|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 14:23 |
|
|
hiclass писал(а): Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть. Вот уже ближе к теме :) а шо этих тестеров еще где тренируют? Или только Портнов? А то мне до Портнова очень далеко в километраже. Мож нафиг послать эту мед сферу ?! Достало уже. Кармен, щаз гляну . Спасибо. Он еще сам резюме составляет каждому студенту, и учит как работу искать и интервью проходить. А далеко - так возьмите онлайн курс. Он еще и дешевле, чем очный.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 14:53 |
|
|
Девы а есть кто из NJ ? может кто сам или знакомые летят в Москву в скором времени ? У меня посылка не долша к отлету человек .. нужно передать знакомой в Москву . маленькая коробочка 1 паунд.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 15:27 |
|
|
Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть. А чем занимаюцца тестеры? Што они тестируют?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 15:34 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, слухай, Маш тоже. А это будет очень фигово есои я месяц проработала и скажу что извините, не хочу у вас работать. Ори куда нибудь нажалуются или чего? Девки, меня всю раздирает , я ... Мне не нравится. Что делать? Идти 2 квартала от парковки мимо большого скопления бомжей. Бомжи подходят , просят деньги , говорят, что то, ругаются. Вечером идти возможно вообще опасно для жизни.
Что делать? Я начинаю быть очень discouraged in this entire field и готова бежать в другой штат и в другую сферу работы ( только не щнаю куда)? Советы есть? Ну что я до слез каждый день? Это же стресс! Я не Люся i не Маш но я скажу....... ЛОЛ А вот мне кажецца, што тебе лучче переехать........ Ф другой штат, паселицца в нормальном спокойном тихом месте, бес бомжей и прочих "прелестей"........ Госпитали есть визде, работу найти тибе не праблема будет, мне кажецца....... Будешь жить в нормальном месте и работать в нормальном госпитале/клинике/мед.практике, увидишь как сразу жизнь заиграет новыми красками....... пра стресс вапще малчу мне кажецца што тибе нужен fresh start фсе моя персанальная ИМХА, of course
Последний раз редактировалось Blake 08 янв 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 15:43 |
|
|
Blake , они тестируют Software. Потом пишут что то вроде репорта о продукте компании которая этот продукт создала. https://en.wikipedia.org/wiki/Software_testing
Шарить нужно очень хорошо в математике и программировании.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 15:54 |
|
|
Ничего не будет. Скажи или отправь емайл что извините но работать больше не будешь. hiclass писал(а): Люсь, слухай, Маш тоже. А это будет очень фигово есои я месяц проработала и скажу что извините, не хочу у вас работать. Ори куда нибудь нажалуются или чего? Девки, меня всю раздирает , я ... Мне не нравится. Что делать?
Последний раз редактировалось Lusy 08 янв 2016, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 15:58 |
|
|
Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Blake , они тестируют Software. Потом пишут что то вроде репорта о продукте компании которая этот продукт создала. https://en.wikipedia.org/wiki/Software_testing
Шарить нужно очень хорошо в математике и программировании. Панятна, пасиба Кармен.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 16:35 |
|
|
Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Боюсь я мозгом не потяну. Технарь должен быть человек в этом деле. Но из дома работать если можно ляпота.. А Наташа Квик замужем еще ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 16:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Боюсь я мозгом не потяну. Технарь должен быть человек в этом деле. Но из дома работать если можно ляпота.. А Наташа Квик замужем еще ? Да, замужем. Но муж потерял работу. Квик говорит, ей очень понравилось не работать, но работать ей придется. И что она завидует тем женщинам, которых муж может обеспечить и которым можно не работать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Интересно. Чему он тогда учит. Какие программы в общем обучении? Может обучать он обучит а вот на работу кому нужен человек который даже основы программированимя незнает, хотя бы даже html то Квик знает чтоб работать?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 18:21 |
|
|
olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Интересно. Чему он тогда учит. Какие программы в общем обучении? Может обучать он обучит а вот на работу кому нужен человек который даже основы программированимя незнает, хотя бы даже html то Квик знает чтоб работать? Вот я тоже удивляюсь. Ему в комментах писали, что наверное, программирование знать надо, он говорит - хорошо, если знаете, но это необязательно. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): olivlady писал(а): Lesja1 писал(а): Портнов утверждает, что знать программирования там не надо, чтобы быть QA tester. А вообще можно ему написать на канал личное сообщение с вопросами. Интересно. Чему он тогда учит. Какие программы в общем обучении? Может обучать он обучит а вот на работу кому нужен человек который даже основы программированимя незнает, хотя бы даже html то Квик знает чтоб работать? Вот я тоже удивляюсь. Ему в комментах писали, что наверное, программирование знать надо, он говорит - хорошо, если знаете, но это необязательно.  Разводилово. Лучше уж бесплатно выучить программы а сертификат купить онлайн после сдачи тестов так и то быстрее возьмут, осоебенно если Java знать 50 на старт дают. В компьютерном мире за знания платят а не за корочки.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 18:59 |
|
|
Lusy писал(а): Ничего не будет. Скажи или отправь емайл что извините но работать больше не будешь. hiclass писал(а): Люсь, слухай, Маш тоже. А это будет очень фигово есои я месяц проработала и скажу что извините, не хочу у вас работать. Ори куда нибудь нажалуются или чего? Девки, меня всю раздирает , я ... Мне не нравится. Что делать? Придумай семейную причину, скажи что тебе очень жаль но семья важнее, хитрее надо, всегда наис а не со скандалом
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Школа Портнова была актуальна больше 10 лет назад. Сейчас этих тестеров больше, чем работ. И не во всех штатах можно найти работу тестера.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|