doc/ ... 13828.html
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 09 янв 2016, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
fatcat писал(а): Lesja1 писал(а): Люда пыталась по приезду устроиться на работу, куда только ни обращалась, никуда не взяли, ни в магазин, ни уборщицей. Она много чего делать потом пыталась, и магазин открывать свой, и картины писать - продавать, и таймшер с Квик россиянам продавать, и таксистом работать (в Uber), но ничего у нее не получалось. Недавно столько восторга у нее было с Uber, и быстро сникла. То ли на нее пожаловались, то ли машина у нее старая, там надо поновее машину иметь и чтобы тикетов не было. Людка не говорит, почему перестала таксовать.
С Убером, я думаю, понятно. Небось везла пассажиров и п****ла в камеру по привычке, не глядя на дорогу. Пассажиры пугались...  
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 09 янв 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Тебя никто не называл " Хачу фсе знать!" ???  нееее... надо так её называть - " Я ВСЁ ЗНАЮ!" 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 09 янв 2016, 10:00 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Тебя никто не называл " Хачу фсе знать!" ???  All the time! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 09 янв 2016, 10:02 |
|
|
апять пиzдит наш "лагапет" дипламираванный Valeria2015 писал(а): ПростоКваша писал(а): Тебя никто не называл " Хачу фсе знать!" ???  нееее... надо так её называть - " Я ВСЁ ЗНАЮ!" 
|
|
 |
|
 |
|