|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:19 |
|
|
GirlScout писал(а): Так я не хочу второго, это он хочет. Blake писал(а): Если нет даже $40 на джим, о каком фтаром ребенке может вапще итти речь? Война писал(а): Сколько у вас стоит месяц джима? [/quote] Сори, уже не могу удержаться. Так пусть сам и рожает, раз хочет.  Пень, блин, старый. Что вы заладили, я не хочу, я не хочу. Вам уже сто раз написали, вас никто на аркане не затянет в клинику и насильно сперму не засадят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:32 |
|
|
8 мес ребенку, какие соски, какие сиськи! Вообще не понимаю, что за стнания. Ах, муж не сидит с ребенком. Так многие через это прошли. Все бабы на себе тащили, и не одного ребенка выращивали. И наши родители отдавали месячных детей в грудные ясли и работали. Одного в грудные ясли, другого в сад. по колено в снегу (зимой, для худшей картины ), в 6 утра. Работа до 5-6 вечра, опять по садам, за детьми. Да, перед этим за продуктами, на себе мешки тащить, детей. Жрать готовить, стирать убирать, мужа ублажать. И так каждый день. По выходным еще ковры на хребте выносили дубасить. И не было никаких удобств и прибамбасов для детей. Ни памперсов, стирали руками, утюжили пеленки.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:34 |
|
|
Mash писал(а): Пустые это советы ходить на свежем воздухе, в джим, гулять из дома все время ( ага, с коляской и сосками,?) как с Луны вы девы, чессло. С мелким очень много дома придётся быть Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. Там полный абьюзер. Надо собирать доказательства и текать от него. Я думаю автор не разводится, только потому что боиться что при разводе кастоди поделят 50/50
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Nasstyshka писал(а): [ Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. А как не разрешает? Силой держит?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:40 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): [ Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. А как не разрешает? Силой держит? морально давит, что она хре.вая мать гуляя с ребенком. И сейчас соседи позвонят и ребенка забирут у нее
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:41 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): [ Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. А как не разрешает? Силой держит? морально давит, что она хре.вая мать гуляя с ребенком. И сейчас соседи позвонят и ребенка забирут у нее И автору при этом 13 лет?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:43 |
|
|
ну Дол, если человеку 100 ра сказать, что он свинья, то думаю что может и захрюкать. У автора усталость, потому что нет видиния будущего, а тут еще самый близкий человек здесь так пресует.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:45 |
|
|
Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:47 |
|
|
Ну это уже х ня какая то про CPS, A про соски я говорю потому что до года кормила своих, работая, но у меня много поддержки конечно было много хоть и родители не рядом. Не знаю может у автора ребёнок уже не пьёт молоко? Но таскаться подолгу где то с памперсами и коляской, ложкой и едой для дитя все равно не фан
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:48 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру Да? Очень молоденькая имеет местное образование и опыт? Не стыкуется.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:50 |
|
|
Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру Да? Очень молоденькая имеет местное образование и опыт? Не стыкуется. так она здесь по-моему с хай скула, если я не ошибаюсь. Что то она сюда очень рано приехала.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): Nasstyshka писал(а): [ Господи, так он ей даже с ребенком не разрешает гулять, пугает что cps у нее ребенка заберет. А как не разрешает? Силой держит? морально давит, что она хре.вая мать гуляя с ребенком. И сейчас соседи позвонят и ребенка забирут у нее А автоp pада давиться. Все такие nежnые куды ж там.Как к дедушке 65 летnему в койку npыгать отважnо- ето как два nальца об асфальт, а тут дедушка чтото npошамкал и фсё..фсё..моpальnое давлеnие nepeжить котоpое nевыnосимо.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): [ Сори, уже не могу удержаться. Так пусть сам и рожает, раз хочет.  Пень, блин, старый. Что вы заладили, я не хочу, я не хочу. Вам уже сто раз написали, вас никто на аркане не затянет в клинику и насильно сперму не засадят.[/quote] Биелит, я тоже самое хотела написать но сдержалась  Такой тип женщин любит плакатся что их бьют, насилуют, что то заставляют, запрещают. На самом деле ничего этого может и не быть просто бывает такой типаж женщин которые представляют себе любовь как "бьет значит любит", не так конечно кардинально но все же доля правды в этом есть. Просто знакомая ситуация с подругой, она с молодости на каждого бф жаловалась один ей курить запрещает, другой короткие юбки носить, третий ударил за то что посмотрела на другого. Все это рассказывалось с нескрываемым удовольствием. Не хочу сказать что автор принадлежит к этому типу но что то похожее в общих фразах мелькает.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:55 |
|
|
Да решится она, дайте только время, кастоди пополам не самое страшное в жизни что может быть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Doll писал(а): И автору при этом 13 лет? ну не 13, но очень молоденькая наивная девочка, которая попала к абьюзеру девочка? Это ж сколько ж ей лет если ему 67  девочкой я могу назвать до 25 макс.
|
|
 |
|
 |
|