|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Война писал(а): Mash писал(а): Война писал(а): Я знаю тетку которая жила на 40 К так, как многие на 100+ позавидовать могли бы. Я тоже не могла понять, откуда у нее такие шмотки, дом, путешествия и тд. Оказалось дом ей подарила мать. А сама "тетка" два раза банкротилась. Так что можно жить хорошо, но не долго на 35-40 К Осторожно вам сейчас скажут что вы зла " рыбе" желаете Не зная весь расклад, трудно говорить про уровень жизни. И на 200К можно влачить жалкое существование и одеваться как с помойки На 200К влачить можно, а вот на 18 в час роскошествовать нельзя, хоть себя перепрыгни. Квеста просто не жила на заработанное. Не платила за все сама. Жилье субсидированное, страховка бесплатная, фудстемпы. Вот в ее голове и складывается. что самый большой расход на гардероб. Жила бы на зарплату - знала бы расклады.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Квеста просто не жила на заработанное. Не платила за все сама. Жилье субсидированное, страховка бесплатная, фудстемпы. Вот в ее голове и складывается. что самый большой расход на гардероб. Жила бы на зарплату - знала бы расклады. Как не жила? Совсем недавно, год-полтора назад, она писала, что работает, зарабатывает больше мужа. Учится в универе и через несколько лет у нее головокружительные перспективы в плане заработков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Квеста просто не жила на заработанное. Не платила за все сама. Жилье субсидированное, страховка бесплатная, фудстемпы. Вот в ее голове и складывается. что самый большой расход на гардероб. Жила бы на зарплату - знала бы расклады. Как не жила? Совсем недавно, год-полтора назад, она писала, что работает, зарабатывает больше мужа. Учится в универе и через несколько лет у нее головокружительные перспективы в плане заработков. Карту желаний наверное описывала.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Artemida писал(а): Квеста просто не жила на заработанное. Не платила за все сама. Жилье субсидированное, страховка бесплатная, фудстемпы. Вот в ее голове и складывается. что самый большой расход на гардероб. Жила бы на зарплату - знала бы расклады. Как не жила? Совсем недавно, год-полтора назад, она писала, что работает, зарабатывает больше мужа. Учится в универе и через несколько лет у нее головокружительные перспективы в плане заработков. Вы забыли на 25 разделить  все, ушла ушла
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор.... Вы очень странная... Ваша новая тема звучит как " на колу мочало, начинай сначала"....Все что вы написали, мы уже читали...И советов давали миллион... Вы нАчали принимать успокоительные??? Те, что по рецепту?? Антидеприссанты... Судя по этой вашей новой теме - НЕТ! А зря...
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 02:37 |
|
|
Артемида, то что тебе ну очень бы хотелось, что бы я навернулась где за углом, это давно понятно. Фантазируй дальше, как все у меня плохо прям ваще)))). Вон на пару с Маш можете умножить на десять, что бы совсем уж там вам бальзам на душу был ))) нуачо, вы же лучче там знаете как, что, где, куда, зачем, угу.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 03:52 |
|
|
теперь по борщёву(c).. Tемa про дедушкин член...не отвлекаемся..;-) битва экстрасенсов
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:43 |
|
|
Gella- писал(а): Автор, почему вам будет хуже? это вам муж внушал годами? у вас правда местное образование + опыт?
потому, что либо ему отдадут ребенка, либо буду делить с ним кастоди. а он будет мстить мне всячески. у него такой характер. [/quote]кстати, вы с правами, водите?[/quote] да
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:46 |
|
|
Gella- писал(а): GirlScout писал(а): Его любимый прием -- говорить мне, что я не имею права плакать в присутствии ребенка и даже не имею права вести с ним диспут (спокойным тоном) в присутствии ребенка. А ребенок-то весь день и всю ночь рядом со мной. Куда мне его девать? Я не кричу и не истеричничаю. Что мне ему на это сказать? все, что угодно, смотря какя цель у вас. можете сказать, ты не имеешь права мне указывать что и кому говорить. можете сказать, в таком случае, дорогой, в присутствие ребенка ты тоже должен со мной во Спасибо за советы. Да, я когда говорила, что не могу развестись, имела в виду, что не готова. Нет сил. Также он не выпустит ребенка из страны. всем соглашаться можете сказать, что я грустня, потому что ты меня не любишь можете сказать, да, хозяин, как скажешь. GirlScout писал(а): Что у него за тип характера? Я не могу понять. абьюзер классический GirlScout писал(а): Как с ним лучше себя вести? уходить от него. или избегать по-максимуму, хоть из дома уходите. хоть на работу туже, хоть к друзьям. вам надо много общаться с другими юдьми. GirlScout писал(а): Я не могу развестись. вот уж враки. вы просто не готовы.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:50 |
|
|
Ты права! Сейчас ребенок болеет, и он винит меня, что мы гуляли при -2 градуса. Я сама болею -- винит меня, что я "не тепо дома одета". И что его заразила. Тем временем настаивает все время, чтобы мы шли к его родителям с ребенком. Одина раз пришли, а они чихают и кашляют, говорят " у нас грипп". я сказала: пойдет домой! он не согласился, сказав: ребенку нужно пообщаться с бабушкой!!!! Вот откуда ребенок заболел на самом деле, заразив меня и мужа. Муж же говорит, что это от того, что я побывала на улице с малышом в -2. Nasstyshka писал(а): Mash писал(а): Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. Там полный абьюзер. Надо собирать доказательства и текать от него. Я думаю автор не разводится, только потому что боиться что при разводе кастоди поделят 50/50
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:51 |
|
|
Он говорит про CPS. Говорит, что они придут, скажут что я плохая мать, раз гуляю зимой с ребенком. Что полиция местная остановит и арестует меня за то, что я гуля. с ребенком зимой. Что соседи позвонят в CPS. Что "нормальные американцы" зимой не гуляют с ребенком. Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): [ Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. А как не разрешает? Силой держит? морально давит, что она хре.вая мать гуляя с ребенком. И сейчас соседи позвонят и ребенка забирут у нее
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:53 |
|
|
С таким человеком если кастоди пополам, то надо с ним общаться, передавать ребенка, логистика всего этого. Он будет всячески мстить. Я знаю это за ним по отношени к тем, с кем он в ссоре. К тому же не выпустит ребенка из страны и будет настраивать против меня. Mash писал(а): Да решится она, дайте только время, кастоди пополам не самое страшное в жизни что может быть
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:54 |
|
|
Doll писал(а): Вас что- родители в детстве давили, что вы сбежали к старику? Частично это правда.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:56 |
|
|
Я хочу походить к психологу, но как это сделать с ребенком? Ведь для психотерапии нужно время, особенно в моей ситуации, много сеансов. Ребенок не позволяет. Boonski писал(а): Долл, я помню её историю. Герлскаут примерно моего возраста, около 30 ей. Просто абьюзеры ж потихоньку долбят мозг, чтобы жертву сразу не спугнуть. Плюс, он её запугивает по-всякому. Ей бы к специалисту походить, чтобы кто-то её выдернул из всей этой каши... Или хотя бы поддержка в виде подруг у неё была б. Но она одна, потому ей ещё сложнее.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 04:58 |
|
|
Он говорит: "Я расскажу такому-то и такому-то, что у тебя психическое расстройство" (моим знакомым, важным для меня людям. "Я расскажу такому-то (или твоим родителям), что ты эмоционально нестабильна" Doll писал(а): Скаут,а напишите про запугивания. Мы вам щас мозги на место поставим.
|
|
 |
|
 |
|