|
Автор |
Сообщение |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:42 |
|
|
Муж если узнает, не знаю, как отреагирует. βся такаЯ писал(а): Вы так и не ответили, почему не идёте к врачу со своей проблемой. Ребёнок растёт и ему нужна активная адекватная мама. Ну, если исходить из того, что есть ребёнок. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:45 |
|
|
GirlScout писал(а): Кисмет, я вам не позвонила потому, что боюсь слышать критику от вас в свой адрес.... как от многих здесь ((((( Кисмет писал(а): Artemida писал(а): Кто-нибудь разобрался, где здесь правда, где ложь, где фантазии, где своеобразная манера писать? Разводка или проба пера? Я обычно ухожу сразу, как нестыковки начинаются, но мало ли... может действительно своеобразность. На краткое резюме отважится кто? Артемид, мы не врачи и не священники- делать такое сложное резюме ))) Единственное , что я скажу- телефон дала автору , чтоб рассказать о социалке, котора ей положена- звонка нет. Я позвонила подружке , она работает в сса и вот что на мне сказала- обязательно мать оповещают о соц деньгах и первый апойнтмент назначают вместе с супругом. Там им рассказывают как будут приходить деньги, и т д И да- она должна уже получать мани. Уже 8 месяцев. А она , якобы, не в курсе. Такого не может быть при пожилом супруге и малолетнем ребенке. В любом случае , автор- здоровья вам . Та прям, я ради тебя звонила подружке, все разузнала по твоему вопросу.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:46 |
|
|
GirlScout писал(а): С ребенком к психологу не походишь. Вот сейчас ребенок плачет рядом со мной. Почему людям так нравится издеваться над другими, когда у тех несчастье? Я чувствую, что вообще никогда не вылезу из этой ямы, где я сейчас.
ПОчему не походишь? Абсолютно нормально вас с младенцем примут. К тому же есть опции общения через скайп и по телефону. Знаете почему на вас злятся, потому как вы находите миллион объяснений и причин ничего не менять. ВАм еще в прошлых темах давали советы с чего начать, вы пропадаете на несколько месяцев, а потом все то же, только еще хуже. Начните делать хоть что-то: приучать дочку саму засыпать, позвоните психологу, позвоните на хот-лайн, запишитесь на прием к доктору и попросите таблеток, вам их быстро пропишут. Вас жалко и вам сочувствуют, но просто перестают верить, тем более создается ощущение что на самом деле вы ничего менять и не хотите, просто так жалуетесь.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
GirlScout писал(а): Настя, спасибо. Я знала, что здесь меня будут обливать грязью и смеяться надо мной. Но мне некому сказать. Раньше еще можно было маме, а теперь она заболела, это невозможно. Почему на сообщения типа моего приходят люди, которые получают удовольствие от унижения других и хамства в их адрес? Я не понимаю. Почему бы им не пройти мимо? У меня нет сил ни на что. Ужасно люблю ребенка. У мамы произошел внезапный кризис со здоровьем. С ребенком к психологу не походишь. Вот сейчас ребенок плачет рядом со мной. Почему людям так нравится издеваться над другими, когда у тех несчастье? Я чувствую, что вообще никогда не вылезу из этой ямы, где я сейчас.
GirlScout, Вас не поливают грязью. По крайней мере, большинство людей дает и давало Вам мудрые советы и даже вон телефоны в личку Вам пишут. Не жалобитесь !! Вы открывали много тем и те, кто читал содержание всех этоих тем, очень confused потому что Вы действительно давали очень много сомнительной информации. И не поймешь, где правда, а где фантазии. Я не обвиняю, а объясняю. В настоящий момент, лучшее что Вы можете делать - это: 1) сходить к врачу за помощью и антидепрессантами ( если Вы их раньше принимали) 2) свыкнуться с той малой помощью, которую оказывает Вам муж и заниматься ребенком самой ( как сможете) Тяжело, я не спорю, но Вы- мать. Пока на работу не искать. 3) Вас никто насильно не затащит в фертильную клинику заводить второго ребенка. Если это действительно идея Вашего мужа, то все аргументы для него я уже выше написала; это и риск генетичксих заболеваний из-за возраста, и отсутсвие достойной помощи с его стороны с ребенk, и ограниченное колличество денег. Если второй ребенок -это ВАША фантазия, то выкиньте это из головы.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
GirlScout писал(а): Муж если узнает, не знаю, как отреагирует. βся такаЯ писал(а): Вы так и не ответили, почему не идёте к врачу со своей проблемой. Ребёнок растёт и ему нужна активная адекватная мама. Ну, если исходить из того, что есть ребёнок.  Но ведь вы же взрослый человек, со своими желаниями, потребностями, и правами, в конце концов. Если вы осознали, что вам необходимо то-то и то-то, вы должны действовать. В своих интересах, и в интересах ребёнка. В других семьях тоже, бывает, мужья не в восторге от чего-то. Бывает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 14:58 |
|
|
GirlScout писал(а): Трагедия в эмоциональном абьюзе, разве трагедия - это только когда неполная семья? Mash писал(а): У автора полная семья, муж работает, ребёнок маленький. Где великая трагедь? Поясните откуда было про дочь подростка и прочее про работу на которой вы всех содержали и 2 летнего дитя, откуда все это? Вас будет легче понять
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто-то уже советовал в спорт зал идти. Очень хороший совет, надо идти в такой в котором ребенка в детской комнате можно оставить. Я, например, только так от депресухи спасаюсь, сдаю ребенка на два часа и на йогу/пилатес иду.
Потом в некоторый садиках есть флэкс план. Покупаешь 5 дней и пользуешь когда надо, можно раз в неделю себе устроить выходной без ребенка.
Вам, Girl scout, надо избавляться от менталитета жертвы. Вы не жертва! Займитесь собой, балуйте себя, не ждите от мужа поддержки, ее не будет.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Знаете что я заметила. может я ошибаюсь, но у меня есть знакомые 2 девочки которые родили от ЕКО, и они какие то вот как автор какие то страноватые, вот я думаю что может после етого ЕКО после кучи естрагенола и прогестерона и другои фуини всякои мозги на бекрень сьезжают. Хотя етих двух девочек я до ЕКО не знала, может они такие с рождения
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:27 |
|
|
Несколько раз спросили уже где живете. Не понимаю почему не сказать, может с кем то бы встретились- поговорили. Поддержка много значит. Неужели так боитесь мужа.? Чего конкретно? Он измениться? Вновь станет хорошим?
Тогда надо просто уходить- сами не заметите как превратитесь в тряпку о которую вытирают ноги. Ваша усталось идет от головы- от безнадеги и страха. Вас морально объюзят, никакая физкультура тут не поможет. Вам надо выбираться их этой ситуации. Девочки дали много советов.
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
я автора сама понимаю. сама хотела уходить с маленьким ребенком. а потом решила и что а что БУДЕТ ЛУЧШЕ нет не будет лучше. что вы принца себе потом найдете. нет не найдете смотрите реально. он вас не бьет надо просто сесть и поговорить может ему что то тоже не нравится пусть выскажется. и может вы к компромиссу придете. я своему все доступно объяснила популярно так как сказть. многое наладилось. есть конечно некоторые вещи которые я просто принимаю. вон у меня систер ин ло. родила от мужика и переехала к нему жить. не работала жила за его счет тратила его деньги. и ей еще не нравилось что он ей не помогает. а он в 6 утра ездил 1.5 часа на работу и обратно а когда стал спрашивать куда она деньги тратит. она собрала шмотки и ушла. сейчас живет у сестры с ребенком( сестре наверное надоела уже но та терпит) работу так и нашла а высшее образование есть. судится без ума тратит деньги своих родителей на адвокатов и билеты. ездит к нему точнее летает на визитейшн. ну что стало лучше - а она его называет контрол фрик. мой бы тоже был контрол фрик если б я каждый день его деньги тратила. так что автор призадумайтесь. уходить надо не в никуда!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:54 |
|
|
Погодите то есть ребёнка сделали двое но деньги "'его"?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 15:59 |
|
|
Вот так всегда- спросишь по существу а в ответ мертвая тишина и нет ни автора с ответом, никого 
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну не только его но она тратила видимо ежедневно а он и сам не миллионер. всему ж надо предел знать. она еще раньше когда одна жила объявила банкротство когда долгов выше крыши набрала. так что я понимаю. я конечно по началу брала кэш у мужа но когда пошла парт тайм работать то мне хватает на крманные расходы. ей кстаит 39 лет и она коренная американка.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
viktoria писал(а): Знаете что я заметила. может я ошибаюсь, но у меня есть знакомые 2 девочки которые родили от ЕКО, и они какие то вот как автор какие то страноватые, вот я думаю что может после етого ЕКО после кучи естрагенола и прогестерона и другои фуини всякои мозги на бекрень сьезжают. Хотя етих двух девочек я до ЕКО не знала, может они такие с рождения После успешного "ЕКО" ( как в случае автора) наступает беременность, которая длится аж 9 месяцев и колличество эстрогенов и прогесторона при беременности переплюнут любые "ЕКОсы" и да, после беременности, как вы выразились, бывает, что "мозги на бекрень сьезжают", а по -научному бывают постпаpтум депрессии. Надо идти к специалисту и лечиться.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 16:08 |
|
|
varum1 писал(а): ну не только его но она тратила видимо ежедневно а он и сам не миллионер. всему ж надо предел знать. она еще раньше когда одна жила объявила банкротство когда долгов выше крыши набрала. так что я понимаю. я конечно по началу брала кэш у мужа но когда пошла парт тайм работать то мне хватает на крманные расходы. ей кстаит 39 лет и она коренная американка. Ну и что, ему тоже много лет наверное а презервативом не научился пользоваться с чужими бабами, или вазектами сделать, дети дорогое удовольствие, и тратиться придётся и на них и на мать тех детей, и даже на то что ему кажется ненужным а ей нужно
Последний раз редактировалось Mash 07 янв 2016, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|