Автор |
Сообщение |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да я тоже знаю пару ей 55 ему 85. так он ей все названиевает и в 8 вечера спать зовет. она ляжет притворится что спит и потом идет на посиделки к подружкам а он просыпается и звонит ее ищет. пипец они ж тут до 100 лет могут прожить. вон моему инло 70 так у него маман живая 90 лет сама машину водит
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 23:57 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): Ну что делать если русские мужчины женщину с ребёнком в жены не берут не знаю, у меня там много подруг с детьми развелись и повторно повыходили замуж. Берут и с детьми прекрасно. Просто кто-то ровестников ищёт, а кому-то и на 20 -30 старше сойдёт. да бесполезно на этом форуме такое объяснять  я все время думаю мож я не в той России в какой живу  у меня деть ходит в сад уже 4ый год и на моих глазах родители детей которые с нами в группе поразводились и заново парами обзавелись - так и приходят теперь вчетвером на детские утренники, родителям 30+, детям от 2 до 7 лет... И это мы еще в школу не пошли - круг общения у ребенка не такой большой.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Amalia писал(а): Как может быть совместимо желание гулять и рожать . Тут либо одно либо другое . Умные люди сначала нагуливаются а потом рожают . У вас все шиворот на выворот . Вы мне кажется просто лукавите , в России вас с ребёнком никто замуж не брал , тут попался в метро этот дед . Вы решили забеременеть для пущей уверенности что женится . Вообще меня так удивляет как девушки легко рожают , на обум не подумав . Родить как нефик делать для многих. Тут думаешь думаешь , взвешиваешь надо ли , прокормишь ли , как отношения с этим человеком будут развиваться . По не замужем предохраняешься как сумашедшая всеми способами . Я многие хоп ... И родила , делов то . Я тоже так раньше думала. Дом покупала, бизнес строила..Через 8 лет брака только ребенком озадачилась. А сейчас понимаю- все это фигня. Мужики, деньги, карьера... Это все приходит и уходит, а дети навсегда. Верно.  Конечно, не бросаться рожать, когда сами концы с концами еле сводят. А когда стабильная жизнь, отношения в семье хорошие, на все необходимое хватает, ребенка хочется, тогда и рожать.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 00:33 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Ну что делать если русские мужчины женщину с ребёнком в жены не берут не знаю, у меня там много подруг с детьми развелись и повторно повыходили замуж. Берут и с детьми прекрасно. Просто кто-то ровестников ищёт, а кому-то и на 20 -30 старше сойдёт. да бесполезно на этом форуме такое объяснять  я все время думаю мож я не в той России в какой живу  у меня деть ходит в сад уже 4ый год и на моих глазах родители детей которые с нами в группе поразводились и заново парами обзавелись - так и приходят теперь вчетвером на детские утренники, родителям 30+, детям от 2 до 7 лет... И это мы еще в школу не пошли - круг общения у ребенка не такой большой. Енто в нижнем Новгороде ? 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 00:42 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
miss_sunshine писал(а): Alina75 писал(а): Mash писал(а): Ну что делать если русские мужчины женщину с ребёнком в жены не берут не знаю, у меня там много подруг с детьми развелись и повторно повыходили замуж. Берут и с детьми прекрасно. Просто кто-то ровестников ищёт, а кому-то и на 20 -30 старше сойдёт. да бесполезно на этом форуме такое объяснять  я все время думаю мож я не в той России в какой живу  у меня деть ходит в сад уже 4ый год и на моих глазах родители детей которые с нами в группе поразводились и заново парами обзавелись - так и приходят теперь вчетвером на детские утренники, родителям 30+, детям от 2 до 7 лет... И это мы еще в школу не пошли - круг общения у ребенка не такой большой. Ну Вы сравнили яйца с пальцами. Живя в Нижнем Новгороде или в Нижнем Тагиле, конечно, не надо за местного старика выходить, если только он не Абрамович какой. Но если Вы переезжаете в Америку, то расклад немного другой. Тут Вы и себе и ,главное, своим детям даете потенциал. Если речь про миссвиолеету, то она всё правильно сделалa. Чем сидеть куковать одной в статусе лимитчицы в Москве (и при этом её старшая дочка жила отдельно от неё где-то в провинции) , теперь она с обеими детьми вместе, да ещё и в Америке. Если не дура ( а она не дура ), то она в будущем совсем неплохо может устроиться, ( ей ещё 28 лет только) и ещё и детей неплохо устроит.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 01:04 |
|
|
Bastet писал(а): У меnя уже голова кpужится от етого тоnика. какой то миnи-дуpдом...  Адское шапито. 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амаль, я так не думаю. Родить и вырастить это разные вещи. Я просто написала свою точку зрения. П.С.: оффтоп: вспоминала тебя сегодня, как ты объясняла, почему не имеешь машину в СФ  Мы сейчас тут и я бы тоже не хотела тут водить. Странные улицы, куча односторонних улиц, расстояние в 4 мили приходится ехать 20 минут, платные парковки, которые еще и невозможно найти... 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 06:58 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ох и не про то вы бабоньки кости моете тут вон мать про дочь чего пишет missviolette писал(а): мы друзьяхи с ней просто)) Хлебнет виолетта еще свое не от мужа а от детей сполна лет эдак через 10 когда детки тинейджерами станут  а муж че муж правильно тут выше написали цитату лень искать - мужики так приходят и уходят, а вот дети навсегда... Какой-то странный коммент Все хлебнут. И Вы хлебнёте 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 07:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
да я уже не переживайте захлебнулась и выплыла 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:12 |
|
|
А я чего-то думала, что Вас дети маленькие
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:36 |
|
|
Alina75 писал(а): varum1 писал(а): сколько дедушке то лет . вы описываете как будто ему 100 лет дряхлый умирающий старик. может ему под 60 и он еще огого . здесь вон они путешествуют как угорелые. если он и "огого" то только для женщины, лет 55. Для 30-ти летней он, при любом раскладе огого быть не может Да какой 30 то летний бы такое терпел?  У меня когда то была знакомая с очень похожими закидонами Ну точ в точ Только там пара была 20 ти лет Знаете как быстро слинял от нее? Ну и осталась сама с ребенком Он сразу новую нашел и еще за кастоди нервы трепал Молодые не будут терпеть !
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 янв 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Это все приходит и уходит, а дети навсегда. насчет "дети навсегда"- могу только покачать головой если бы это было бы так у всех , было бы счастье. у меня в семье еще год не прошел со дня смерти младшего -два моих кузена ушли в мир иной с разницей меньше чем в год от одного и того же диагноза. а их Мама до сих пор жива. остались две невестки, три внука, но ее жизнь закончилась. и вся родня не может отойти от шока. а когда мы идем на могилу Деда по дорожке справа детское кладбище. это вообще ужас .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:50 |
|
|
Так вот та подруга сразу закидоны то засунула по дальше Ребенка начала оставлять и отцу и всем А че делать то?
А ходить по утрениках с толкпой новых мужей и степов закидоны и проблемы ваши ни кому не нужны ! Им ребенок этот чужой Что б вашего ребенка принял чужой мужик нужно не только закидоны забыть но и быть особо найс
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
сочувствую. но тут имеется ввиду что муж у вас может быть и второй и третий а ребенок один его не поменяешь. а умереть все могут. страшно конечно. да не думаю что новый муж будет прям обожать твоего ребенка. хотя здесь встречала одну пару. у нее 2 разных детей а третий мужик их воспитывает и к девочке очень привязан. но на бабе той не женится. а она умирает хочет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 08 янв 2016, 08:58 |
|
|
Дети вырастают быстро и живут своей жизнью
Так что думайте либо муж либо быть самодостаточным человеком , В первую очередь эмоционально самодостаточным Не проектировать свои эмоции на окружающих- детей в первую очередь, на мужей тоже лучше не проектировать тк муж может объестся груш тоже
Все любят самодостаточных
Тут было много тем с проблемными мамами Детям тоже вы такие не нужны !!!!
|
|
 |
|
 |
|