|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:39 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): А про что это? GirlScout писал(а): Я поняла, буду консультироваться с обычным адвокатом.
Тот факт, что муж сидит дома с ребенком, а я работаю, мне очень повредит в custody case? Везде написано,что тот, кто проводит больше времени физически с ребенком, имеет больше шансов на кастоди. Учитывается ли то, что я содержу и мужа, и ребенка и вынуждена работать поэтому? К тому же к врачам вожу я, в кружки я записывала, playdates я организую, покупки я делаю для ребенка, купаню, укладываю спать. Муж: кормит, гуляет. viewtopic.php?f=47&t=124768&p=3280868#p3280868 Так у автора два ребёнка? Или два разных мужа? Ой... Смешались фсе - ребёнки, мУжи...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:40 |
|
|
Bastet писал(а): βся такаЯ писал(а): GirlScout писал(а): Я поняла, буду консультироваться с обычным адвокатом. Тот факт, что муж сидит дома с ребенком, а я работаю, мне очень повредит в custody case? Везде написано,что тот, кто проводит больше времени физически с ребенком, имеет больше шансов на кастоди. Учитывается ли то, что я содержу и мужа, и ребенка и вынуждена работать поэтому? К тому же к врачам вожу я, в кружки я записывала, playdates я организую, покупки я делаю для ребенка, купаню, укладываю спать. Муж: кормит, гуляет. viewtopic.php?f=47&t=124768&p=3280868#p3280868 Так у автора два ребёнка? Или два разных мужа? У автоpа pазpыв шаблоnа. А pаботает оna pазводильщицей.  Скорее всего она разыгрывает ситуацию - А если БЫ да КАБЫ 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:42 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Artemida писал(а): Qwesta писал(а): Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит. И все на 18 долларов в час?  Или к этим 18-ти еще спонсор денежный прилагается?  и ради чего? Я бы на 5 работах бы пахала, только бы получить 50/50 Но мать очень жаль, хотя может ей и нормуль Сейчас нормально. Тогда была катастрофа. Нельзя такое судить. Она то же на такой расклад не подписывалась. Жизнь по другому сложилась.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:45 |
|
|
Mash писал(а): Да и 70 в час у моих одиноких подруг это на обычный гардероб и одно путешествие в год примерно,помимо всех расходов Если в Нюмане одевать, то да. Если искать сейлы , инет магазины и т.д. все возможно. Такое ощущение что тебе, Маша, прям хотелось бы, что б она сдохла, а не жила нормалтно. Вот откуда такая злоба то к тем, у кого трагедия в жизни? Ты прям аж смакуешь каждое слово.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:45 |
|
|
Jessica_ писал(а): [ Скорее всего она разыгрывает ситуацию - А если БЫ да КАБЫ  Цитата: GirlScout писал(а):
У нас есть ребенок 2х лет, и сейчас я беременна. Я работала пока не истек контракт летом, потом решили заводить ребенка, муж теперь не хочет, чтобы я работала, а я считаю это нужным потому, что не хочу большого пропуска в опыте работы. А че- интересный стиль: писатель фантаст Понедельник начинается в субботу? 
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе  Что там считать на калькуляторе? Трое детей 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:47 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе  ну правильно все, моему 7 месяцев, он как раз на 3 недели младш
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:48 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе  Что там считать на калькуляторе? Трое детей  Как минимум! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе  ну правильно все, моему 7 месяцев, он как раз на 3 недели младш И ваш родился...когда? В каком году ( я дико извиняюсь  )
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:49 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Qwesta писал(а): У дитя есть папа, и раз папа отсудил ребенка и не пускал к нему, то нарезать круги вокруг дома бессмысленно. . Девы, а вообще что надо натворить, что бы матери не разрешались свидания? Ни в коем случаи не в огород той женщине, просто для справки на всякий случай. А то я такая безстрашная, а может на меня досье тоже пишется Ничего не надо творить. Жить не хотеть с экземпляром и так как он хочет больше не хотеть делать. Месть. Что не понятного. Такие все наивные..я не могу... Американцев что ли не знаете.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:50 |
|
|
βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): Цитата: успокойте меня!!! моей малышке 3 недели, и у нее часто закатываются глаза, когда она засыпает (в процессе засыпания). Это нормально? Я не могу заснуть сама сейчас потому, что волнуюсь Написано автором Вс июн 14, 2015 9:54 pm viewtopic.php?f=49&t=126608&p=3455254#p3455254 Пошла считать на кулькуляторе  Что там считать на калькуляторе? Трое детей  Двое в Пензе, один на Камчатке 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А кто там телефоn в личку nосылал? Чо ответили? Как там, npеследоваnия npoдолжаются, абъюз цветёт и nахnет?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:52 |
|
|
да нет, она просто думала разные выходы из ситуации. 1 ребенок у нее
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): βся такаЯ писал(а): Doll писал(а): Пошла считать на кулькуляторе  Что там считать на калькуляторе? Трое детей  Двое в Пензе, один на Камчатке  И всех в кружки развозит 
|
|
 |
|
 |
|