|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:55 |
|
|
Аха, пра нее......... I could be wrong, of course, but judging from this job description, it sounds more like a "sales position".......... I wonder, do they work on salary or commission (or, maybe, both)? Lesja1 писал(а): Blake писал(а): А кем она работает? Тестером? olivlady писал(а): На такие работы берут молодых ребят которые учатся на программистов а не квичку которая наверняка незнает где какая клавиша находится  Ты про Квик спрашиваешь? Как раньше она в банке работала, так и теперь будет работать - кредиты людям втюхивать. Обзванивать либо с приходящими клиентами работать. Им план дают, сколько сделать надо, ей это не нравилось, помню.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:58 |
|
|
Oh, I see............ А кем он да увальнения работал? Lesja1 писал(а): Он у нее хромает, у него боли постоянные после замены бедра. И с работы его попросили из-за этого, он работать уже не мог. Будет своим хобби заниматься - покупать старые машины, ремонтировать и продавать. Если сможет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:01 |
|
|
Blake писал(а): Аха, пра нее......... I could be wrong, of course, but judging from this job description, it sounds more like a "sales position".......... I wonder, do they work on salary or commission (or, maybe, both)? Lesja1 писал(а): Blake писал(а): А кем она работает?
Тестером? Ты про Квик спрашиваешь? Как раньше она в банке работала, так и теперь будет работать - кредиты людям втюхивать. Обзванивать либо с приходящими клиентами работать. Им план дают, сколько сделать надо, ей это не нравилось, помню. Не, там фиксированная зарплата, очень невысокая. Ее туда первоначально взяли, потому что у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж. Но работа не очень веселая была и малооплачиваемая, поэтому Квик как только услышала от Портнова про зарплату тестера в 100 тысяч, сорвалась и помчалась к нему в школу. Тестера из нее не вышло, опять в банк устроилась, но уже другой филиал. Нашла где-то русскую тетю-менеджера там, и та ее взяла. Но ездить теперь ей будет в 10 раз дальше, чем до этого было. Вместо 3 миль - 30.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:02 |
|
|
Blake писал(а): Oh, I see............ А кем он да увальнения работал? Lesja1 писал(а): Он у нее хромает, у него боли постоянные после замены бедра. И с работы его попросили из-за этого, он работать уже не мог. Будет своим хобби заниматься - покупать старые машины, ремонтировать и продавать. Если сможет.
Ну если по-русски сказать, то завхозом в доме престарелых.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:04 |
|
|
Квашик, а што такое "QC"? ПростоКваша писал(а): Blake писал(а): Квашик, а тестеры ф офисах работают или "удаленна" ис дома? спрашиваю патаму шта сама не знаю ПростоКваша писал(а): Школа Портнова была актуальна больше 10 лет назад. Сейчас этих тестеров больше, чем работ. И не во всех штатах можно найти работу тестера. И в офисах овертайм и дома. У меня на прошлой работе иногда были похожие projects, только называлось E-Discovery. Жила на работе, да еще домой брала рабочий лэптоп, чтобы вечерами или в выходные делать QC. Такие работы как правило всегда овертайм. Никогда не знаешь, когда приедишь домой. Будет ли у тебя выходной и не приспичит ли какому клиенту получить сделанную работу прямо после праздников. Тогда нам всем праздники ку-ку... Работаем. Я бы с удовольствием поработала бы опять, но только чтобы спокойно, без rush и овертаймов... Но такого не бывает на таких работах.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Oh, I see............ А кем он да увальнения работал? Lesja1 писал(а): Он у нее хромает, у него боли постоянные после замены бедра. И с работы его попросили из-за этого, он работать уже не мог. Будет своим хобби заниматься - покупать старые машины, ремонтировать и продавать. Если сможет.
Ну если по-русски сказать, то завхозом в доме престарелых. You mean, smth like an "office manager" (at a retirement home)?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а):
у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж.
Спасибо, что напомнила про таймшер! Я в этой праздничной суете совсем забыла про одного дяденьку, который мне недавно такую работу предлагал. Мы просто разговорились, потом разговор зашел о Гавайях и он сказал, что может отправить меня бесплатно на Гавайи и на любой курорт... И дал мне свою визитку... Щас буду ее искать...Я как раз о такой работе и мечтала последний год.  Путешествовать по работе 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:13 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а што такое "QC"? Блейк, ты зайди на сайт для тестеров http://www.utest.com Там все есть, и форум даже есть для общения, и курсы, и информация о тестировании. Там можно аккаунт бесплатный на месяц открыть и тестировать пробовать.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:14 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Lesja1 писал(а): у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж.
Спасибо, что напомнила про таймшер! Я в этой праздничной суете совсем забыла про одного дяденьку, который мне недавно такую работу предлагал. Мы просто разговорились, потом разговор зашел о Гавайях и он сказал, что может отправить меня бесплатно на Гавайи и на любой курорт... И дал мне свою визитку... Щас буду ее искать...Я как раз о такой работе и мечтала последний год.  Путешествовать по работе  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:16 |
|
|
А как на ето вазможна полнастью садержать и саму сибя и мужа-инвалида? Даже не беря ф ращет ево medical expenses............ Или они какую-та "сациалку" палучают тоже? Lesja1 писал(а): Не, там фиксированная зарплата, очень невысокая. Ее туда первоначально взяли, потому что у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж. Но работа не очень веселая была и малооплачиваемая, поэтому Квик как только услышала от Портнова про зарплату тестера в 100 тысяч, сорвалась и помчалась к нему в школу. Тестера из нее не вышло, опять в банк устроилась, но уже другой филиал. Нашла где-то русскую тетю-менеджера там, и та ее взяла. Но ездить теперь ей будет в 10 раз дальше, чем до этого было. Вместо 3 миль - 30.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:17 |
|
|
Blake писал(а): Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Oh, I see............
А кем он да увальнения работал? Ну если по-русски сказать, то завхозом в доме престарелых. You mean, smth like an "office manager" (at a retirement home)? Ага. Что-то подобное. Квик когда еще с Людкой дружила, они видео оттуда делали.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:19 |
|
|
Blake писал(а): А как на ето вазможна полнастью садержать и саму сибя и мужа-инвалида? Даже не беря ф ращет ево medical expenses............ Или они какую-та "сациалку" палучают тоже? Lesja1 писал(а): Не, там фиксированная зарплата, очень невысокая. Ее туда первоначально взяли, потому что у нее был опыт работы с таймшер, опыт продаж. Но работа не очень веселая была и малооплачиваемая, поэтому Квик как только услышала от Портнова про зарплату тестера в 100 тысяч, сорвалась и помчалась к нему в школу. Тестера из нее не вышло, опять в банк устроилась, но уже другой филиал. Нашла где-то русскую тетю-менеджера там, и та ее взяла. Но ездить теперь ей будет в 10 раз дальше, чем до этого было. Вместо 3 миль - 30. Вот Квик и идет на работу из-за страховки для себя и мужа, и для того, чтобы счета оплачивать. Она уже и так сказала, что сняла деньги с пенсионного счета 401К и заплатила с них большой налог. Но надо было счета оплачивать по кредиткам и налог за дом платить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Quality Control
[quote="Blake"]Квашик, а што такое "QC"?
[quote="Blake"]
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:30 |
|
|
Лесик, я так - ис чистава любапытства спрасила.............. Я ф етих "айтишных делах" ни черта лысава не панимаю ни разу............ Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Квашик, а што такое "QC"? Блейк, ты зайди на сайт для тестеров http://www.utest.com Там все есть, и форум даже есть для общения, и курсы, и информация о тестировании. Там можно аккаунт бесплатный на месяц открыть и тестировать пробовать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Я ф етих "айтишных делах" ни черта лысава не панимаю ни разу............ ] 
|
|
 |
|
 |
|