|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 08:38 |
|
|
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Bielita писал(а): Вот, наконец приобрела. (у меня розовенький) Обещаю крутить 2 раза в неделю. Вообще-то, от обруча пользы почти никакой. А уж тем более 2 раза в неделю. Ну, разве что, это лучше, чем на диване лежать...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 11:50 |
|
|
Anais писал(а): The Cranberries писал(а): Konstanta у меня таких 2 , покупала 3-4years назад , так и не покрутила , валяются у меня во дворе , мож надо начать , они очень тяжелые , спадают . Лучше засыпь рис в пластиковые и вот тебе мечта , дешева и сердито , всеравно забросишь . Это все ничего, а вот когда одеваешь обруч, а он тебе как раз, вот это страшно.  у армянского радио спросили: что надо делать толстой женщине чтобы похудеть? Пусть крутит обруч. А если она такая толстая что не влезает в обруч? Тут вмешивается турецкое радио: Ради бога, не портьте красивую женщину. Я покупала на амазоне 4-паундовый. Покрутила чуть, бросила. скучно, и толку никакого. Синяки, правда, были после первого раза.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 11:52 |
|
|
fatcat писал(а): Я считаю что пользы много. У меня обруч лет 5-6, тяжелый, с выпуклостями внутри. http://www.amazon.com/Sports-Hoop%C2%AE ... =hula+hoop Крутила его практически каждый день, и живот стал такой накаченный что можно пинать в него сапогами, не прошибешь...  Обожаю свой обруч. На амазоне полно всяких. А если у кого обручи спадают, надо серьезно спортом заняться...  да, у меня такой же. Может, ленюсь, и надо бы опять заняться. Просто другие виды спорта эффективнее и занимают меньшее время.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
fatcat писал(а): lovelyannie писал(а): Bielita писал(а): Вот, наконец приобрела. (у меня розовенький) Обещаю крутить 2 раза в неделю. Вообще-то, от обруча пользы почти никакой. А уж тем более 2 раза в неделю. Правда, это лучше, чем на диване лежать... Я считаю что пользы много. У меня обруч лет 5-6, тяжелый, с выпуклостями внутри. http://www.amazon.com/Sports-Hoop%C2%AE ... =hula+hoop Крутила его практически каждый день, и живот стал такой накаченный что можно пинать в него сапогами, не прошибешь...  Обожаю свой обруч. На амазоне полно всяких. А если у кого обручи спадают, надо серьезно спортом заняться...  Да, года 4-5 назад весь форум скупился этими обручами.  крутили все! Даже сериалы какието смотрели и крутили, и я тоже! У меня такой стоит, время от времени колочу им по ребрам аж гул стоит. Сначала синяки вылазили, а потом намана. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:33 |
|
|
Blake писал(а): Харошева тибе отдыха, дорогая! Bielita писал(а): Жду недождусь, едем отдыхать скоро, вот готовлюсь. Мы так дезерв ит, так дезерв.  
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:39 |
|
|
Konstanta писал(а): Где покупала холахуб? Он тяжеленький? Я алюминевый здесь не нашла  а пластиковый сваливается вниз быстро -неудобный. Хочу алюминиевый Про халахуп, помню, мы в советах обсуждали. Тогда еще захотела купить. Смотрела какие-то, фигня была непонятная. А тут я Маршалс забежала, вернуть надо было което, очередь ужасная, думаю, пробегусь от нечя делать и в след раз сдам. Иду себе, ничего не надо  , взгляд упал на коробку. Взяла, смотрю, не понимаю чего это. По картинке поняла, сборный халахуп. Думаю, во, мне такой надо! Он 2 паунда. И мягкий такой. Вчера говорила с подругой по телефону и крутила. Мне нравится. Посмотрела на амазоне, там еще тяжелее есть, этот бренд и внутри рифленое, может круче. Мой 16,99д. Крутить удобно.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Я считаю что пользы много. У меня обруч лет 5-6, тяжелый, с выпуклостями внутри. http://www.amazon.com/Sports-Hoop%C2%AE ... =hula+hoop Крутила его практически каждый день, и живот стал такой накаченный что можно пинать в него сапогами, не прошибешь...  Обожаю свой обруч. На амазоне полно всяких. А если у кого обручи спадают, надо серьезно спортом заняться...  А бока? Как ведут себя бока?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:42 |
|
|
fatcat писал(а): lovelyannie писал(а): Bielita писал(а): Вот, наконец приобрела. (у меня розовенький) Обещаю крутить 2 раза в неделю. Вообще-то, от обруча пользы почти никакой. А уж тем более 2 раза в неделю. Правда, это лучше, чем на диване лежать... Я считаю что пользы много. У меня обруч лет 5-6, тяжелый, с выпуклостями внутри. http://www.amazon.com/Sports-Hoop%C2%AE ... =hula+hoop Крутила его практически каждый день, и живот стал такой накаченный что можно пинать в него сапогами, не прошибешь...  Обожаю свой обруч. На амазоне полно всяких. А если у кого обручи спадают, надо серьезно спортом заняться...  Вово  Пока свой покручу, если войдет в привычку, до куплю рифленый.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:53 |
|
|
На меня вчера вдохновение нашло. И на рождество получилось.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:53 |
|
|
Я тоже точно такой же обруч купила четыре года назад. За все это время, может, крутанула-4-5 раз. Потом сделала лайпо и уже 3 года наслаждаюсь костлявыми боками. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Tamara1841 писал(а): Я тоже точно такой же обруч купила четыре года назад. За все это время, может, крутанула-4-5 раз. Потом сделала лайпо и уже 3 года наслаждаюсь костлявыми боками.  Лайпо - что такое?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 13:00 |
|
|
Отсос жира.))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 15:34 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Отсос жира.)) и что , жир не возвращается?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПАЗИТИВ Добавлено: 07 янв 2016, 15:52 |
|
|
Такс... Делала в 2013, в мае по- моему. Пока не вернулся. Снимала стружку с love handles. Сначала были твёрдые синие отеки. Потом все прошло.)))
|
|
 |
|
 |
|