|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Так ведь не хочется у детей на шее сидеть. наоборот. с внуками помочь хочется. Зачем сидеть? Помогать с внуками это очень даже не на шее. Исходя из того, что бебиситтер стоит около десятки в час. А уж исполненный бабушкиной любви так ваще под сотню! Я к тому, что я сейчас помогаю детям, даже в излишнем. Уверена, у моих дочери и сына не возникнет даже мысли, что я на их шее, когда они купят мне билет на Гавайи.  Ну я вообще-то не про бебиситтерство.  А про вполне материальную помощь. Хочу баловать внуков. а сидеть с ними - это не помощь, а счастье. Да, наши возможности не бесконечны. Правильно воспитанные дети это понимают. И воспитают нам внуков, которые будут счастливы и признательны даже за подарок из доллар стора. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): luckynata писал(а): Иэрни писал(а): А какова точка отсчета?.. скока фуагры можна купить на эти деньги или капусты (что полезнее)? У моей сестры в Ивановской области пенсия 12, не 20 - о ужос Но она себя нищей не считает. Квартира есть, дача есть... даже икорку на праздники позволяет себе купить. Мы были летом у нее: таких вкуснейших сосисок местного производства за 270 руб/кг я не помню с сссровских времен. Мой муж каждое утро с наслаждением ел их, завернутые в блин - я назвала это "русский хот-дог"  Двеннадцать, а сколько на коммуналку? И да, если мясо стоит 300 руб за кг, то мне интересно, что положили в сосиски за 270. Еще важно, одна она или делит бюджет с мужем/детьми. Пысы. Поинтересовалась у гугла ценами на мясо в России https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=%D ... 0%B8%D0%B8 Угу. То же самое с "вкуснейшим сыром". Как-то не сравнивают со стоимотью молока, которого на кг сыра 6 литров идет. Плюс зарплата работникам и бонусы менеджерам, плюс амортизация оборудования... Так что собственно молока/мяса там хорошо если 10% 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Мне уже сейчас выпить цикуты? И в Вашей последней фразе слышится столько доброжелательности, что я буду Вам признательна, если мы окончим наш диалог.  Это не диалог и я не у Вас в чате А альцгеймер это всего лишь вполне реальная реальность не только для Вас, но и для меня тоже. Так что не переживайте особенно, все там можем быть 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Nata_5 писал(а): Иэрни писал(а): Он хочет выбирать сам, какое вино жрать (какая широта взглядов- надо же...).
Бред несет. По тряпкам так прибит, так переживает что Дольче и Габаны не будет. Ананасы....девочки!!! не ешьте ананасы! Уже доказано что гербициды которые применяются на эти плантации ведут довольно плавно к паркинсону. Деваха молодец. Поколение со здоровой головой хоть растет. Каша на нормальном молоке. Нафиг ананасы.  А я думала у меня на ананасы аллергия развилась, тошнит меня от них.  оказывается у меня просто организм умный. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:10 |
|
|
Artemida писал(а): А я думала у меня на ананасы аллергия развилась, тошнит меня от них.  оказывается у меня просто организм умный.  наверное да, умный. патамушто ананасы ето буржуйская еда. никакой пользы, один сплошной вред со всех сторон.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): А я думала у меня на ананасы аллергия развилась, тошнит меня от них.  оказывается у меня просто организм умный.  наверное да, умный. патамушто ананасы ето буржуйская еда. никакой пользы, один сплошной вред со всех сторон. Так говорят мощный сжигатель жира! А я их есть не могу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:12 |
|
|
даешь картошечку с селедочкой1 Или с грибами! И никаких отстойных сосисок. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:13 |
|
|
Вообще для меня на старости актуально путешествовать. В основном с физической стороны. Чтобы и желание, и энергия, и физические возможности.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:14 |
|
|
Pineapple Pesticide Linked to Parkinson's Disease http://www.nbcnews.com/health/health-ne ... se-n477346 Идеологически правильный источник, если чё 
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 янв 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:14 |
|
|
Artemida писал(а): suslik писал(а): наверное да, умный. патамушто ананасы ето буржуйская еда. никакой пользы, один сплошной вред со всех сторон. Так говорят мощный сжигатель жира! А я их есть не могу.  тогда ешь сельдерей или капусту. тоже хорошо сжигают. если не лучче. и есть не стыдно. наша, рабоче-крестьянкая еда. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Luckynata, именно удивилась Вашему совету-Правильно воспитывайте детей-и не будет у вас со старостью проблем. А старость и есть старость-хоть как ее определяй понятие.Если бы в старости,старики не чувствовали себя беспомощными-то нерсинг-хоумов бы не было. Ну, а про бодрость- не от хорошей жизни старики вынуждены в 80 лет (полуслепые,с высоким давлением и етс) ездить в магазины купить продукты.А все почему? правильно-не хотят в нерсинг-хоум.  Кстати-если у Вас такое хорошее мнение от нерсинг-хоумов,то почему планируете старость с детьми коротать?Вы же сами написали,что в Ваши 75лет-внукам будет-25.Значит можно уже и не бебиситить не надо.Не обижайтесь на мои посты,просто каждый из нас желал бы быть крепким долгожителем,чтобы не быть обузой никому,и самому до последненго дня быть здоровым.Увы,не у всех это получается.И Вам крепкого здоровья! 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Artemida писал(а): suslik писал(а): наверное да, умный. патамушто ананасы ето буржуйская еда. никакой пользы, один сплошной вред со всех сторон. Так говорят мощный сжигатель жира! А я их есть не могу.  тогда ешь сельдерей или капусту. тоже хорошо сжигают. если не лучче. и есть не стыдно. наша, рабоче-крестьянкая еда.  Я так понимаю мы про жрачку Врач диетолог на строго запретила есть ананасы аргументируя тем, что там слишком много сахара. Впрочем молочке тоже исключить включая простой неподслащеный греческий йогурт
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:31 |
|
|
Lomas писал(а): Врач диетолог на строго запретила есть ананасы аргументируя тем, что там слишком много сахара. Впрочем молочке тоже исключить включая простой неподслащеный греческий йогурт да да да.... идеологически неправильная пища... я кстати и морковь, свеклу и кукурузу исключила. тоже не соответствует моим партийным убеждениям. свеклу я, правда, всегда ненавидела, так что расстаться было несложно. О! наконец-то тема приняла правильное направление... колбаса, сосиски, и ананасы!
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:36 |
|
|
Иэрни писал(а): wisa писал(а): а вот и Владимир Соловьев высказался, надо же не ожидала умный все таки мужик https://www.youtube.com/watch?v=JwyuaykSc8I Обратите внимание, как он себя ведет на своем нынешнем шоу "Вечер с...", кому-то постоянный "зеленый свет", кому-то слова сказать не дает. Это непрофессионально даже если ты не согласен с мнением говорящего. Изменит своим нынешним кумирам, затыкать будет их.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Будущие пенсионерки Добавлено: 08 янв 2016, 19:42 |
|
|
wisa писал(а): как хорошо быть чиновником в России, если там еще столько много людей с рабской психологией Упс! вы уже не там, сбежали под крылышко американского мужа! пусть там народ сидит на корочке хлеба, вас это уже не заботит!  Вы меня считаете рабой?..
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
Последний раз редактировалось Иэрни 08 янв 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|