|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще думаю делать татуаж бровей или нет? Вот у меня 2 очень важных вопроса стоят на повестке дня! Прямо даже не знаю какой из них важнее 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:25 |
|
|
hiclass писал(а): Что делать? Я начинаю быть очень discouraged in this entire field и готова бежать в другой штат и в другую сферу работы ( только не щнаю куда)? Советы есть? Ну что я до слез каждый день? Это же стресс! Вон Квик устроилась в банк, не теллером, а банкиром: сидеть будет за своим столом и клиентов обслуживать. Получать будет, по ее словам, $18/час. И работка спокойнее, чем у вас, и образования не требуется (только хай скул), и потренируют перед работой, научат, как и что.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:25 |
|
|
Если не нравится, то искать другое место. Переезд тоже стресс и не только для тебя. 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:28 |
|
|
hiclass писал(а): Люсь, слухай, Маш тоже. А это будет очень фигово есои я месяц проработала и скажу что извините, не хочу у вас работать. Ори куда нибудь нажалуются или чего? Девки, меня всю раздирает , я ... Мне не нравится. Что делать? Идти 2 квартала от парковки мимо большого скопления бомжей. Бомжи подходят , просят деньги , говорят, что то, ругаются. Вечером идти возможно вообще опасно для жизни.
Что делать? Я начинаю быть очень discouraged in this entire field и готова бежать в другой штат и в другую сферу работы ( только не щнаю куда)? Советы есть? Ну что я до слез каждый день? Это же стресс! абсолютно ничего не будет. Это бизнес. ПОдай 2 недельное уведомление и сматывайся оттуда.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, у меня уже нет сил. Все что я нахожу в округе - полная ч жопа. В прямом и переносном смысле.
Ктош, А обратно - я там тоже несчастлива . Прямом не щнаю что делать? Еще неделю другую дать ? Может рассосется:)? Может получше будет?
Но бомжи то не исчезнут на дороге...
Девы, я наверное должна форуму видео сделать. Мне кажется вы такого никогда не видели . Такой misery. Бомжи. Грязь, разваленные дома , как в Чернобыле с заклеенными окнами. И ори детей волочат в шелторе что ли или куда. Мужик шел сегодня вдоль дороги с чемоданом , двумя мусорными пакета большими, набитыми чем то и волок двухлетоку за собой. Вдоль шоссе.... Я такого никогда не видела.
Одеяла и стафф бомжовый по тратуарам лежит. В одном месте бомжи к 9 утра в очереди стоят вдоль дороги. Наверное там похлебку давать будут.....
Последний раз редактировалось hiclass 08 янв 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:36 |
|
|
извини, я не в курсе про новую работу. Тебя только бомжи не устраивают? Если люди устраивают и зп, х с ними, бомжами. Ну подружись с ними, поздоровайся пару раз... шутю конечно, но бомжи не причина что бы бросать работу которая otherwise ок.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): Еще думаю делать татуаж бровей или нет?
Делай конечно,мне мои бровки очень нравятся Совсем не жалею что сделала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я их типО боюсь... Прирежут еще? Не? Ну что я одна в округе тетка белая дылда иду свечусь на всю Ивановскую?!
Ну и посетители заведения, кхе, они же... Так сказать.
Ой бля деффки, попал как кур во щи с этой плятской атлантой. Писец:)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:45 |
|
|
hiclass писал(а): Леся, но как бЭ это выразить... Но я бы хотела зотя бы получать то, что я получаю , а еще лучше еще больше Я думала, у вас примерно столько же, но если гораздо больше хотите - то может, к Портнову в школу на тестера? Можно онлайн учиться (пару месяцев) и он обещает высокие зарплаты. Тестер целый день сидит себе за компом и никто его не трогает, никаких нервотрепок.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:51 |
|
|
hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:51 |
|
|
hiclass писал(а): Я их типО боюсь... Прирежут еще? Не? Ну что я одна в округе тетка белая дылда иду свечусь на всю Ивановскую?!
Ну и посетители заведения, кхе, они же... Так сказать.
Ой бля деффки, попал как кур во щи с этой плятской атлантой. Писец:) переезжай к нам в деревню. Не знаю как с работой будет только. у нас крутую больничку тут построили. Бомжей нет. Народ белый, говорят на инглише все.  Кидаю ссыль. http://www.wmhs.com Недвига недорогая.Но холодно. Трасса шикарная. 2,5 часа до столицы .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть. А почему сама то Квик не нашла работу. она же закончила его школу ?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть. Вот уже ближе к теме :) а шо этих тестеров еще где тренируют? Или только Портнов? А то мне до Портнова очень далеко в километраже. Мож нафиг послать эту мед сферу ?! Достало уже. Кармен, щаз гляну . Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 14:12 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lesja1 писал(а): hiclass писал(а): Леся, я если честно уже об этом думала:) а сколько тестеры получают ? Это зависит от места работы. Квик недавно поделилась радостной новостью, что дочка Гузаль (ее подруги) после школы Портнова нашла работу за $45 в час. Если хорошо себя зарекомендуете на работе - повышать будут, Портнов говорит, что 100 тысяч и выше зарплата может быть. А почему сама то Квик не нашла работу. она же закончила его школу ? Квик уже 50 лет почти, училась она там еле-еле, ничего не понимала. Портнов ее натаскивал, как интервью проходить, но она все забывала, все термины. В школе ей даже учителя говорили: "Не ваше это дело". На интервью Квик приглашали после школы, этим дело и ограничивалось, ни одного предложения она не получила.
|
|
 |
|
 |
|