Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Горбатиться весь день на стуле, напряженно уставившись в монитор.
QA Tester Job Description | eHow
http://www.ehow.com/about_6104459_qa-te ... ption.html
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:27 |
|
|
Т.е. типерь она садержит и сибя и мужа? Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Боюсь я мозгом не потяну. Технарь должен быть человек в этом деле. Но из дома работать если можно ляпота.. А Наташа Квик замужем еще ? Да, замужем. Но муж потерял работу. Квик говорит, ей очень понравилось не работать, но работать ей придется. И что она завидует тем женщинам, которых муж может обеспечить и которым можно не работать.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:31 |
|
|
Mash писал(а): Lusy писал(а): Ничего не будет. Скажи или отправь емайл что извините но работать больше не будешь. hiclass писал(а): Люсь, слухай, Маш тоже. А это будет очень фигово есои я месяц проработала и скажу что извините, не хочу у вас работать. Ори куда нибудь нажалуются или чего? Девки, меня всю раздирает , я ... Мне не нравится. Что делать? Придумай семейную причину, скажи что тебе очень жаль но семья важнее, хитрее надо, всегда наис а не со скандалом Btw, this is a VERY good idea.......... 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На такие работы берут молодых ребят которые учатся на программистов а не квичку которая наверняка незнает где какая клавиша находится 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:36 |
|
|
Квашик, а тестеры ф офисах работают или "удаленна" ис дома? спрашиваю патаму шта сама не знаю ПростоКваша писал(а): Школа Портнова была актуальна больше 10 лет назад. Сейчас этих тестеров больше, чем работ. И не во всех штатах можно найти работу тестера.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:37 |
|
|
Blake писал(а): Т.е. типерь она садержит и сибя и мужа? Lesja1 писал(а): Carmen22 писал(а): Боюсь я мозгом не потяну. Технарь должен быть человек в этом деле. Но из дома работать если можно ляпота.. А Наташа Квик замужем еще ? Да, замужем. Но муж потерял работу. Квик говорит, ей очень понравилось не работать, но работать ей придется. И что она завидует тем женщинам, которых муж может обеспечить и которым можно не работать. Ага 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более как мы знаем она даже по началу Людку просила видео загрузить, если уж на это мозгов не хватает тогда ой.
Блейк, в офисах обычно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:39 |
|
|
А кем она работает? Тестером? olivlady писал(а): На такие работы берут молодых ребят которые учатся на программистов а не квичку которая наверняка незнает где какая клавиша находится 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:40 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а тестеры ф офисах работают или "удаленна" ис дома? спрашиваю патаму шта сама не знаю ПростоКваша писал(а): Школа Портнова была актуальна больше 10 лет назад. Сейчас этих тестеров больше, чем работ. И не во всех штатах можно найти работу тестера. Можно и удаленно. Есть какой-то вебсайт для тестеров, на котором можно брать удаленную работу. Вот не помню, как называется. Портнов о нем говорил тоже.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:41 |
|
|
Оливик, пасиба Спрасила патаму што хто-та писал што, фроде, ис дома они работают.............. olivlady писал(а): Тем более как мы знаем она даже по началу Людку просила видео загрузить, если уж на это мозгов не хватает тогда ой.
Блейк, в офисах обычно.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:44 |
|
|
Blake писал(а): Оливик, пасиба Спрасила патаму што хто-та писал што, фроде, ис дома они работают.............. olivlady писал(а): Тем более как мы знаем она даже по началу Людку просила видео загрузить, если уж на это мозгов не хватает тогда ой.
Блейк, в офисах обычно. Можно из дома. Я сейчас посмотрела ссылку Простокваши гемеры QT меньше в разы получают. Мне кажется тестить игры куда интереснее. Нехорошо так обламывать  .
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:44 |
|
|
Blake писал(а): А кем она работает? Тестером? olivlady писал(а): На такие работы берут молодых ребят которые учатся на программистов а не квичку которая наверняка незнает где какая клавиша находится  Ты про Квик спрашиваешь? Как раньше она в банке работала, так и теперь будет работать - кредиты людям втюхивать. Обзванивать либо с приходящими клиентами работать. Им план дают, сколько сделать надо, ей это не нравилось, помню.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:47 |
|
|
А мушш чем занимаецца? На диване сидит? Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Т.е. типерь она садержит и сибя и мужа? Ага 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:51 |
|
|
Blake писал(а): А мушш чем занимаецца? На диване сидит? Lesja1 писал(а): Blake писал(а): Т.е. типерь она садержит и сибя и мужа? Ага  Он у нее хромает, у него боли постоянные после замены бедра. И с работы его попросили из-за этого, он работать уже не мог. Будет своим хобби заниматься - покупать старые машины, ремонтировать и продавать. Если сможет.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Квашик, а тестеры ф офисах работают или "удаленна" ис дома? спрашиваю патаму шта сама не знаю ПростоКваша писал(а): Школа Портнова была актуальна больше 10 лет назад. Сейчас этих тестеров больше, чем работ. И не во всех штатах можно найти работу тестера. И в офисах овертайм и дома. У меня на прошлой работе иногда были похожие projects, только называлось E-Discovery. Жила на работе, да еще домой брала рабочий лэптоп, чтобы вечерами или в выходные делать QC. Такие работы как правило всегда овертайм. Никогда не знаешь, когда приедишь домой. Будет ли у тебя выходной и не приспичит ли какому клиенту получить сделанную работу прямо после праздников. Тогда нам всем праздники ку-ку... Работаем. Я бы с удовольствием поработала бы опять, но только чтобы спокойно, без rush и овертаймов... Но такого не бывает на таких работах.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|