Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 08 янв 2016, 22:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Прилетели кумовья из Краснодара, миллионеры. Сейчас в Нью Йорке до понедельника , потом неделю в Майями будут, я туда тоже лечу на след неделе и с ними там побуду несколько дней. Первое, пока они в НЙ что им там надо посмотреть? Сегодня ездили на Статую , завтра идут в Сохо , чем еще людей занять в НЙ? Потом в Майями что делать? хочу сводить их в русский ресторан, может какой Кубинский хороший порекомендуете? Ну пляж, не знаю холодно ли купаться там? Шоппинг в аутлеты какие то свожу и моллы, что еще там делать? Спасибо всем за советы 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 08 янв 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а зачем им русский, если они из дома? -))) там не наелись что ли, надо, что местность отражает. NYC по теме, зависит от денег, я бы на 20-30 мин купила на вертолете тур, красиво! И/или обязательно на рокфеллер центр поднятся, город с высоты....ах...не надо на эмпаер, на Рокфеллер красивее, имхо. Парк центральный и шоу Бродвейское Если уж совсем окультурится хочется, то Frick Collection музей или Метраполитан. А если фенси FOOD  , то http://lobsterplace.com/pages/restaurant-welcome
Последний раз редактировалось Ami 08 янв 2016, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 08 янв 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и еще мы славимся http://www.blackseedbagels.com/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 08 янв 2016, 23:42 |
|
|
В НЙ есть замечательные туры с гидами, в том числе и с русскоговорящими. На автобусе провезут по Манхеттену, с остановками, с рассказами, к статуе свободы и проч. Есть вечерние туры на двухэтажных автобусах. Музеи интересные есть, по вкусам и интересам. На Брайтон можно съездить. Необычно и дух эмиграции 80-х. В маями пляжи, дома знаменитостей и клубы ночные конечно же!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 00:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Что-то слабо мне представляется автобусный тур по Манхэттену, мы были недавно, так на скутере еле проедешь, все радовались что не на машине, иначе труба, заторы в любое время дня и ночи.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Laara писал(а): Что-то слабо мне представляется автобусный тур по Манхэттену, мы были недавно, так на скутере еле проедешь, все радовались что не на машине, иначе труба, заторы в любое время дня и ночи. Нормально. У меня матушка так ездила, говорит автобус был небольшой и водила своё дело знал. Тур был русскоговорящий, назывался "Нью Йорк- столица мира". Админ погугли
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 03:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Медленнее едешь тем лучше-можно все внимательно рассмотреть, и там кажется переводчик настраивается на русский язык.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 04:17 |
|
|
admin писал(а): Потом в Майями что делать? хочу сводить их в русский ресторан, может какой Кубинский хороший порекомендуете? Ну пляж, не знаю холодно ли купаться там? Шоппинг в аутлеты какие то свожу и моллы, что еще там делать? Спасибо всем за советы  Mоллы http://www.islandqueencruises.com/tours_activities.htm Speedboat Tours 
Последний раз редактировалось Lusy 09 янв 2016, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 04:19 |
|
|
cont.
https://www.google.com/webhp?sourceid=c ... lfi=hd:;si:
Последний раз редактировалось Lusy 09 янв 2016, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 04:21 |
|
|
cont
Gloria Estefan's Big Hit Restaurant (cuban) http://www.afishcalledavalon.com/
etc., etc.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 04:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Майами: 1. Miami Beach Днем - пляж, вечером - Lincoln Rd и Ocean Dr 2. Little Havana 3. Wynwood Walls - это улица художников с потрясающими граффити на стенах. Только район, в котором она находится мягко говоря не очень хороший. Гости увидят задворки Америки. 4. Для контраста можно съездить в West Palm Beach на Worth Avenue. Там очень красивая улица с европейскими двориками. 5. По пути, если утром выезжать, есть Morikami Park. Это японский сад. 6. В Fort Lauderdale хорошо взять экскурсию по каналам. Можно и в Майами, но мне в Форт Лодердейл больше нравится. 7. Если миллионеры, то могут на самолете пролететь над Майами и смотаться на Ки Вест посмотреть закат, или долететь до Багам.
По ресторанам я не специалист. Из в последние дни посещенных понравились Morton's The Steakhouse, греческий Sea Grill и японский Siam Oishi, напротив через дорогу русский Татьяна. В русский лучше идти в выходной, когда там представление показывают. Но это все не Майами, а немного севернее.
Напиши, что гости хотят: пляжно-валяльный отдых с вечерними выходами, или активно-передвижной? Тогда может еще что-нибудь вспомню. Вот еще в Майами Villa Vizcaya.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
"Чем занять людей в НЙ"? One World Observatory ( лично мне нравится больше, чем эмпайер стейт билдинг или топ оф зе рок) Тайм Сквер 5 th Ave Центральный парк ( в это время года на любителя) Музей Мадам Тюссо MoMA Дамбо, Бруклинский мост. На гранд централ вокзале в эти выходые показывают игрушечную железную дорогу ( это больше для детей) и еще можно писать бесконечно. Вашим гостям что именно нравится?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
На ФБ есть русский эксукрсовод Denis Fraevich - можно с ним списаться и спросить расценки.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 07:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Что-то слабо мне представляется автобусный тур по Манхэттену, мы были недавно, так на скутере еле проедешь, все радовались что не на машине, иначе труба, заторы в любое время дня и ночи. Мы ездили с http://www.thehighline.org
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что интересного делать в Майами и Нью Йорке? Добавлено: 09 янв 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Miami, Если молл красиво походить и купить пару очень дорогих вещей - то Бал Харбор. А если действительно хотят шоппинг много и по американским ценам, то лучше Сограсс молл Sawgrass mills mall - самое лучшее по шоппингу. Чуть хуже Долфин молл но ближе к Миамм. Dolphin mall
Mortons steak house только если любят стейк. Больше там кушать нечего. Цены по стольнику за человека как минимум оставят. Так просто предупредить.
Еще Palm restaurant в Бал Харборе хороший типа хайкласс. Но тоже стейк только.
Если на каналы Форта Лаудердейоа доеду И, то я бы посоветовала shooters ресторан. Он на воде.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|