|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:11 |
|
|
Мужчина напротив за столом на конвенции- русскоязычный. Очень громкий. Тяжелейший, режущий ухо акцент. Не стесняется в разговорах вообще. (лепит без разбора, думает его русский тут никто не понимает). Я узнала всю его физиологию: что газы мучают, что голодный с утра, что уже не встает на баб ( которых назвал на б), предпочитает им рыбалку. Собирается ехать Украину за молодой , потому что у него стойкое отвращение к 50-ти летним. Во, наши русскоязычные дают!!! И ведь сам отнюдь не красавец, грубый, плохо одетый.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tamara1841 писал(а): Вчера была вечеринка в Астории. Я надела маленькое черное платье и накидку из норки.)) Ну и туфли от Шанель. Была чудо, как хороша.  мое скромное имхо. От верхней фотки веет такой депрессухой. Уголки губ вниз направлены, безжизненно повисшая рука, обессиленная такая вся... даже туфли от шанель не радуют, видимо. Печалька-печалька...  Леся, ну ты и депрессивная же дама  ....везде, где даже нет, найдешь чернуху. Ставь свои фотки-полюбуемся! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:17 |
|
|
Мне кажется, Леся меня недолюбливает, хотя я, может быть, ошибаюсь... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мне кажется, Леся меня недолюбливает, хотя я, может быть, ошибаюсь...  Tпиара, ну у тебя в самом деле на фотке такое выражение лица то ли туфли Шанель жмут, то ли салатиком в ,астории отравилась...я понимаю, ты хотела придать припухлость губам, р.поэтому и такой вид, но всё же...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Мужчина напротив за столом на конвенции- русскоязычный. Очень громкий. Тяжелейший, режущий ухо акцент. Не стесняется в разговорах вообще. (лепит без разбора, думает его русский тут никто не понимает). Я узнала всю его физиологию: что газы мучают, что голодный с утра, что уже не встает на баб ( которых назвал на б), предпочитает им рыбалку. Собирается ехать Украину за молодой , потому что у него стойкое отвращение к 50-ти летним. Во, наши русскоязычные дают!!! И ведь сам отнюдь не красавец, грубый, плохо одетый. А чего не в Россию? А так у меня подружка развелась, муж был совершенный импотент, даже виагра не действовала. Хотел вставить имплант в причинное мeсто. Дальше не знаю, так как развелись. И вообще, какой-то недоделанный был дядька.  А не так давно она проезжала около их дома, а там прямо посередине газона 2 огромных флага развеваются-американский и украинский.  Недолго мучился детина, привез себе, поди красотку...бедная дева...  Еще и оргазмы несколько лет придется изображать. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:29 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вчера была вечеринка в Астории. Я надела маленькое черное платье и накидку из норки.)) Ну и туфли от Шанель. Была чудо, как хороша.  мое скромное имхо. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Tamara1841 писал(а): Мужчина напротив за столом на конвенции- русскоязычный. Очень громкий. Тяжелейший, режущий ухо акцент. Не стесняется в разговорах вообще. (лепит без разбора, думает его русский тут никто не понимает). Я узнала всю его физиологию: что газы мучают, что голодный с утра, что уже не встает на баб ( которых назвал на б), предпочитает им рыбалку. Собирается ехать Украину за молодой , потому что у него стойкое отвращение к 50-ти летним. Во, наши русскоязычные дают!!! И ведь сам отнюдь не красавец, грубый, плохо одетый. А чего не в Россию? А так у меня подружка развелась, муж был совершенный импотент, даже виагра не действовала. Хотел вставить имплант в причинное мeсто. Дальше не знаю, так как развелись. И вообще, какой-то недоделанный был дядька.  А не так давно она проезжала около их дома, а там прямо посередине газона 2 огромных флага развеваются-американский и украинский.  Недолго мучился детина, привез себе, поди красотку...бедная дева...  Еще и оргазмы несколько лет придется изображать.  А может он ещё при жене на украинку дрочил? А ей говорил что он импо. А развелись привёз себе мечту 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:33 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка!  Выражение лица у незнакомки на первой фото придурошное, извините если что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:34 |
|
|
Манонина, сфоткалась за полчаса до салатика. Сделала несколько, на некоторых пыталась улыбнуться. Получилось еще хуже- че скалиться- то без повода.. Тем более, когда - селфи.))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка!  50 лет. Она танцует проффи. Индийские танцы . Живет на природе у моря. Муж моложе ее. показывать не буду. Не знаю на сколько моложе. Пластики ноль. Такой натурель полный. Но я бы не дала ей 50 -52. А 40-45 лет. https://www.youtube.com/watch?v=wGO6shWE5p4#t=18 в красном она .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:39 |
|
|
Mash писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка!  Выражение лица у незнакомки на первой фото придурошное, извините если что... Ну тогда по теме. все же тема Психов. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка!  50 лет. Она танцует проффи. Индийские танцы . Живет на природе у моря. Муж моложе ее. показывать не буду. Не знаю на сколько моложе. Пластики ноль. Такой натурель полный. Но я бы не дала ей 50 -52. А 40-45 лет. https://www.youtube.com/watch?v=wGO6shWE5p4#t=18 в красном она . Да вообще-то сейчас многие 50-летние так и д аже лучше выглядят на лицо.  А вот фигура у нее-да- девичья  .
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Кармен, даме примерно 52 года.  Фигура от природы хорошая, плюс занимается. Выглядит, особенно издаleка, как девушка!  50 лет. Она танцует проффи. Индийские танцы . Живет на природе у моря. Муж моложе ее. показывать не буду. Не знаю на сколько моложе. Пластики ноль. Такой натурель полный. Но я бы не дала ей 50 -52. А 40-45 лет. https://www.youtube.com/watch?v=wGO6shWE5p4#t=18 в красном она . Да вообще-то сейчас многие 50-летние так и д аже лучше выглядят на лицо.  А вот фигура у нее-да- девичья  . Ну с пластикой да.. очень редко без так.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психи Новогодние - 2016! Добавлено: 08 янв 2016, 11:56 |
|
|
Тома,а где фото? Я пропустила Ставь взад
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|