Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 янв 2016, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
SnideOlly писал(а): :dum смотрю по тракингу - моя посылочка до Питера вот в Дубаи currently in transit to the destination у меня также было, я еще паниковала-там были фин доки на К визу, все его банковские данные. показало Дубаи. на этот же день вышло , что уже в Москве. может глюк системы, а может как тут сказали и правда летят посылочки окольными путями. посылали юспс емс экспресс
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 янв 2016, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так бешеной собаке 7 верст не крюк ваша правда 9.15 am - Dubai 3.24 Moscow причем что в Москоу пошло на таможню видно только с usps.com а для russianpost/pochta.ru все все еще в USA
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 07 янв 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
SnideOlly писал(а): так бешеной собаке 7 верст не крюк ваша правда 9.15 am - Dubai 3.24 Moscow причем что в Москоу пошло на таможню видно только с usps.com а для russianpost/pochta.ru все все еще в USA у меня было почти также с трекингом. я туда звонила с наездом, какого такого мои доки полетели в дубаи. в емс офисе сказали что у них нет информации про дубаи, судя по невнятному объяснению они вообще не знали где доки. а потом спустя пару часов я снова перезвонила, и выяснилось что они уже в москве Вообще странная схема, странно что не через австралию или конго..
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 08 янв 2016, 14:55 |
|
|
Девы а есть кто из NJ ? может кто сам или знакомые летят в Москву в скором времени ? У меня посылка не долша к отлету человек .. нужно передать знакомой в Москву . маленькая коробочка 1 паунд.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 09 янв 2016, 08:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Carmen22 писал(а): Девы а есть кто из NJ ? может кто сам или знакомые летят в Москву в скором времени ? У меня посылка не долша к отлету человек .. нужно передать знакомой в Москву . маленькая коробочка 1 паунд. priority USPS за 3-5 бизнес дней дойдет. Моя посылка, про которую выше писала, уже 3 января была в Москве в транзите (отправлена 29 декабря) Если можно было выслать я бы выслала. Сколько по времени идет посылка до Москвы Приорети и Приорети Экспресс я знаю. Но не всегда 3-5 дней тут как повезет. 
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 11 янв 2016, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Отчитываюсь.. Отправлены две посылки 8 декабря. В Нижний Новгород уже прибыла и ее получили. А вот в Питере в понедельник пойдут с паспортом на почту.. нет посылки(
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
-Nina-
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2013, 09:16 Сообщения: 557 Откуда: SPb - White Plains, MD
|
Встретила сегодня абсолютно свинское отношение. Подруга в вайбер написала достаточно жестко что она болеет и ей некогда ходить на почту. Тетя из Нижнего написала, что посылка понравилась, но лучше бы деньгами. Вот после такого вообще не хочу что то посылать в Россию.. 
_________________ Ты говоришь с Богом, ты верующий. Бог говорит с тобой? Ты сумасшедший (с) Хауз
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 16:42 |
|
|
-Nina- писал(а): Встретила сегодня абсолютно свинское отношение. Подруга в вайбер написала достаточно жестко что она болеет и ей некогда ходить на почту. Тетя из Нижнего написала, что посылка понравилась, но лучше бы деньгами. Вот после такого вообще не хочу что то посылать в Россию..  Чтобы получить посылку от вас?  Так не посылайте больше. У меня в прошлом году на мою большую посылку новорожденной внучке моей сестры тоже были высказывания, типа непонятно на кого там ( т.е. здесь) шьют. Это было мне сказано в Скайпе. Причем, нацепили куртку с капюшоном на малышку 3 месяцев, хотя там стоял возраст на 6 месяцев, естественно размер не подошел.  Думаю, ну, ладно. Какие проблемы. В этом году собираюсь послать пару вещичек для девочки только в общей посылке , которая для папы. Он всегда счастлив и благодарен всему.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 17:11 |
|
|
мама получила посыль. Выслала ЕМС 23 го декабря , получила 10 го января. Доставка была на ДВ России.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Объясните разницу в priority and regular,я раньше отправляла (года два) regular ,вернее они на почте спрашивали чем хотите отправить теперь не спрашивают и автоматом шлют priority как я понимаю это дороже?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 19:24 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Sonia2012 писал(а): Объясните разницу в priority and regular,я раньше отправляла (года два) regular ,вернее они на почте спрашивали чем хотите отправить теперь не спрашивают и автоматом шлют priority как я понимаю это дороже? regular идет дольше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-Nina- писал(а): Встретила сегодня абсолютно свинское отношение. Подруга в вайбер написала достаточно жестко что она болеет и ей некогда ходить на почту. Тетя из Нижнего написала, что посылка понравилась, но лучше бы деньгами. Вот после такого вообще не хочу что то посылать в Россию..  Ик... Ничесе.... 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Sonia2012 писал(а): Sonia2012 писал(а): Объясните разницу в priority and regular,я раньше отправляла (года два) regular ,вернее они на почте спрашивали чем хотите отправить теперь не спрашивают и автоматом шлют priority как я понимаю это дороже? regular идет дольше. Почему они не дают возможности выбирать а шлют priority автоматом ?это от веса как-то зависит или что?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 21:43 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Carmen22 писал(а): regular идет дольше. Почему они не дают возможности выбирать а шлют priority автоматом ?это от веса как-то зависит или что? regular или первым классом до 4 паундов можно только высылать.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки из Америки в Россию Добавлено: 12 янв 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Sonia2012 писал(а): Carmen22 писал(а): regular идет дольше. Почему они не дают возможности выбирать а шлют priority автоматом ?это от веса как-то зависит или что? regular или первым классом до 4 паундов можно только высылать. Понятно, раньше такого не было я высылала пару лет назад все regular. 
|
|
 |
|
 |
|