|
Автор |
Сообщение |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 11:56 |
|
|
Smiley1 писал(а): А это хорошо, когда дети больше привязаны к матери чем к отцу?  не знаю, он с ними очень строгий,харш просто. Недавно отказал старшему в просьбе сбегать в комнату за своей курткой, они, видите ли, были 2 минуты бихайнд скедюл. На улице в тот день 45 было. А он в майке с коротким рукавом. Ну какая мать это допустит? дурь какая то... Младший каждый день просит что бы я полежала перед сном с ним. Мы общаемся, тискаемся, в общем, кволити тайм. Муж считает что ему пора вырасти из этого. 9 лет ребенку. Да он года через 3-4 сам перестанет с нами сюсюкать, как тином станет.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
GirlScout писал(а): А я не могу дать своему ребенку cry it out, тк это имеет негативные последствия для нервной системы. Мне однажды мой педиатр сказал очень ценную для меня вещь: trust your instinct Что бы кто ни советовал, мама сама чувствует что делать с ребенком. Оставить конечно можно, как тут настоятельно советуют, но не кофе на улице пить! А из за двери или по монитору следить за ребенком, если уж на то пошло и хочется приучить к самостоятельности. Вопрос в воздух: как можно расслабиться и говорить с подругой по телефону и тыды, слыша плач ребенка? Не отвечайте, я все равно не пойму.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 07 янв 2016, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:05 |
|
|
SnideOlly писал(а): :pr Цитата: Наш педиатор ( которая кстати выиграла титул лучший доктор США 2013) тоже говорила оставлять на край аут. Она даже больше сказала..... просто ложите ребенка в кровать и УХОДИТЕ от плача. Попейте кофе на улице, позвоните подруге, покурите.... . 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:14 |
|
|
Kisa-79 писал(а): SnideOlly писал(а): :pr Цитата: Наш педиатор ( которая кстати выиграла титул лучший доктор США 2013) тоже говорила оставлять на край аут. Она даже больше сказала..... просто ложите ребенка в кровать и УХОДИТЕ от плача. Попейте кофе на улице, позвоните подруге, покурите.... .  Ну конечно, гораздо лучше когда мать раздраженна и начинает психовать, трясти своего ребенка. Или еще что похуже. Только не говорите что не слышали о таких случаях. Если нервы на пределе то лучше выйти на 15-20 минут. Что в этом такого смешного, что вы аж в отдельном посте решили посмеятся?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Война писал(а): Наш педиатор ( которая кстати выиграла титул лучший доктор США 2013) тоже говорила оставлять на край аут. Она даже больше сказала..... просто ложите ребенка в кровать и УХОДИТЕ от плача. Попейте кофе на улице, позвоните подруге, покурите.... .  [/quote] Ну конечно, гораздо лучше когда мать раздраженна и начинает психовать, трясти своего ребенка. Или еще что похуже. Только не говорите что не слышали о таких случаях. Если нервы на пределе то лучше выйти на 15-20 минут. Что в этом такого смешного, что вы аж в отдельном посте решили посмеятся?[/quote] Она не уточнила, что именно покурить?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Она не уточнила, что именно покурить? А вы не знаете что женщины курят и во время и после беременности? Большая новость для вас? Акцент не делался на покурить. Просто отвлечься. Для тех кто курит- выйти и покурить. Для тех кто не курит- сделать что то другое- попить кофе, принять душь, вывести собаку во двор. Ребенка оставить в крибе на эти 15-20 минут.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РЗ спасибо за поправку к цитате 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:31 |
|
|
Пиздец про совет педиатра Идти курить и вообще какой то ужас про все эти истории то дочь подросток то 2 года, это что нормально вы считаете, girlscout???
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:31 |
|
|
Война писал(а):
Ну конечно, гораздо лучше когда мать раздраженна и начинает психовать, трясти своего ребенка. Или еще что похуже. Только не говорите что не слышали о таких случаях. Если нервы на пределе то лучше выйти на 15-20 минут. Что в этом такого смешного, что вы аж в отдельном посте решили посмеятся?
Вы сказали чушь- смеёмся вот
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Girl-scout, все не читала только первую страницу. Сочувтсвую вам очень. Тяжело в вашей ситуации и я вас очень хорошо понимаю, сама через такое же прошла. Кстати муж тоже водолей, но я не совсем верю в гороскопы. Похоже что у мужа вашего нет сочувтсвия совсем и это клиника. Он скорее всего нарцисист. Все что он ни делает, делается для него любимого и только, и разговариватьс ним бесполезно. Он очень хороший манипулятор, и разговоры что плакать вам нельзя и жаловаться вам не о чем это очень даже обьюсив. Вам бы к психологу сходить, но не с ним а одной. А ребенка второго он хочет для того чтобы вы от него зависили по полной и не смогли так просто уйти. Это сугубо мое мнение основанное на личном опыте.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:34 |
|
|
Война писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Она не уточнила, что именно покурить? А вы не знаете что женщины курят и во время и после беременности? Большая новость для вас? Акцент не делался на покурить. Просто отвлечься. Для тех кто курит- выйти и покурить. Для тех кто не курит- сделать что то другое- попить кофе, принять душь, вывести собаку во двор. Ребенка оставить в крибе на эти 15-20 минут. Я не педиатОр, но скажу, как женщина,  что такого нельзя делать
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:36 |
|
|
Война писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Она не уточнила, что именно покурить? А вы не знаете что женщины курят и во время и после беременности? Большая новость для вас? Акцент не делался на покурить. Просто отвлечься. Для тех кто курит- выйти и покурить. Для тех кто не курит- сделать что то другое- попить кофе, принять душь, вывести собаку во двор. Ребенка оставить в крибе на эти 15-20 минут. В том контексте, что вы написали, как раз только либо посмеяться- либо спросить, что именно покурить. Ребенок вообще то еще и спит иногда  , дольше чем 15-20 минут. Почему бы не успокоить ребенка, уложить его спать и помыться и кофе попить и ..покурить -если педиатОр так сказала. Но дело даже не в этом, а в том, что ребенка надо именно заставить наплакаться, бросить его одного, что бы (внимание!) ОТДОХНУТЬ.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:37 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а):
Ну конечно, гораздо лучше когда мать раздраженна и начинает психовать, трясти своего ребенка. Или еще что похуже. Только не говорите что не слышали о таких случаях. Если нервы на пределе то лучше выйти на 15-20 минут. Что в этом такого смешного, что вы аж в отдельном посте решили посмеятся?
Вы сказали чушь- смеёмся вот И что тут такого смешного? Про покурить? Педиатор скажет маме не курить и она сразу бросит? Или мама типа сама не знает про вред курения? Какие то вы странные, ей богу. В интернете полно историй где мамы сами пишут что хотят повесится или ребенка выкинуть в окно от плача, что не знают что делать, а вам смешно от совета - оставить ребенка и на 15 минут отвлечься. И да, если поможет- покурить.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:39 |
|
|
Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Война писал(а):
Вы сказали чушь- смеёмся вот И что тут такого смешного? Про покурить? Педиатор скажет маме не курить и она сразу бросит? Или мама типа сама не знает про вред курения? Какие то вы странные, ей богу. В интернете полно историй где мамы сами пишут что хотят повесится или ребенка выкинуть в окно от плача, что не знают что делать, а вам смешно от совета - оставить ребенка и на 15 минут отвлечься. И да, если поможет- покурить. Так я уже начинаю волноваться за ваших детей. Вам нужна помощь?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 12:41 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Война писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Она не уточнила, что именно покурить? А вы не знаете что женщины курят и во время и после беременности? Большая новость для вас? Акцент не делался на покурить. Просто отвлечься. Для тех кто курит- выйти и покурить. Для тех кто не курит- сделать что то другое- попить кофе, принять душь, вывести собаку во двор. Ребенка оставить в крибе на эти 15-20 минут. Я не педиатОр, но скажу, как женщина,  что такого нельзя делать Ну конечно, вы гораздо умнее американского профессора, человека который выиграл авард лучший доктор 2013 
|
|
 |
|
 |
|