|
Автор |
Сообщение |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 18:53 |
|
|
Mash писал(а): varum1 писал(а): ну не только его но она тратила видимо ежедневно а он и сам не миллионер. всему ж надо предел знать. она еще раньше когда одна жила объявила банкротство когда долгов выше крыши набрала. так что я понимаю. я конечно по началу брала кэш у мужа но когда пошла парт тайм работать то мне хватает на крманные расходы. ей кстаит 39 лет и она коренная американка. Ну и что, ему тоже много лет наверное а презервативом не научился пользоваться с чужими бабами, или вазектами сделать, дети дорогое удовольствие, и тратиться придётся и на них и на мать тех детей, и даже на то что ему кажется ненужным а ей нужно Афтар ещё на первых страницах писала что деньги на ЭКО им дал кто-то в дар (LOL, полный БС, никогда не поверю). Блаке её пытала с пристрастием, но афтар, как всегда, застенчиво отмолчалась... Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 19:01 |
|
|
Нюша11 писал(а): Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. Может и так 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 19:20 |
|
|
Эльза II писал(а): Нюша11 писал(а): Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. Может и так  Потому что нереально про себя " нечаянно" все разное каждый раз писать
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Нюша11 писал(а): Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. Может и так  А ну у той тоже выдуманный сын был....
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 19:45 |
|
|
Эльза II писал(а): Нюша11 писал(а): Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. Может и так  Так вы сравните откуда сигнал. Эльза, я сообщение в личку отправила, че не читаешь?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы явно с психопатом не жили. Это настоящая эмоцианальная пытка[/quote]
вы с ним общались?, что психопатом считаете.[/quote]
Психопат это тот у которого нет сочувствия и совести. У ее мужа это нет. Он не может ей посочувствовать, она даже не имеет права на свои эмоции с ним.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zlatah писал(а): Вы явно с психопатом не жили. Это настоящая эмоцианальная пытка вы с ним общались?, что психопатом считаете.[/quote] Психопат это тот у которого нет сочувствия и совести. У ее мужа это нет. Он не может ей посочувствовать, она даже не имеет права на свои эмоции с ним. Я свое мнение смормировая из ее слов.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:02 |
|
|
Автор, я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Маленький ребеныш. Муж старый, еще старше вашего, хосподи вот угораздило меня (28). Помогать он мне с ним никак не хочет, ну бывает иногда , но в основном нет. Он работает, практически все деньги в семье от него (я вношу свой скромный вклад в размере 700-1000 в месяц, но это капля в море). Он так и говорит - ты ко мне не подходи с такими просьбами, я работаю и ниипет. и ну вот че тут сделаешь? надо работать с тем материалом, что есть. Я вообще по жизни оптимист и считаю, что надо извлекать цимус из любой задницы. Я тоже одна. И дите не подарочек. ВОт сегодня весь день хотела тут написать, да этот чертенок орал как резаный, зубы что ли... День у меня сегодня, например, пропал. ничего не сделаешь. бывает, хожу злая. Как спасаюсь? Во-первых, дома не сижу, когда хочется, тупо беру машину и фррр-нет нас. ребенка конечно везде приходится брать с собой. но бааа! у нас такие развлекухи постоянно! о, с самого рождения! то мы в детский музей (но там не музей в прямом смысле, а классные развлекалочки для малышей), то мы в парк - столько новых людей там встретишь,интересно! то к старшей в школу (кстати, она мне с ним почти не помогает), то по магазинам. малый у меня как настоящий мужик шоппинг не уважает. но ради мамы терпит)) вот в спортзал на этой неделе начала ездить. еще можно если есть велосипед, купить такую штуку для тодлеров чтобы ты едешь а он у тебя сздади сидит и радуется) но я не могу такую купить, потому что начинающий велосипедист и боюсь с ним упасть. но если увереенно себя чувствуете в седеле - то класс, это такой позитив для ребенка! Мой правда активный очень. его постоянно надо чем-то увлекать, не сидеть в 4 стенах, ему постоянно нужны новые впечатления. А кому из малышей они не нужны? о! вспомнила! в библиотеках потрясающие игровые комнаты! мы там бываем как раз с полугодика, Там ваша малышка познакомится с другими детьми, и это бесплатно!
а по поводу брюзгливого мужа, так у меня вообще еще тот фруктик. я сто раз хотела с ним разводиться, у него прям прет это все возрастное, а мне постоянно смеяться и праздника хочется, а его бесит)) но я не унываю и когда совсем его видеть не могу - уезжаю. вот недавно совсем он мне рождество так испортил зараза( но с другой стороны, оплачивает все счета и не пикнет, а если и ворчит, то не сильно. но в ообщем, часто и приятные моменты бывают. он сначала было тоже как ваш на голову садился, но я тихой сапой делаю как мне надо, без конфликтов. вот так.
а вообще, сочувствую вам. потому что понимаю. удачи! ПС - социалку да, нам вот платят, и малому , и другому его несовершеннолетн. ребенку, и мне как жене.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:05 |
|
|
Нюша11 писал(а): Mash писал(а): varum1 писал(а): ну не только его но она тратила видимо ежедневно а он и сам не миллионер. всему ж надо предел знать. она еще раньше когда одна жила объявила банкротство когда долгов выше крыши набрала. так что я понимаю. я конечно по началу брала кэш у мужа но когда пошла парт тайм работать то мне хватает на крманные расходы. ей кстаит 39 лет и она коренная американка. Ну и что, ему тоже много лет наверное а презервативом не научился пользоваться с чужими бабами, или вазектами сделать, дети дорогое удовольствие, и тратиться придётся и на них и на мать тех детей, и даже на то что ему кажется ненужным а ей нужно Афтар ещё на первых страницах писала что деньги на ЭКО им дал кто-то в дар (LOL, полный БС, никогда не поверю). Блаке её пытала с пристрастием, но афтар, как всегда, застенчиво отмолчалась... Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. она про это подробно рассказывала в других темах
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:08 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): varum1 писал(а): ну не только его но она тратила видимо ежедневно а он и сам не миллионер. всему ж надо предел знать. она еще раньше когда одна жила объявила банкротство когда долгов выше крыши набрала. так что я понимаю. я конечно по началу брала кэш у мужа но когда пошла парт тайм работать то мне хватает на крманные расходы. ей кстаит 39 лет и она коренная американка. Ну и что, ему тоже много лет наверное а презервативом не научился пользоваться с чужими бабами, или вазектами сделать, дети дорогое удовольствие, и тратиться придётся и на них и на мать тех детей, и даже на то что ему кажется ненужным а ей нужно она про это подробно рассказывала в других темах Да. Я что то помню. Это было наследство от умершего кого то. Так, девочки?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:19 |
|
|
Делите все на 25 и наследство тоже. Раз автор сразу сбежала как всплыли прошлые темы
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:21 |
|
|
missviolette писал(а): Автор, я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Маленький ребеныш. Муж старый, еще старше вашего, хосподи вот угораздило меня (28). Помогать он мне с ним никак не хочет, ну бывает иногда , но в основном нет. Он работает, практически все деньги в семье от него (я вношу свой скромный вклад в размере 700-1000 в месяц, но это капля в море). Он так и говорит - ты ко мне не подходи с такими просьбами, я работаю и ниипет. и ну вот че тут сделаешь? надо работать с тем материалом, что есть. Я вообще по жизни оптимист и считаю, что надо извлекать цимус из любой задницы. Я тоже одна. И дите не подарочек. ВОт сегодня весь день хотела тут написать, да этот чертенок орал как резаный, зубы что ли... День у меня сегодня, например, пропал. ничего не сделаешь. бывает, хожу злая. Как спасаюсь? Во-первых, дома не сижу, когда хочется, тупо беру машину и фррр-нет нас. ребенка конечно везде приходится брать с собой. но бааа! у нас такие развлекухи постоянно! о, с самого рождения! то мы в детский музей (но там не музей в прямом смысле, а классные развлекалочки для малышей), то мы в парк - столько новых людей там встретишь,интересно! то к старшей в школу (кстати, она мне с ним почти не помогает), то по магазинам. малый у меня как настоящий мужик шоппинг не уважает. но ради мамы терпит)) вот в спортзал на этой неделе начала ездить. еще можно если есть велосипед, купить такую штуку для тодлеров чтобы ты едешь а он у тебя сздади сидит и радуется) но я не могу такую купить, потому что начинающий велосипедист и боюсь с ним упасть. но если увереенно себя чувствуете в седеле - то класс, это такой позитив для ребенка! Мой правда активный очень. его постоянно надо чем-то увлекать, не сидеть в 4 стенах, ему постоянно нужны новые впечатления. А кому из малышей они не нужны? о! вспомнила! в библиотеках потрясающие игровые комнаты! мы там бываем как раз с полугодика, Там ваша малышка познакомится с другими детьми, и это бесплатно!
а по поводу брюзгливого мужа, так у меня вообще еще тот фруктик. я сто раз хотела с ним разводиться, у него прям прет это все возрастное, а мне постоянно смеяться и праздника хочется, а его бесит)) но я не унываю и когда совсем его видеть не могу - уезжаю. вот недавно совсем он мне рождество так испортил зараза( но с другой стороны, оплачивает все счета и не пикнет, а если и ворчит, то не сильно. но в ообщем, часто и приятные моменты бывают. он сначала было тоже как ваш на голову садился, но я тихой сапой делаю как мне надо, без конфликтов. вот так.
а вообще, сочувствую вам. потому что понимаю. удачи! ПС - социалку да, нам вот платят, и малому , и другому его несовершеннолетн. ребенку, и мне как жене. Вот зачем вам надо было это замужество если только наигранный оптимизм спасает и хочется развестись?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:22 |
|
|
Кисмет писал(а): Эльза II писал(а): Нюша11 писал(а): Моё скромное мнение: нас Мышкина жёнка развлекает. Может и так  Так вы сравните откуда сигнал. Эльза, я сообщение в личку отправила, че не читаешь? Сорри, у меня нет сообщений от вас. На предыдущую Эльзу может отправили? Я там больше не смогу читать. Продублируйте на эту Эльзу плиз
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:25 |
|
|
Mash писал(а):
Вот зачем вам надо было это замужество если только наигранный оптимизм спасает и хочется развестись?
Маша, разные ситуации бывают, значит надо было цлучиться браку
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 20:26 |
|
|
Mash писал(а): missviolette писал(а): Автор, я вас понимаю. У меня похожая ситуация. Маленький ребеныш. Муж старый, еще старше вашего, хосподи вот угораздило меня (28). Помогать он мне с ним никак не хочет, ну бывает иногда , но в основном нет. Он работает, практически все деньги в семье от него (я вношу свой скромный вклад в размере 700-1000 в месяц, но это капля в море). Он так и говорит - ты ко мне не подходи с такими просьбами, я работаю и ниипет. и ну вот че тут сделаешь? надо работать с тем материалом, что есть. Я вообще по жизни оптимист и считаю, что надо извлекать цимус из любой задницы. Я тоже одна. И дите не подарочек. ВОт сегодня весь день хотела тут написать, да этот чертенок орал как резаный, зубы что ли... День у меня сегодня, например, пропал. ничего не сделаешь. бывает, хожу злая. Как спасаюсь? Во-первых, дома не сижу, когда хочется, тупо беру машину и фррр-нет нас. ребенка конечно везде приходится брать с собой. но бааа! у нас такие развлекухи постоянно! о, с самого рождения! то мы в детский музей (но там не музей в прямом смысле, а классные развлекалочки для малышей), то мы в парк - столько новых людей там встретишь,интересно! то к старшей в школу (кстати, она мне с ним почти не помогает), то по магазинам. малый у меня как настоящий мужик шоппинг не уважает. но ради мамы терпит)) вот в спортзал на этой неделе начала ездить. еще можно если есть велосипед, купить такую штуку для тодлеров чтобы ты едешь а он у тебя сздади сидит и радуется) но я не могу такую купить, потому что начинающий велосипедист и боюсь с ним упасть. но если увереенно себя чувствуете в седеле - то класс, это такой позитив для ребенка! Мой правда активный очень. его постоянно надо чем-то увлекать, не сидеть в 4 стенах, ему постоянно нужны новые впечатления. А кому из малышей они не нужны? о! вспомнила! в библиотеках потрясающие игровые комнаты! мы там бываем как раз с полугодика, Там ваша малышка познакомится с другими детьми, и это бесплатно!
а вообще, сочувствую вам. потому что понимаю. удачи! ПС - социалку да, нам вот платят, и малому , и другому его несовершеннолетн. ребенку, и мне как жене. Вот зачем вам надо было это замужество если только наигранный оптимизм спасает и хочется развестись? Оптимизм не наигранный. Он просто всегда есть, что бы ни случилось. А замужество надо было, потому что во- первых в России не было ничего и перспектив, я дочь не могла забрать к себе в Москву жить. А во-вторых настроились на чувства. Теперь то все уже понятно, но оптимизм - он и тогда был, куда ж от него денешься. Я не жалею в общем то, мне хорошо, просто хочется того чего пока не могу делать. Вот и психую иной раз. А вообще самое главное в жизни копить деньги...
|
|
 |
|
 |
|