|
Автор |
Сообщение |
viewbelle
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:30 |
|
|
Florence писал(а): viewbelle писал(а): Во-первых, как можно сравнивать убийство сотен с приставанием к сотне? Во-вторых, в СМИ последние дни очень много пишут о событиях в Кельне. И в американских (например, прямо сейчас на msn.com в разделе новостей висит заголовок статьи из Associated Press), и в европейских, и в русских.
А в-третьих, немцы проиграли войну, и их поставили, извиняюсь, раком. Страну порезали на куски, лишили армии, отобрали часть экономики и вот уже 70 лет заставляют каяться и платить, платить и каяться. Вас это удивляет? Приставанием????? Вы в своём уме? Или не нашлось что почитать? Там были изнасилования, групповые. 15-20 человек окружали, срывали одежду, лезли во все места... Вы представляете себе, что это такое? Официально у них 2 изнасилования зафиксировано, но сами знаете, сколько из пстрадавших обычно обращаются. Плюс полиция отказывалась принимать заявления. Плюс некоторых просто отбили до того, как ... Изнасилование гораздо хуже, чем убийство. Тем более, что многие-таки заканчивают самоубийством, и такие случаи уже были совсем недавно. Причём это происходит постоянно, там было много сообщений, а сколько не попало в прессу.Это абсолютно дикое необъяснимое преступление государства против своих женщин. Причём это всё только начинается, этих же людей тысячи и никто их не конролирует, и не собирается. Там было одно изнасилование и сотни приставаний. Хуже это чем убийство или нет - вопрос дискуссионный, но в странах европейской культуры на законодательном уровне считается, что лучше (за убийство положено от 20 лет до смертной казни, за изнасилования - от года до нескольких). В любом случае, это не сотня изнасилований, а одно. Сравнивать это с терактом - редкостный цинизм.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Pink Panther писал(а): Так а о чем вы ?
в парижу было массовое убийство - а в Кёльне - крайне неприятные события новые живы и здоровы - или вы не видите разницы ?
В США по основным каналам очень редко показывают события не имеющие отношение к США - я лично к этому уже привыкла есть в конце концов интернет и уж конечно же именно немецкие источники освещают события в Германии
Ну правильно, надо было нагнуться и получить удовольствие. Ужас, что у людей в голове. Да, у многих действительно ужас сравнивать массовое убийство с массовым (возможно надуманным) изнасилованием - это ку-ку и дальше - нагнуться и прочее - каждый думает в меру своей распущенности - ФУ 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewbelle писал(а): Там было одно изнасилование и сотни приставаний. Хуже это чем убийство или нет - вопрос дискуссионный, но в странах европейской культуры на законодательном уровне считается, что лучше (за убийство положено от 20 лет до смертной казни, за изнасилования - от года до нескольких). В любом случае, это не сотня изнасилований, а одно. Сравнивать это с терактом - редкостный цинизм.
Я то же именно так прочитала (в разных источниках) Это не цинизм, это другое, истерия ? есть такая категория людей, которые сами себе надумывают и преувеличивают
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 07 янв 2016, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Florence писал(а): Приставанием????? Вы в своём уме? Или не нашлось что почитать? Там были изнасилования, групповые. 15-20 человек окружали, срывали одежду, лезли во все места... Вы представляете себе, что это такое? Официально у них 2 изнасилования зафиксировано, но сами знаете, сколько из пстрадавших обычно обращаются. Плюс полиция отказывалась принимать заявления. Плюс некоторых просто отбили до того, как ... Изнасилование гораздо хуже, чем убийство. Тем более, что многие-таки заканчивают самоубийством, и такие случаи уже были совсем недавно. Причём это происходит постоянно, там было много сообщений, а сколько не попало в прессу.Это абсолютно дикое необъяснимое преступление государства против своих женщин. Причём это всё только начинается, этих же людей тысячи и никто их не конролирует, и не собирается. Да ? дайте ссылки что были именно изнасилования Я читала что изнасилование было одно А одно - это ничо, да? Официально 2. Я сейчас все ссылки искать не буду. http://www.welt.de/politik/deutschland/ ... erber.html "Primarily it was the most Arab perpetrators to sexual offenses or, to put it from their point of view to their sexual amusement. A group of men circling a female victim, closes it and takes on the woman."
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Florence писал(а): Pink Panther писал(а): Florence писал(а): Приставанием????? Вы в своём уме? Или не нашлось что почитать? Там были изнасилования, групповые. 15-20 человек окружали, срывали одежду, лезли во все места... Вы представляете себе, что это такое? Официально у них 2 изнасилования зафиксировано, но сами знаете, сколько из пстрадавших обычно обращаются. Плюс полиция отказывалась принимать заявления. Плюс некоторых просто отбили до того, как ... Изнасилование гораздо хуже, чем убийство. Тем более, что многие-таки заканчивают самоубийством, и такие случаи уже были совсем недавно. Причём это происходит постоянно, там было много сообщений, а сколько не попало в прессу.Это абсолютно дикое необъяснимое преступление государства против своих женщин. Причём это всё только начинается, этих же людей тысячи и никто их не конролирует, и не собирается. Да ? дайте ссылки что были именно изнасилова нияЯ читала что изнасилование было одно А одно - это ничо, да? Официально 2.Я сейчас все ссылки искать не буду. ." Валерьяночки что ли попейте А вдруг завтра выяснится что ТРИ, и ваша "официальная версия" коту под хвост Ссылку на немецком языке на Форуме где большинство живет в США/Канаде - это зачет Вы в Германии живете ? что так нервничаете ? на немецком форуме вам больше посочувствуют
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:51 |
|
|
http://m.welt.de/politik/deutschland/ar ... xuell.html Pink Panther, а почему вы так со мной разговариваете? Вы в Германии живёте? Вам всё равно что с этими женщинами произошло?
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 20:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Валерьяночки что ли попейте А вдруг завтра выяснится что ТРИ, и ваша "официальная версия" коту под хвост Ссылку на немецком языке на Форуме где большинство живет в США/Канаде - это зачет Вы в Германии живете ? что так нервничаете ? на немецком форуме вам больше посочувствуют Я не пойму, почему вы мне хамите. Я переживаю за немецких женщин. У меня богатое воображение и мне просто до слёз жалко молодых девчонок, которых окружали толпой и издевались. И пожилых женщин, которым тоже проишлось это пережить. Ведь это травма на всю жизнь. Я просто вас не понимаю. Ссылки на немецком, потому что думала вы из германии. И потому что только идиот может не догадаться перевести гуглем, в наше-то время. Что за проблемы с немецким? Сочувствовать мне не надо, я дома сижу, в безопасности.
|
|
 |
|
 |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 07 янв 2016, 21:07 |
|
|
Специально для вас, Pink Panther, а то вы, похоже и по-английски читать не умеете: In the week since New Year's Eve, 121 women in Cologne have filed criminal complaints of sexual assault, theft, and, in two accounts, rape. http://www.dw.com/en/many-questions-una ... a-18965448 Это, кстати, только в Кёльне. Такие же нападения были и в других городах Германии, в Гамбурге, Франкфурте кажется, ещё где-то. И в других странах Европы, по тому же сценарию.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 02:19 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Pink Panther писал(а): Cristiana писал(а): Моя мама говорит " у немцев и русских очень схожа судьба - трагическая". Мои свекры (немцы) были бы в шоке, если бы узнали что их сравнивают с русскими хоть в чем-то Немец немцу рознь, как и украинец украинцу. Для одних, Гитлер и Бандера - национальные герои, для других - они убийцы.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 02:29 |
|
|
Florence писал(а): Pink Panther писал(а): Так а о чем вы ?
в парижу было массовое убийство - а в Кёльне - крайне неприятные события новые живы и здоровы - или вы не видите разницы ?
В США по основным каналам очень редко показывают события не имеющие отношение к США - я лично к этому уже привыкла есть в конце концов интернет и уж конечно же именно немецкие источники освещают события в Германии
Ну правильно, надо было нагнуться и получить удовольствие. Ужас, что у людей в голове. Вы не удивляйтесь, для некоторых нагибаться - это привычное дело. Или, как посоветовала мэр Кельна: Цитата: держаться от арабов на расстоянии вытянутой руки
Читайте далее: http://www.spiegel.de/panorama/justiz/k ... 70650.html Интересно почитать комменты немцев.
Последний раз редактировалось Jenny.H 08 янв 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 02:40 |
|
|
viewbelle писал(а): Там было одно изнасилование и сотни приставаний. Хуже это чем убийство или нет - вопрос дискуссионный, но в странах европейской культуры на законодательном уровне считается, что лучше (за убийство положено от 20 лет до смертной казни, за изнасилования - от года до нескольких). В любом случае, это не сотня изнасилований, а одно. Сравнивать это с терактом - редкостный цинизм.
Цинизм, что чуть-чуть не считается. Обалдеть логика. Хотя о чем это я. П.С. Чуть-чуть террорист; чуть-чуть финансирует ИГ; умеренная оппозиция и т.д и т.п. Да, кстати, а девушка, получившая ожоги? Цитата: Дженни рассматривает фотографии с Нового года. На память о празднике у нее остались глубокие ожоги — кто-то кинул ей петарду в капюшон. "Я услышала шипение у себя в капюшоне и поняла, что это петарда. Я попыталась ее вытащить, но она упала мне за воротник и обожгла все плечо. Шрамы останутся навсегда. Мое счастье, что она еще не взорвалась. У меня и телефон пропал – уверена, что они провернули это, чтобы украсть его", – рассказала пострадавшая девушка. видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705926
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 02:45 |
|
|
Cristiana писал(а): pawn1 писал(а): меня больше всего возмущает молчание прессы  И молчание интернета в том числе. Новость эта просочилась буквально на днях и информации не так уж много , я пыталась гуглить сегодня. Вообще у меня впечатление , что к россиянам и немцам отношение со стороны махровых капиталистов как к недочеловекам. Если какая трагедия случится, о ней упоминается лишь вскользь. Трубить на каждом углу о ней не будут. Мало того что немцы пашут в Европе за себя и за того парня из ЕС (как говорит одна моя знакомая гречанка : " В Европе только немцы и работают" ) , так еще и рты им заткнули толерантностью. Теперь будут пахать и за того махмудку тоже и не пикнут. Моя мама говорит " у немцев и русских очень схожа судьба - трагическая". Что вы, такое по СNN показать  ! Это же + куча голосов Трампу.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 02:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был сюжет на CNN про это 1 или 2 января, я его видела. Проблема в том, что новости из Европы там показывают глубокой ночью, после 12-ти ночи, когда большинство Америки уже спит.
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
КЁЛЬН. НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ (ВИДЕО, КОТОРОЕ ОТО ВСЮДУ УДАЛЯЮТ) http://puls-planeta.ru/blog/43330867606 ... -udalyayut)?image=20261145556
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе 1 Добавлено: 08 янв 2016, 06:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
13:57 08 января 2016 813616 комментариев Установлены личности 32 нападавших в Кёльне, 29 из них — беженцы
Полиция установила личности 32 нападавших на женщин в Кёльне 31 декабря, 29 из них имеют статус беженцев. Об этом сообщили в МВД Германии.
4 6 4 Напомним, что за время новогодних празднований более ста жительниц Кёльна подверглись сексуальному насилию или были ограблены мужчинами «африканской или арабской внешности», предположительно, беженцами. Как сообщалось, местные власти пытались замалчивать случившееся, из-за чего скандал в настоящее время продолжает набирать обороты. http://lifenews.ru/news/178874
|
|
 |
|
 |
|