Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:21 |
|
|
http://www.npr.org/2015/04/03/397089146 ... ke-the-man Интересно, как леди нашего форума относятся к этому
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну и рожи! А как вообще ожидается относится к первертам? Я понимаю. что с такими рожами друг друга не возбудишь, кроме как с помощью извращений. Ну и ладушки, что бы для них не работало. Нах только на широкую публику выводить?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:28 |
|
|
Там видео есть в рассказе, если интересно кому
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:44 |
|
|
А про что там? Если что-то эдакое, то не хотелось бы там светиться, а то начнут рекламу слать соответствующую У нас и так на форуме один из ников совпадает с названием журнала для активных лебезянок 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:48 |
|
|
Там про деда, кот носит женскую одежду много лет Женат и есть даже внуки
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 14:51 |
|
|
Ок, спасибо
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Artemida писал(а): Ну и рожи! А как вообще ожидается относится к первертам? Я понимаю. что с такими рожами друг друга не возбудишь, кроме как с помощью извращений. Ну и ладушки, что бы для них не работало. Нах только на широкую публику выводить? А мне все равно, кто что носит, лишь бы срам прикрывали. Лет 150 назад женщина в брюках или в военной форме тоже вызвала бы такую реакцию, а сейчас - ОК. Почему нам можно носить и юбки и брюки, а мужикам нельзя? Если во всем остальном он ведет себя нормально, работает, детей вырастил... кому какое дело?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 16:40 |
|
|
Да ради бога. Пусть делают что хотят. Меня не трогают, я их не трогаю. Нам их не понять, раз мы не такие как они.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Это все цветочки, вон неделю назад обсуждали мужика, у которого жена и дети (то ли шесть, то ли четверо), он вдруг понял, что он не мужик, а девочка 6ти лет. И стал одеваться и вести себя так. Мне кажется, что люди таким образом деньги зарабатывают. Ну или совсем с головой плохо.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tatmilka писал(а): Это все цветочки, вон неделю назад обсуждали мужика, у которого жена и дети (то ли шесть, то ли четверо), он вдруг понял, что он не мужик, а девочка 6ти лет. И стал одеваться и вести себя так. Мне кажется, что люди таким образом деньги зарабатывают. Ну или совсем с головой плохо. А че, преллллестная малышка получилась.  Но это уже совсем клиника, он же сейчас будет требовать, чтобы его в школу приняли.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 16:58 |
|
|
Может, он приемных родителей ищет - двое папуль его бы с радостью усыновили. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 17:01 |
|
|
Tatmilka писал(а): Это все цветочки, вон неделю назад обсуждали мужика, у которого жена и дети (то ли шесть, то ли четверо), он вдруг понял, что он не мужик, а девочка 6ти лет. И стал одеваться и вести себя так. Мне кажется, что люди таким образом деньги зарабатывают. Ну или совсем с головой плохо. Там жеж он ещё усыновился в семью  Вот креативный способ ухода от налогов и чайлд суппортов 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 17:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Это все цветочки, вон неделю назад обсуждали мужика, у которого жена и дети (то ли шесть, то ли четверо), он вдруг понял, что он не мужик, а девочка 6ти лет. И стал одеваться и вести себя так. Мне кажется, что люди таким образом деньги зарабатывают. Ну или совсем с головой плохо. Там жеж он ещё усыновился в семью  Вот креативный способ ухода от налогов и чайлд суппортов  Вот его "мама" и "папа". Или две "мамы", не пойму. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 17:09 |
|
|
Кажется, скоро у "девочки" будут последователи. Из комментов:
"HOLY CRAP this man/woman/girl/person is a genius! All this time I’ve been an adult in my early 30’s, weighed down by things like work, taxes, budgeting, family, and really responsibilities in general…and I don’t even have to be!!??
All I have to do is say “Nah, I’m really a little boy/girl” and then all those responsibilities are gone?? Why didn’t I think of this before?"
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Немножко розового Добавлено: 06 янв 2016, 20:53 |
|
|
Helenni писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Это все цветочки, вон неделю назад обсуждали мужика, у которого жена и дети (то ли шесть, то ли четверо), он вдруг понял, что он не мужик, а девочка 6ти лет. И стал одеваться и вести себя так. Мне кажется, что люди таким образом деньги зарабатывают. Ну или совсем с головой плохо. Там жеж он ещё усыновился в семью  Вот креативный способ ухода от налогов и чайлд суппортов  Вот его "мама" и "папа". Или две "мамы", не пойму.  Трое шибанутых. И у таких есть право на оружие. 
|
|
 |
|
 |
|