|
Автор |
Сообщение |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 06 янв 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Pinkarms писал(а): А мы 3 дня в Universal Studios гуляли, включая НГ!  Ох как я люблю это место:)))) Парки Гарри Поттера просто мои обожаемые:))))) Хотя и Марвел часть милая...)))) мы ездили на три дня тоже- правда весной, а потом еще в оутлетах зависли... было хорошоооооо, впечатлений масса:))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 06 янв 2016, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
angelllina писал(а): Мое скоро годами длится  я не фанат рецептов, хотя опять же посмотрим как будет по прилету от нечего делать  Что значит от нечего делать?)))) вы ж там ремонт затеяли с перестановками...))))))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
Pinkarms
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 06 янв 2016, 14:23 |
|
|
Olga_789 писал(а): Pinkarms  мы тоже в эти дни были в Universal Studios!))) ну и народища там было!))) я была в первые на таком мероприятии!)) никогда не думала что люди могут платить 150 $ (1 чел.) что бы постоять в очереди на почти каждый атракцион 90 минут или 200 $ за экспрес (на на некоторыйх атракцыонах и экспрес очередь стояла 30 мин) Интересный прикол с погодой получился! Мы выехали с Майами 1 января поздно вечером, приехали ночью, быстро в гостинницу и утром 2 января мы открываем двери гостинницы а там .... +16!))))) 1 января в Майами было хороших 30, прям с утра жарковастенько) купалась в бассейне. А тут такой перепад, я все мерзла и представляла как я согреюсь когда вернусь!))) Вернулись, а Майами такая же погода! я не выдержала и простудилась!  Ох, мы были 29-30-31-го, захватили все тёплые дни, но 30 мин было уже за счастье, иной раз мы стояли в очереди больше часа! Хоть и заплатили за экспресс! Но т.к.времени было достаточно, это нам не слишком отравило впечатления) мы выезжали рано утром и поздно вечером к полуночи возвращались домой, даже устали от отдыха ))) Деревушки Гарри Поттера - это что-то!  и экстрим аттракционы, особенно с 3Д, в общем все нам понравилось!
|
|
 |
|
 |
LarisaM99
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2014, 09:51 Сообщения: 593 Откуда: Dallas, TX
|
Девушки, кто летел через NY в другие штаты? сколько ждали документы, чтобы потом пойти на пересадку и что было с вещами - их надо было получать после оформления документов в NY или уже в конечном пункте назначения?
_________________ VA 2003-2009 TX 2009-current Petitioner
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25654 Откуда: Moscow- Fl
|
LarisaM99 писал(а): Девушки, кто летел через NY в другие штаты? сколько ждали документы, чтобы потом пойти на пересадку и что было с вещами - их надо было получать после оформления документов в NY или уже в конечном пункте назначения? У меня время выхода из самолета при посадке в НЙ и перехода к другому гейту на следующий рейс заняло 4 часа. Прямо из самолета идешь на ПК (у меня ушло примерно 2 часа), потом забираешь чемоданы- и на другой рейс. Проверка документов всегда на первом въезде в США.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Лариса,я тоже долго отслеживала эти "сроки", тоже лечу с пересадкой и контролем в НЙ. Только что хотела Бейли в пример привезти, но она сама все сказала-что 4 часа. Кто-то писал что сам офицер минут 15 занял, у кого-то час. Удачно займешь место в очереди - повезет, не будет офицеров-стажеров-повезет еще больше, а еще больше повезет, если большинство пассажиров будут гражданами америки, ведь для них есть отдельная очередь, но я так понимаю, что это наврядли. Я тоже совсем вот вот лечу, отпишусь про офицерушку. Надеюсь, будет быстро - у меня план в город смотаться - взять кофе и зачекиниться ))))) Раз уж Лариса задала вопрос, можно к нему вопрос бонус - а если с очень жалобным лицом что "у меня через час следующий рейс", интересно, очередь пропустит? 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 17:29 |
|
|
angelllina писал(а): Лариса,я тоже долго отслеживала эти "сроки", тоже лечу с пересадкой и контролем в НЙ. Только что хотела Бейли в пример привезти, но она сама все сказала-что 4 часа. Кто-то писал что сам офицер минут 15 занял, у кого-то час. Удачно займешь место в очереди - повезет, не будет офицеров-стажеров-повезет еще больше, а еще больше повезет, если большинство пассажиров будут гражданами америки, ведь для них есть отдельная очередь, но я так понимаю, что это наврядли. Я тоже совсем вот вот лечу, отпишусь про офицерушку. Надеюсь, будет быстро - у меня план в город смотаться - взять кофе и зачекиниться ))))) Раз уж Лариса задала вопрос, можно к нему вопрос бонус - а если с очень жалобным лицом что "у меня через час следующий рейс", интересно, очередь пропустит?  Вообще там иногда естл отдельно линия fast track - но там жалобное лицо не прокатит, надо посадочный пли билет показать что реально через час рейс:))))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 17:36 |
|
|
angelllina писал(а): Лариса,я тоже долго отслеживала эти "сроки", тоже лечу с пересадкой и контролем в НЙ. Только что хотела Бейли в пример привезти, но она сама все сказала-что 4 часа. Кто-то писал что сам офицер минут 15 занял, у кого-то час. Удачно займешь место в очереди - повезет, не будет офицеров-стажеров-повезет еще больше, а еще больше повезет, если большинство пассажиров будут гражданами америки, ведь для них есть отдельная очередь, но я так понимаю, что это наврядли. Я тоже совсем вот вот лечу, отпишусь про офицерушку. Надеюсь, будет быстро - у меня план в город смотаться - взять кофе и зачекиниться ))))) Раз уж Лариса задала вопрос, можно к нему вопрос бонус - а если с очень жалобным лицом что "у меня через час следующий рейс", интересно, очередь пропустит?  Попробовать можно... у меня один раз "прокатило", а один раз нет Я уже полочереди отстояла... но смотрю что-то очень долго... а время поджимает... попросилась.... сотрудник открыл ленточку и пропустил.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 19:26 |
|
|
Неее, я имела в виду спросить у тех, кто стоит в очереди передо мной))))) чтобы пройти офицерушку побыстрее 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 19:38 |
|
|
angelllina писал(а): Неее, я имела в виду спросить у тех, кто стоит в очереди передо мной))))) чтобы пройти офицерушку побыстрее  Знаешь, насколько я поняла, у них так не принято... сколько раз видела, что даже с плачущими детьми никто не предлагал пройти вперед себя. Но рядом с очередью стоят сотрудники, вот они могут помочь.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 08 янв 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): Неее, я имела в виду спросить у тех, кто стоит в очереди передо мной))))) чтобы пройти офицерушку побыстрее  Тут в соседней теме пишут, что в таких ситуациях московская регистрация помогает. Может питерская прописка тоже поможет?
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 09:50 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): Неее, я имела в виду спросить у тех, кто стоит в очереди передо мной))))) чтобы пройти офицерушку побыстрее  Тут в соседней теме пишут, что в таких ситуациях московская регистрация помогает. Может питерская прописка тоже поможет? Вот я лошара... ни разу не воспользовалась 
|
|
 |
|
 |
Victoria_Vika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2015, 13:05 Сообщения: 470 Откуда: Ukraine-MA
|
Baylee писал(а): vision писал(а): angelllina писал(а): Неее, я имела в виду спросить у тех, кто стоит в очереди передо мной))))) чтобы пройти офицерушку побыстрее  Тут в соседней теме пишут, что в таких ситуациях московская регистрация помогает. Может питерская прописка тоже поможет? Вот я лошара... ни разу не воспользовалась  
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 13:35 |
|
|
 у меня имеется! кто знает, где можно дрессер нормальный найти? мы искали вот тут wayfair.com overstock.com, причем к одному из них у меня нет доступа тк ищу из россии. Пробую амазон, может еще какие сайты приличные есть? Решили просто мне дрессер купить, чтобы было личное-неприкосновенное пространство 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления - 15 Добавлено: 09 янв 2016, 14:10 |
|
|
и еще такой вопрос, только чур не смеяться  я везу свои магниты на холодильник с путешествий. и я просила не смеяться  боюсь их пихать в багаж, даже если их завернуть, то часть может побиться, и мне придется по дороге залетать еще раз в эти страны чтобы купить новые  обычно таскаю в ручной клади, но я покупаю 1 себе 1 родителям, а тут их едет штук 20, большая часть-керамика. Может у кого-то есть опыт провоза керамики в багаже? мама советует просто их запаковать как елочные игрушки и раскидать между свитерами и тп. Но я переживаю что-то
|
|
 |
|
 |
|