|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во всем должна быть какая то середина. Рожать от старика крайность но и медлить до 40ка это вторая крайность. Если уж рожать то лучше в молодом возрасте, сил больше. Я сейчас не представляю себя с младенцем.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:15 |
|
|
Война писал(а): Amalia писал(а): Как может быть совместимо желание гулять и рожать . Тут либо одно либо другое . Умные люди сначала нагуливаются а потом рожают . У вас все шиворот на выворот . Вы мне кажется просто лукавите , в России вас с ребёнком никто замуж не брал , тут попался в метро этот дед . Вы решили забеременеть для пущей уверенности что женится . Вообще меня так удивляет как девушки легко рожают , на обум не подумав . Родить как нефик делать для многих. Тут думаешь думаешь , взвешиваешь надо ли , прокормишь ли , как отношения с этим человеком будут развиваться . По не замужем предохраняешься как сумашедшая всеми способами . Я многие хоп ... И родила , делов то . Я тоже так раньше думала. Дом покупала, бизнес строила..Через 8 лет брака только ребенком озадачилась. А сейчас понимаю- все это фигня. Мужики, деньги, карьера... Это все приходит и уходит, а дети навсегда.[/ Да ! А еще приятнее когда дети твои друзья, и им нравится все что ты делаешь. Ах вот моя зая старшая как меня понимает. Я смеюсь говорю, блин Виолетка, когда уж ты вырастешь шоб с тобой пива можно было попить 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Война писал(а): Amalia писал(а): Как может быть совместимо желание гулять и рожать . Тут либо одно либо другое . Умные люди сначала нагуливаются а потом рожают . У вас все шиворот на выворот . Вы мне кажется просто лукавите , в России вас с ребёнком никто замуж не брал , тут попался в метро этот дед . Вы решили забеременеть для пущей уверенности что женится . Вообще меня так удивляет как девушки легко рожают , на обум не подумав . Родить как нефик делать для многих. Тут думаешь думаешь , взвешиваешь надо ли , прокормишь ли , как отношения с этим человеком будут развиваться . По не замужем предохраняешься как сумашедшая всеми способами . Я многие хоп ... И родила , делов то . Я тоже так раньше думала. Дом покупала, бизнес строила..Через 8 лет брака только ребенком озадачилась. А сейчас понимаю- все это фигня. Мужики, деньги, карьера... Это все приходит и уходит, а дети навсегда.[/ Да ! А еще приятнее когда дети твои друзья, и им нравится все что ты делаешь. Ах вот моя зая старшая как меня понимает. Я смеюсь говорю, блин Виолетка, когда уж ты вырастешь шоб с тобой пива можно было попить  ужас 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:20 |
|
|
Так Виолетта, у вас 2 детей? Обе дочки с Вами в США?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:20 |
|
|
olivlady писал(а): missviolette писал(а): Amalia писал(а): Как может быть совместимо желание гулять и рожать . Тут либо одно либо другое . Умные люди сначала нагуливаются а потом рожают . У вас все шиворот на выворот . Вы мне кажется просто лукавите , в России вас с ребёнком никто замуж не брал , тут попался в метро этот дед . Вы решили забеременеть для пущей уверенности что женится . Вообще меня так удивляет как девушки легко рожают , на обум не подумав . Родить как нефик делать для многих. Тут думаешь думаешь , взвешиваешь надо ли , прокормишь ли , как отношения с этим человеком будут развиваться . По не замужем предохраняешься как сумашедшая всеми способами . Я многие хоп ... И родила , делов то . Да ! А еще приятнее когда дети твои друзья, и им нравится все что ты делаешь. Ах вот моя зая старшая как меня понимает. Я смеюсь говорю, блин Виолетка, когда уж ты вырастешь шоб с тобой пива можно было попить  ужас  [/quote/] Прям ужас, да? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:22 |
|
|
olivlady писал(а): ужас  почему? Я с моей мамой очень спокойно могу выпить и мои подружки тоже кстати. Она мне лучшая подруга, никто так от чистого сердца не поймет, как мама
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Так Виолетта, у вас 2 детей? Обе дочки с Вами в США? Одна старшая другой сынок младший, годик. Оба со мной, да. Чего в общем то еще надо?))
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): olivlady писал(а): [ Да ! А еще приятнее когда дети твои друзья, и им нравится все что ты делаешь. Ах вот моя зая старшая как меня понимает. Я смеюсь говорю, блин Виолетка, когда уж ты вырастешь шоб с тобой пива можно было попить  ужас  [/quote/] Прям ужас, да?  Вы же мать, какой пример дочерям подаете. Они же впитывают как губка, потом не только пива захочется но и наркотиков. Посерьезней уже пора становится, из подросткового возраста вышла, с аватарки начните.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:24 |
|
|
Mash писал(а): Если даже хотели разводиться то это не немного А есть такие, которые ни разу не хотели?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:25 |
|
|
missviolette писал(а): Nasstyshka писал(а): Так Виолетта, у вас 2 детей? Обе дочки с Вами в США? Одна старшая другой сынок младший, годик. Оба со мной, да. Чего в общем то еще надо?)) ну конечно! Молодец. Москва не сразу строилась! Будешь сидеть дома с малым, получишь местное образование, а потом и дети подрастут и на работу спокойно можно выходить, не обвиняя Америку, что здесь декрет только 3 месяца
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): ужас  почему? Я с моей мамой очень спокойно могу выпить и мои подружки тоже кстати. Она мне лучшая подруга, никто так от чистого сердца не поймет, как мама Вот так вот с детства приучать к пиву нормально? Можно пить но скрывать от детей. Вот если через какое то время он начнут сами пить после совершеннолетия естественно тогда можно конечно наверное сидеть уже как взрослые а так детям говорить это считай с детства навязывать что это правильно.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:32 |
|
|
olivlady писал(а): Nasstyshka писал(а): olivlady писал(а): ужас  почему? Я с моей мамой очень спокойно могу выпить и мои подружки тоже кстати. Она мне лучшая подруга, никто так от чистого сердца не поймет, как мама Вот так вот с детства приучать к пиву нормально? Можно пить но скрывать от детей. Вот если через какое то время он начнут сами пить после совершеннолетия естественно тогда можно конечно наверное сидеть уже как взрослые а так детям говорить это считай с детства навязывать что это правильно. Ну шо ж вы детей-то за совсем тупых держите? Все они понимают что хорошо, что плохо. Она понимает мой юмор. А если бы вы у нее серьезно спросили, она бы сразу заворчала, что пить нехорошо. ))) она и мне не разрешает, кричит нельзя мама, хоть я и бокальчик вина только по праздникам. мы друзьяхи с ней просто))
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:38 |
|
|
Nasstyshka писал(а): missviolette писал(а): Nasstyshka писал(а): Так Виолетта, у вас 2 детей? Обе дочки с Вами в США? Одна старшая другой сынок младший, годик. Оба со мной, да. Чего в общем то еще надо?)) ну конечно! Молодец. Москва не сразу строилась! Будешь сидеть дома с малым, получишь местное образование, а потом и дети подрастут и на работу спокойно можно выходить, не обвиняя Америку, что здесь декрет только 3 месяца  можно на ты) я сравниваю себя с автором. Мне жаль её потому что она бедная не видит в своей жизни ничего хорошего- я имею в виду видит свою жизнь в черных красках. Я бы тоже легко могла начать убиваться, но не хочу. Хочу радоваться жизни и тому что она дает. Мне по философии очень близок буддизм. А ей может мученическое христианство, кто знает? Надо менять как то отношение ко всему что ли...эх...
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
причем тут старый и нищий а молодые что все богатые. я когда замуж выходила то и не знала что у моего кредиты и поэтому он платит за дом за все кредиты и я стараюсь не брать у него денег а коплю свои на карманные расходы. иногда трачу и помогаю конечно. так что это не зависит от возраста. и в россии сейчас за стариков замуж выходят. я тоже вот стараюсь позитив находить везде. а то так утонешь в пессимизме здесь.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 21:44 |
|
|
varum1 писал(а): причем тут старый и нищий а молодые что все богатые. я когда замуж выходила то и не знала что у моего кредиты и поэтому он платит за дом за все кредиты и я стараюсь не брать у него денег а коплю свои на карманные расходы. иногда трачу и помогаю конечно. так что это не зависит от возраста. и в россии сейчас за стариков замуж выходят. я тоже вот стараюсь позитив находить везде. а то так утонешь в пессимизме здесь. От ыменна 
|
|
 |
|
 |
|