|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 09:17 |
|
|
Это что, я тут как-то набрела в одну из бессонных ночей на сайт http://killpls.me/ , чего только не бывает, истории такие, что мама дорогая.  У нас как-то не было такого окружения, в семье так вообще тишь и гладь, а тут почитала и обалдела. Конечно психика у многих покалеченная от такой жизни.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:20 |
|
|
Missviolette, я вам отправила лс. Спасибо. missviolette писал(а): Автор, я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Маленький ребеныш. Муж старый, еще старше вашего, хосподи вот угораздило меня (28). Помогать он мне с ним никак не хочет, ну бывает иногда , но в основном нет. Он работает, практически все деньги в семье от него (я вношу свой скромный вклад в размере 700-1000 в месяц, но это капля в море). Он так и говорит - ты ко мне не подходи с такими просьбами, я работаю и ниипет. и ну вот че тут сделаешь? надо работать с тем материалом, что есть. Я вообще по жизни оптимист и считаю, что надо извлекать цимус из любой задницы. Я тоже одна. И дите не подарочек. ВОт сегодня весь день хотела тут написать, да этот чертенок орал как резаный, зубы что ли... День у меня сегодня, например, пропал. ничего не сделаешь. бывает, хожу злая. Как спасаюсь? Во-первых, дома не сижу, когда хочется, тупо беру машину и фррр-нет нас. ребенка конечно везде приходится брать с собой. но бааа! у нас такие развлекухи постоянно! о, с самого рождения! то мы в детский музей (но там не музей в прямом смысле, а классные развлекалочки для малышей), то мы в парк - столько новых людей там встретишь,интересно! то к старшей в школу (кстати, она мне с ним почти не помогает), то по магазинам. малый у меня как настоящий мужик шоппинг не уважает. но ради мамы терпит)) вот в спортзал на этой неделе начала ездить. еще можно если есть велосипед, купить такую штуку для тодлеров чтобы ты едешь а он у тебя сздади сидит и радуется) но я не могу такую купить, потому что начинающий велосипедист и боюсь с ним упасть. но если увереенно себя чувствуете в седеле - то класс, это такой позитив для ребенка! Мой правда активный очень. его постоянно надо чем-то увлекать, не сидеть в 4 стенах, ему постоянно нужны новые впечатления. А кому из малышей они не нужны? о! вспомнила! в библиотеках потрясающие игровые комнаты! мы там бываем как раз с полугодика, Там ваша малышка познакомится с другими детьми, и это бесплатно!
а по поводу брюзгливого мужа, так у меня вообще еще тот фруктик. я сто раз хотела с ним разводиться, у него прям прет это все возрастное, а мне постоянно смеяться и праздника хочется, а его бесит)) но я не унываю и когда совсем его видеть не могу - уезжаю. вот недавно совсем он мне рождество так испортил зараза( но с другой стороны, оплачивает все счета и не пикнет, а если и ворчит, то не сильно. но в ообщем, часто и приятные моменты бывают. он сначала было тоже как ваш на голову садился, но я тихой сапой делаю как мне надо, без конфликтов. вот так.
а вообще, сочувствую вам. потому что понимаю. удачи! ПС - социалку да, нам вот платят, и малому , и другому его несовершеннолетн. ребенку, и мне как жене.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:24 |
|
|
Что значит "сбежала"? Автор пошла ухаживать за ребенком. Я что у компьютера весь день сижу? Mash писал(а): Делите все на 25 и наследство тоже. Раз автор сразу сбежала как всплыли прошлые темы
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:26 |
|
|
ВОТ ИМЕННО missviolette писал(а): user[f] писал(а): Виолетта, ничего никому не объясняй.  Да. Не буду, правильно. Все со своей колокольни видят, так же и я других.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:27 |
|
|
если вы хотите только унижать тех, кто нуждается в поддержке, зачем вы в этой теме пишете? Mash писал(а): Мир просто сошёл с ума. Женщины рожают от дедушек через эко а потом дедушки виноваты что они не юноши. Так природа вам сказала не надо, все равно пошли наперекор
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:28 |
|
|
ВОТ Я ТОЖЕ ХОЧУ СПРОСИТЬ: ЧТО ВЫ ТАКИЕ ЗЛЫЕ И ЖЕСТОКИЕ? Rakushka писал(а): Девочки, чего все злые-то такие? Вы же не знаете всего... Это их личное дело за кого замуж выходить и от кого рожать. Как будто проблем с молодыми и красивыми мужьями не бывает. Насмешили... Все такие успешные чтоли?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:28 |
|
|
Couldn't have said it better!!! Rakushka писал(а): Mash писал(а): Rakushka писал(а): Девочки, чего все злые-то такие? Вы же не знаете всего... Это их личное дело за кого замуж выходить и от кого рожать. Как будто проблем с молодыми и красивыми мужьями не бывает. Насмешили... Все такие успешные чтоли? Был предложен топик к обсуждению, обсуждаем. Нельзя? Обсуждать можно, осуждать нельзя.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:30 |
|
|
Совершенно согласна. Nasstyshka писал(а): Война писал(а): Я тоже так раньше думала. Дом покупала, бизнес строила..Через 8 лет брака только ребенком озадачилась. А сейчас понимаю- все это фигня. Мужики, деньги, карьера... Это все приходит и уходит, а дети навсегда. +1 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:32 |
|
|
Amalia писал(а): , пизду найдёт как вырастит и прощай Мама . . Во, одна глубокая мысль
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если вам с сыновьями не повезло то это вы не правильно их воспитали. мой постоянно звонит родителям и мы с ними постоянно встречаемся. надо иметь уважение. никто не говорит что надо уделять родителям все свободное время но раз в неделю позвонить и встречать время от времени.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): varum1 писал(а): если вам с сыновьями не повезло то это вы не правильно их воспитали. мой постоянно звонит родителям и мы с ними постоянно встречаемся. надо иметь уважение. никто не говорит что надо уделять родителям все свободное время но раз в неделю позвонить и встречать время от времени. У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы . Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет . это не зависит от девочек и мальчиков. это зависит от воспитания. вот я уехала и не могу быть со своими родителями и что но я звоню спрашиваю как дела. а тут все уезжают и девочки и мальчики. и у всех семьи дела заботы и по мере возможности звонят родителям. здесь практически никто не живет в том же городе где и родители . как в россии
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): varum1 писал(а): если вам с сыновьями не повезло то это вы не правильно их воспитали. мой постоянно звонит родителям и мы с ними постоянно встречаемся. надо иметь уважение. никто не говорит что надо уделять родителям все свободное время но раз в неделю позвонить и встречать время от времени. У меня и нет сыновей . И дочерей тоже . Я говорю что вижу . У тети сын супер воспитанный мальчик . Женился , к маме интереса особого нет . Звонит раз в месяц . Тетя ходит страдает , хочет больше общаться . А он нет . У него жена и двое маленьких детей . Не до мамы другие заботы . Девочки всегда ближе к родителям . В редких случиях забивают. В основном с родителями близко . А мальчики в основном нет . Даже он с тещей времени больше проводит , влияние жены .  Да, в основном так. Во вcяком случае у меня с сыном так. Ничего страшного в этом не вижу. Хорошо, что не маменькин сынок, за юбку не д ержится.  Самое главное, чтобы жену и детей своих любил, не обижал,чтобы был счастлив. Может и я пригожусь(очень хотелось бы)поняньчиться с внуками. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 11:06 |
|
|
Amalia писал(а): Я не об том . Ухали все . Однако я приезжаю и путешествую с мамой . Стараюсь компенсировать потерянное время . Звоню постоянно . Мы на Вайбере каждый день переписываемся. Мальчики так близко с родителями редко бывают . Девочки 80% из 100. Ну и что, что дети уезжают? Это круг жизни. У меня и нет вот такой прям цели шобы они со мной всю жизнь были. Конечно уедут в своей время, но друзьями мы сними точно останемся. Детей ведь как... Не то что воспитываешь, а помогаешь вырасти. Я очень рада что мальчик у меня 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 11:10 |
|
|
GirlScout писал(а): Missviolette, я вам отправила лс. Спасибо. missviolette писал(а): Автор, я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Маленький ребеныш. Муж старый, еще старше вашего, хосподи вот угораздило меня (28). Помогать он мне с ним никак не хочет, ну бывает иногда , но в основном нет. Он работает, практически все деньги в семье от него (я вношу свой скромный вклад в размере 700-1000 в месяц, но это капля в море). Он так и говорит - ты ко мне не подходи с такими просьбами, я работаю и ниипет. и ну вот че тут сделаешь? надо работать с тем материалом, что есть. Я вообще по жизни оптимист и считаю, что надо извлекать цимус из любой задницы. Я тоже одна. И дите не подарочек. ВОт сегодня весь день хотела тут написать, да этот чертенок орал как резаный, зубы что ли... День у меня сегодня, например, пропал. ничего не сделаешь. бывает, хожу злая. Как спасаюсь? Во-первых, дома не сижу, когда хочется, тупо беру машину и фррр-нет нас. ребенка конечно везде приходится брать с собой. но бааа! у нас такие развлекухи постоянно! о, с самого рождения! то мы в детский музей (но там не музей в прямом смысле, а классные развлекалочки для малышей), то мы в парк - столько новых людей там встретишь,интересно! то к старшей в школу (кстати, она мне с ним почти не помогает), то по магазинам. малый у меня как настоящий мужик шоппинг не уважает. но ради мамы терпит)) вот в спортзал на этой неделе начала ездить. еще можно если есть велосипед, купить такую штуку для тодлеров чтобы ты едешь а он у тебя сздади сидит и радуется) но я не могу такую купить, потому что начинающий велосипедист и боюсь с ним упасть. но если увереенно себя чувствуете в седеле - то класс, это такой позитив для ребенка! Мой правда активный очень. его постоянно надо чем-то увлекать, не сидеть в 4 стенах, ему постоянно нужны новые впечатления. А кому из малышей они не нужны? о! вспомнила! в библиотеках потрясающие игровые комнаты! мы там бываем как раз с полугодика, Там ваша малышка познакомится с другими детьми, и это бесплатно!
а по поводу брюзгливого мужа, так у меня вообще еще тот фруктик. я сто раз хотела с ним разводиться, у него прям прет это все возрастное, а мне постоянно смеяться и праздника хочется, а его бесит)) но я не унываю и когда совсем его видеть не могу - уезжаю. вот недавно совсем он мне рождество так испортил зараза( но с другой стороны, оплачивает все счета и не пикнет, а если и ворчит, то не сильно. но в ообщем, часто и приятные моменты бывают. он сначала было тоже как ваш на голову садился, но я тихой сапой делаю как мне надо, без конфликтов. вот так.
а вообще, сочувствую вам. потому что понимаю. удачи! ПС - социалку да, нам вот платят, и малому , и другому его несовершеннолетн. ребенку, и мне как жене. Ответила 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я тоже рада что мальчики у меня. и тоже понимаю что вырастут и уедут. если б и девочки были я б тоже хотела чтоб они уехали и постороили свою счастливую жизнь. а родители на пенсии тоже могут наслаждаться жизнью.
|
|
 |
|
 |
|