|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что благотвоpительnость благотвоpnая делает то.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:41 |
|
|
Qwesta писал(а): Mash писал(а): Да и 70 в час у моих одиноких подруг это на обычный гардероб и одно путешествие в год примерно,помимо всех расходов Если в Нюмане одевать, то да. Если искать сейлы , инет магазины и т.д. все возможно. Такое ощущение что тебе, Маша, прям хотелось бы, что б она сдохла, а не жила нормалтно. Вот откуда такая злоба то к тем, у кого трагедия в жизни? Ты прям аж смакуешь каждое слово. Опятьдвадцатьпять  какая злоба, ты описываешь ситуацию в подробностях люди реагируют на то, что звучит странно!  всем по большому счёту наплевать на всех этих " рыб" это просто треп, разговор такой, понимаешь? Ты про роскошную жизнь в кали на 18 в час зачем то написала вот и пошли удивленные сравнения. Емае! 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:45 |
|
|
Qwesta писал(а): Nasstyshka писал(а): Qwesta писал(а): У дитя есть папа, и раз папа отсудил ребенка и не пускал к нему, то нарезать круги вокруг дома бессмысленно. . Девы, а вообще что надо натворить, что бы матери не разрешались свидания? Ни в коем случаи не в огород той женщине, просто для справки на всякий случай. А то я такая безстрашная, а может на меня досье тоже пишется Ничего не надо творить. Жить не хотеть с экземпляром и так как он хочет больше не хотеть делать. Месть. Что не понятного. Такие все наивные..я не могу... Американцев что ли не знаете. Как выясняется по форумами историям от национальности это не зависит  про русских тоже слышим разное... 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Qwesta писал(а): Mash писал(а): Да и 70 в час у моих одиноких подруг это на обычный гардероб и одно путешествие в год примерно,помимо всех расходов Если в Нюмане одевать, то да. Если искать сейлы , инет магазины и т.д. все возможно. Такое ощущение что тебе, Маша, прям хотелось бы, что б она сдохла, а не жила нормалтно. Вот откуда такая злоба то к тем, у кого трагедия в жизни? Ты прям аж смакуешь каждое слово. Опятьдвадцатьпять  какая злоба, ты описываешь ситуацию в подробностях люди реагируют на то, что звучит странно!  всем по большому счёту наплевать на всех этих " рыб" это просто треп, разговор такой, понимаешь? Ты про роскошную жизнь в кали на 18 в час зачем то написала вот и пошли удивленные сравнения. Емае!  Это квеста злобная донельзя. Не может поделиться с народом, как можно на 18 долларов в час оплачивать квартиру, машину, путешествия, гардероб парижский, подарки покупать, (я молчу про еду и медицину) и еще оказывается при этом бф содержать, да еще и откладывать. Поделилась бы секретом, это сколько трагедий можно было бы избежать. Нет, не хочет. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 06 янв 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:51 |
|
|
Да наверное это все просто на 25 надо делить 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:53 |
|
|
Так же как и трагедии герлскаутские. Причем скаутша тут же исчезла как нашли старые топики. Так и истории про квестиных рыб, стоит усомниться в фактах  сразу ты злобная....
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор завралась по ходу, забыла где сколько лет писала ребенку и мужу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): Да наверное это все просто на 25 надо делить  Я только одно обяснение увидела. Что дама близнец. Видимо ей со звезд падает, ей только утром веником кэш сгрести надо. Или же квартира, машина и бф тоже на крутых сейлах приобретены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:55 |
|
|
Artemida писал(а): Mash писал(а): Да наверное это все просто на 25 надо делить  Я только одно обяснение увидела. Что дама близнец. Видимо ей со звезд падает, ей только утром веником кэш сгрести надо. Или же квартира, машина и бф тоже на крутых сейлах приобретены. ... В интернетах
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:57 |
|
|
olivlady писал(а): Автор завралась по ходу, забыла где сколько лет писала ребенку и мужу.  Может там просто клиника и все эти истории в голове. То крутой профессионал, содержащий семью, то забитая запуганная уставшая мама. То еще что.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж наверное "не разрешает" по вечерам в интернет заходить 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:00 |
|
|
Я знаю тетку которая жила на 40 К так, как многие на 100+ позавидовать могли бы. Я тоже не могла понять, откуда у нее такие шмотки, дом, путешествия и тд. Оказалось дом ей подарила мать. А сама "тетка" два раза банкротилась. Так что можно жить хорошо, но не долго на 35-40 К
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:02 |
|
|
Война писал(а): Я знаю тетку которая жила на 40 К так, как многие на 100+ позавидовать могли бы. Я тоже не могла понять, откуда у нее такие шмотки, дом, путешествия и тд. Оказалось дом ей подарила мать. А сама "тетка" два раза банкротилась. Так что можно жить хорошо, но не долго на 35-40 К Осторожно вам сейчас скажут что вы зла " рыбе" желаете
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Karishka писал(а): ОК, значит спутала с кем-то похожим, просю пардону! Нет Вы не спутали. Это автор и была. Как правильно Пудик написала автор - своеобразна. Она пишет о возможном будущем в настоящем времени.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 07 янв 2016, 00:18 |
|
|
Mash писал(а): Война писал(а): Я знаю тетку которая жила на 40 К так, как многие на 100+ позавидовать могли бы. Я тоже не могла понять, откуда у нее такие шмотки, дом, путешествия и тд. Оказалось дом ей подарила мать. А сама "тетка" два раза банкротилась. Так что можно жить хорошо, но не долго на 35-40 К Осторожно вам сейчас скажут что вы зла " рыбе" желаете Не зная весь расклад, трудно говорить про уровень жизни. И на 200К можно влачить жалкое существование и одеваться как с помойки
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|