Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Artemida писал(а):
Кто-нибудь разобрался, где здесь правда, где ложь, где фантазии, где своеобразная манера писать? Разводка или проба пера? Я обычно ухожу сразу, как нестыковки начинаются, но мало ли... может действительно своеобразность. На краткое резюме отважится кто?

да все здесь понятно.
Один ребенок у автора, муж старше. Автор не знает, что делать, со всех сторон все плохо. Нет никакой поддержки.
Пришла хоть на форум пожаловаться, так и тут начинается метаниями помидоров. А ведь по ту сторону сидит человек и у него крик души, и слезы, и боль.
Герлскаут, жалуйтесь, вам надо выговориться. Все будет хорошо, время все расставит на свои места. Сейчас просто все навалилось, и болезни, и родители, и не понимание мужа.
У меня тоже так, когда идут терки с мужем, то очень тяжело морально.
Ну а еще 2-хлетний ребенок, а также подросток, карьера и содержание всех это из какой области?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:46 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
zlatah писал(а):
Girl-scout, все не читала только первую страницу. Сочувтсвую вам очень. Тяжело в вашей ситуации и я вас очень хорошо понимаю, сама через такое же прошла. Кстати муж тоже водолей, но я не совсем верю в гороскопы. Похоже что у мужа вашего нет сочувтсвия совсем и это клиника. Он скорее всего нарцисист. Все что он ни делает, делается для него любимого и только, и разговариватьс ним бесполезно. Он очень хороший манипулятор, и разговоры что плакать вам нельзя и жаловаться вам не о чем это очень даже обьюсив. Вам бы к психологу сходить, но не с ним а одной. А ребенка второго он хочет для того чтобы вы от него зависили по полной и не смогли так просто уйти. Это сугубо мое мнение основанное на личном опыте.

Он просто слишком старый уже для ребенка. В таком возрасте обычно становятся дедушками. Мой папа был даже моложе и очень любил внука. Приходил с работы и минут 10 с ним агукал, мог раз в месяц пойти погулять с коляской. Но быть полноценным отцом для них очень тяжело, практически невозможно. Я даже не говорю о физической помощи, чисто на эмоциональном уровне.

Да не хочет он агугаться потому что эгоист конченнный. Мой свекр в 70 талько так агугается потому что надо ему и внуков любит, а ее муж приобрел рабыню себе. которой не пологаются эмоции. Она должна как робот ему угождать и не жаловаться.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Пудик писал(а):
zlatah писал(а):
Girl-scout, все не читала только первую страницу. Сочувтсвую вам очень. Тяжело в вашей ситуации и я вас очень хорошо понимаю, сама через такое же прошла. Кстати муж тоже водолей, но я не совсем верю в гороскопы. Похоже что у мужа вашего нет сочувтсвия совсем и это клиника. Он скорее всего нарцисист. Все что он ни делает, делается для него любимого и только, и разговариватьс ним бесполезно. Он очень хороший манипулятор, и разговоры что плакать вам нельзя и жаловаться вам не о чем это очень даже обьюсив. Вам бы к психологу сходить, но не с ним а одной. А ребенка второго он хочет для того чтобы вы от него зависили по полной и не смогли так просто уйти. Это сугубо мое мнение основанное на личном опыте.

Он просто слишком старый уже для ребенка. В таком возрасте обычно становятся дедушками. Мой папа был даже моложе и очень любил внука. Приходил с работы и минут 10 с ним агукал, мог раз в месяц пойти погулять с коляской. Но быть полноценным отцом для них очень тяжело, практически невозможно. Я даже не говорю о физической помощи, чисто на эмоциональном уровне.

Всякие мужчины бывают. У меня муж в 32 года тоже приходил с работы и только агукал, а мой папа в 60 лет водился с внуками 24 часа в сутки 7 дней в неделю без выходных; и ночами к ребенку вставал и по полночи качал, и на детской площадке часа по три в день с малышами бегал и играл и главное, НИКОГДА никому не жаловался. Святой был человек

Ну так он не работал, наверно. Когда папа на пенсию вышел, то тоже гораздо больше времени с внуком стал проводить. Да и тот подрос, ему интереснее стало.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Кто-нибудь разобрался, где здесь правда, где ложь, где фантазии, где своеобразная манера писать? Разводка или проба пера? Я обычно ухожу сразу, как нестыковки начинаются, но мало ли... может действительно своеобразность. На краткое резюме отважится кто?

Артемид, мы не врачи и не священники- делать такое сложное резюме )))
Единственное , что я скажу- телефон дала автору , чтоб рассказать о социалке, котора ей положена- звонка нет.
Я позвонила подружке , она работает в сса
и вот что на мне сказала- обязательно мать оповещают о соц деньгах и первый апойнтмент назначают вместе с супругом. Там им рассказывают как будут приходить деньги, и т д
И да- она должна уже получать мани. Уже 8 месяцев.
А она , якобы, не в курсе. Такого не может быть при пожилом супруге и малолетнем ребенке.
В любом случае , автор- здоровья вам .

Последний раз редактировалось Кисмет 07 янв 2016, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Artemida писал(а):

да все здесь понятно.
Один ребенок у автора, муж старше. Автор не знает, что делать, со всех сторон все плохо. Нет никакой поддержки.
Пришла хоть на форум пожаловаться, так и тут начинается метаниями помидоров. А ведь по ту сторону сидит человек и у него крик души, и слезы, и боль.
Герлскаут, жалуйтесь, вам надо выговориться. Все будет хорошо, время все расставит на свои места. Сейчас просто все навалилось, и болезни, и родители, и не понимание мужа.
Ну а еще 2-хлетний ребенок, а также подросток, карьера и содержание всех это из какой области?

Даже если у автора есть проблемы, она не заслуживает сочувствия и помощи?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Artemida писал(а):

Артемид, мы не врачи и не священники- делать такое сложное резюме )))
Единственное , что я скажу- телефон дала автору , чтоб рассказать о социалке, котора ей положена- звонка нет.
Видно так нужна помощь.

Единственноя что я могу сказать- я позвонила подружке , она работает в сса
и вот что на мне сказала- обязательно мать оповещают о соц деньгах и первый апойнтмент назначают вместе с супругом. Там им рассказывают как будут приходить деньги, и т д
И да- она должна уже получать мани. Уже 8 месяцев.
А она , якобы, не в курсе. Такого не может быть при пожилом супруге и малолетнем ребенке.
В любом случае , автор- здоровья вам .

Да, мисс Виолетта сказала, что им сами позвонили. Хотя, наверно, везде по-разному. У нас помощь сенатора потребовалась, чтобы получить положенное по закону.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что то я не могу понять о каких деньгах идет речь? Это всем дают с маленькими детьми? Или надо что бы муж был пожилой?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
что то я не могу понять о каких деньгах идет речь? Это всем дают с маленькими детьми? Или надо что бы муж был пожилой?

:m_yes пожилой.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Smiley1 писал(а):
GirlScout писал(а):
Я понимаю, я согласна, просто силы закончились совсем. А тут еще мама в больницу попала в серьезном состоянии. Просто износ полный. А как отдохнуть - не могу понять. Ребенок без меня даже не спит днем. В high chair не сидит без меня, плачет. Т.е. он ко мне "прилеплен" весь день и ночь. Я не жалуюсь, я просто пытаюсь понять, как отдохнуть, чтобы набрались силы и предпринять следующий шаг. Оставить ребенка на пару часов в другой комнате на cry it out? Я пробовала, но испугалась , что соседи позвонят в CPS, как муж говорил , слыша такие вопли так долго.

У нас самый лучший педиатр в городе. Советовал ребенка оставлять на "край аут." За эту не арестуют. Напоить, накормить, покупать, поменять памперс, и оставить на 15 минут. Через 15 минут зайти проверить хочет ли он пить, есть, чистый ли памперс, нет ли где щекотящей волосинки. Если все ок, то снова выйти на 15 минут. Нам это помогло. Ребенок привык спать один в комнате в своей кроватке. Хотя первые пару дней было ОЧЕНь тяжело слушать его крик. Зато теперь все детей баюкают, а мы просто укладываем и все.

Еще мне ОЧЕНь ПОМОГЛА вот эта штука (ссылка ниже). 39 долларов не пожалейте. Она показывает диафильмы ребенку, развлекает его и убаюкивает.

http://www.amazon.com/Fisher-Price-Precious-Planet-Projection-Mobile/dp/B001GQ2SA2

Девочки, у нашей сотрудницы перед рождеством умерла годовалая дочка.Такая лапочка, краsотулечка.... По здешней моде , она спала в отдельной спаленке ,как-то повернулась не так, плакала(это мама потом сказала),но так как педиатр им тоже советовал не бежать по первому крику, родители решили выждать.А когда она утихла- была уже мертва, как-то неудачно в кроватке повернулась и задохнулась..... :slezy :slezy :slezy Ужасноe горе. Первый мальчик у них с ужасным ДЦП. Я своего никогда не остaвляла кричащим, и нe верю, что это хорошо для малютки надрыватьстя, а никто не подойдет. :j_sad

+1 Мой со мной спал до года, кроватку вообще не воспринимал и я боялась его одного оставлять. А в другой комнате малыша до года оставлять, да мало ли что. Только с мамочкой, природой же так задуманно детки всегда около мамочки спят.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У автоpа, как выясnилось, ето уже 3 или 4 тема, и вместо того чтобы советовать соблюдать pежим npиёма медикамеnтов и вовpемя вpача nосещать её npоециpуют, nодигpывают и советы дают.
Закамуфлиpоваnnая жестокость -ето тоже одnа из фоpм nсихоnатии, зnаете ли. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Nasstyshka писал(а):

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Artemida писал(а):
Nasstyshka писал(а):
да все здесь понятно.

Даже если у автора есть проблемы, она не заслуживает сочувствия и помощи?
Пудик, вы меня очень неприятно удивили. Из каких моих слов вы сделали вывод, что я так считаю?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:03 
Пудик"uote="Artemida писал(а):
Nasstyshka писал(а):
Artemida писал(а):

да все здесь понятно.

Даже если у автора есть проблемы, она не заслуживает сочувствия и помощи?[/quote]

А почему так трудно автору это все пояснить? Остальное то нормально излагает. Маусвайф ещё одна?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:04 
Богиня
Богиня

Цитата:

Даже если пожилои зарабатывает хорошо?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2016, 14:05 
У автора полная семья, муж работает, ребёнок маленький. Где великая трагедь?

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно