|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): [ так она здесь по-моему с хай скула, если я не ошибаюсь. Что то она сюда очень рано приехала. Ну грубо : в 18 лет закончила школу( тут?), пошла учиться и выучилась (на кого?), потом даже приобрела местный опыт. При этом вышла замуж за 60-летнего деда. И на кого жалуемся? Так на себя же. Автор, еще раз: молитесь, чтоб дите было здоровое, остальное все ерунда. Ах не ерунда? Вы хотите энергичного папу ребенку? Ну так выходили бы замуж за молодого. А сейчас у вас практически нет вариантов, как подращивать дитя, искать работу и потом принимать решение. Вас что- родители в детстве давили, что вы сбежали к старику?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:03 |
|
|
Бывает и 30 с лишним а ведёт себя как эдакий цветочек одуванчик, странно смотрится но бывает такое, у меня знакомая есть далеко за 30 и она рассказывает как муж " не разрешает" дитё английскому учить . А она волнуется как потом в англ сад вести дете
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:05 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): [ так она здесь по-моему с хай скула, если я не ошибаюсь. Что то она сюда очень рано приехала. Ну грубо : в 18 лет закончила школу( тут?), пошла учиться и выучилась (на кого?), потом даже приобрела местный опыт. При этом вышла замуж за 60-летнего деда. И на кого жалуемся? Так на себя же. Автор, еще раз: молитесь, чтоб дите было здоровое, остальное все ерунда. Ах не ерунда? Вы хотите энергичного папу ребенку? Ну так выходили бы замуж за молодого. А сейчас у вас практически нет вариантов, как подращивать дитя, искать работу и потом принимать решение. Вас что- родители в детстве давили, что вы сбежали к старику? Да ну за деда если только из Российской деревни выходят где живут в избе с печкой по моему
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Во деду повезло, нищий дед имеет 25 летнюю девку, родила ему, и сама приехала. Везунчик прям. А сейчас видит что перед ним стелятся в рот смотрят вот и перышки распушил, хорохорится. Сковородкой промеж глаз разок заехать чтоб заткнулся и все дела. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру Да? Очень молоденькая имеет местное образование и опыт? Не стыкуется. Долл, я помню её историю. Герлскаут примерно моего возраста, около 30 ей. Просто абьюзеры ж потихоньку долбят мозг, чтобы жертву сразу не спугнуть. Плюс, он её запугивает по-всякому. Ей бы к специалисту походить, чтобы кто-то её выдернул из всей этой каши... Или хотя бы поддержка в виде подруг у неё была б. Но она одна, потому ей ещё сложнее.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:10 |
|
|
У Вас просто сейчас в жизни день сурка. Сурок очень престарелый, ребенок очень маленький. Ребенок подрастет- будет легче, сурок же, только постареет и станет еще противнее. Не надо его демонизировать, 65 лет это возраст дедушки, не молодого отца. Че он там себе напридумывал про семью, молодую-активную-красивую-вечносчастливую и проч. жену, первого-третьего пухлого-красивого-скартинкижурнала-Life1950года, даже не обращайте на это внимания. Он Вас задавил и запугал. Воспользовался моментом, когда Вы беззащитная и растерянная с маленьким ребенком и больной мамой. Он старенький уже, у него жизнь позади, а Вы молодая, вот и бесится старый мудак. В его-то возрасте работать и ходить в магазин- уже подвиг разведчика по тонкому льду, можно сказать. Он сам для себя герой охуительный! Вы от него ждете каких-то эмоций как от молодого, а он на них не способен. Поэтому он терзает, давит, пугает чем может. Мудак он всегда мудак, но Старый Мудак- это ужас! Вам надо просто успокоиться, мысленно послать старого сурка на хер, сходить к врачу, который выпишет чегой-то типа Занакса (мужу не обязательно это рассказывать).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Скаут,а напишите про запугивания. Мы вам щас мозги на место поставим.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:19 |
|
|
Скаут, в каком вы штате живете?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:23 |
|
|
olivlady писал(а): Сковородкой промеж глаз разок заехать чтоб заткнулся и все дела.  И в клинику пойти, все дедовы спермы из пробирки по стенам размазать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:29 |
|
|
Mash писал(а): Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть Не соглашусь (кроме спортзала). Из собственного опыта. Конечно, для автора лучший вариант это развод. Но она ясно сказала, что делать этого сейчас не будет. Тогда нужно жить с этим идиотом и не свихнуться. Для этого необходимо то что американцы называют self-help. Я и с шестимесячным ходила и по воздуху, и по моллам. Спортом занималась дома конда он спал, это снимало стресс. Хоть мне муж и помогал, и няня у нас, все равно с ребенком тяжело хоть при каком раскладе. Раз автору никто не помогает, нужно придумать как помочь себе самой. Сидеть постоянно дома с мужем капающим на мозги только вгоняет ее в депрессию. Хотя бы разок-два в неделю нужно куда-то выбираться и т.п.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:32 |
|
|
А вообще автор с грудным Дитем мужики даже когда очень стараются все равно кое как помогают  у меня со в опыт и третим уже более менее только научился
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): Такой тип женщин любит плакатся что их бьют, насилуют, что то заставляют, запрещают. На самом деле ничего этого может и не быть просто бывает такой типаж женщин которые представляют себе любовь как "бьет значит любит", не так конечно кардинально но все же доля правды в этом есть. . Такие женщины обычно с самого начала истеричные и неврастичные ( может детские проблемы), поэтому в койку к деду за милое дело, думала другой мир ей счастье даст. Поэтому сами объюзеры их крэйзи называют. Правильно, он тихий спокойный, доводит любой колкостью до истерики и слез. Отсюда- он спокойный и добра желает (женился, детей делает), а она больная психически, истеричка. Но, сами они самостоятельной жизнью жить не могут. Тут уже по Долке, думают, уйдут, еще хуже будет. Вот так скаутгерл и пишет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:33 |
|
|
olivlady писал(а): Во деду повезло, нищий дед имеет 25 летнюю девку, родила ему, и сама приехала. Везунчик прям. А сейчас видит что перед ним стелятся в рот смотрят вот и перышки распушил... У автора наверное какие то проблемы на ментальном уровне, проще говоря с головой , сорри не в порядке выйти за старого, да и еще родить ребенка, да еще боятся его, да еще терпеть его. Я помню она открывала темы. Во всех была какая-то безнадега, что даже не хотелось в них участвовать.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:35 |
|
|
Я прочитала до 11 стр и надо беч уроки делать. Сказать хотела вот что. Автор, пока ваш муж видит страх, никогда ничего не поменяется. С того момента, когда он почувствует, что вы больше не боитесь (а такой момент настанет, поверте, рано или поздно вам просто станет всеравно, вы истощитесь морально и просто будете опустошены, вас не испугает ни развод, ни отбирает ребенка, ничего.. ) вот тогда он поймет, что больше вам просто вообще ничего не страшно и тут настанет момент за ним, либо прикусить язык, либо идти искать новую жертву. У женщин наступает такой момент, когда их выпили до дна, что даже страх кастоди на ребёнка не пугает уже (т.к. дальше или суицид или дурка). Порастит папаша ребенка, не развалиться. Потом всеравно все на место встанет, особенно когда ребёнок подрастает и сам заткнет папаню и поедет к маме. Все они понимают, дети. С 12 лет имеют право пересмотреть дело в суде и заявить с кем хочет жить. Но это конечно уже крайние стадии, когда женщину просто расстреляли морально.
Знаю таких. Одна вот у меня под бок переехала. Деть с папашей в другом штате. Она звонит ему, ездит , когда папаня не разрешал и издевался было тяжеловато, но сейчас дитю 8 лет и он сам тому папаше прикурить даёт и требует маму. Даже приезжал с мамой ко мне в гости на неделю. Отпустил папаша, никуда не делся. А дева ... построила карьеру. В офисах работала с бумажками и ей сейчас вот 18 долл в час платят. Откладывает, путешествует, дитю подарки делает, дейтится. Папаша только проиграл от всего. Алименты с неё сдирают, но там не смертельно. Дева была неврастеником с дрожащим руками. А сейчас расцвела, другой мир у нее. Сын сказал, что как школу закончит, переедет к ней в кали поступать. Отношения с дитём отличные. Конечно грустно все было по началу, но она там точно либо в дуру б загремела, либо б повесилась. Подала на развод будучи без копейки денег. Ребёнка он отсудил. Три годика было. Собралась и пошла в перед с одним чемоданом. Сейчас у неё и квартира, и машина и гардероб как в луччих домах парижу. И сын в сакайпе каждый день. Папаша лютует, зависть берет, что она под мостом не сдохла. Но сын уже маму отстаивает. Сам Папаша так и болтается в поисках жертвы . Никто на него подписываться не спешит.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 06 янв 2016, 21:40, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 21:37 |
|
|
Smiley1 писал(а): Mash писал(а): Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть Не соглашусь (кроме спортзала). Из собственного опыта. Конечно, для автора лучший вариант это развод. Но она ясно сказала, что делать этого сейчас не будет. Тогда нужно жить с этим идиотом и не свихнуться. Для этого необходимо то что американцы называют self-help. Я и с шестимесячным ходила и по воздуху, и по моллам. Спортом занималась дома конда он спал, это снимало стресс. Хоть мне муж и помогал, и няня у нас, все равно с ребенком тяжело хоть при каком раскладе. Раз автору никто не помогает, нужно придумать как помочь себе самой. Сидеть постоянно дома с мужем капающим на мозги только вгоняет ее в депрессию. Хотя бы разок-два в неделю нужно куда-то выбираться и т.п. Если муж работает, то его как минимум 9 часов в день дома не бывает. Гулять возможно, я летом по 6-8 часов гуляла, пока он был маленький и спал. И я не ходила все время, садилась книжку почитать. Правда мне было кому соску принести.
|
|
 |
|
 |
|