Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я знаю, что ясли будут дорого стоить, но мой муж не вечен, мне надо идти работать, иначе когда его не будет (даже если я с ним не разведусь), НА ЧТО мы с ребенком будем жить?

Ему что, за 70, что вы так говорите?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:31 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
По-моему, вы на грани нервного срыва..

то что можно сделать уже завтра - поедьте в Волмарт ( или др. магазин) и купите комплекс Алиса, спасибо. Вы правы, я на грани нервного срыва и уже была несколько раз в состоянии нервного срыва. буду пробовать выраться из этой ямы, но вряд ли мне помогут витамины и прогулки. У меня уже далеко зашло...

витаминов В
немного поможет на физическом уровне
после этого - ребенка в охапку ( если не простужен, если да - то сама) и гулять, ходить быстрым шагом, минут 20
там что-то такое включается от ходбы на свежем воздухе. У вас немного улучшится настроение
еще можно попробовать Шивасану ( есть на русском в интернете, если не найдете - постучите в личку)
вы расслабите все мышцы и не(МНОГО) успокоитесь

дальше надо будет искать подруг и хорошего психолога
Я так понимаю, что с мужем что-то не совсем то, если он взрывается без повода.. сколько ему?
но это лучше обсудить со специалистом

когда разберетесь - можно и про работу думать ( и про развод)
когда у вас будет план, то станет гораздо легче

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Милая GirlScout, как я вас понимаю! Нашему малышу только исполнился годик. Как это тяжело!

Ребенок добавляет трудности в жизнь. Хоть муж помогает, хоть нет, ребенок - это тяжелая работа. Можно чокнуться.

Во-первых, у вас может быть послеродовая депрессия. Обязательно поговорите с врачом на эту тему. Если нужно, обратитесь к специалисту. Если по каким-то причинам не получется, на пойдите на сайт blah therapy. Там можно короткое время поговорить с бесплатными психологами-стажерами. Хотя бы выплакаться помогает. Но, конечно, лучше пойти к квалифицированному специалисту.

Второе. Найдите время ДЛЯ СЕБЯ. Чего бы это не стоило. Ребенок спит - спите и вы. Наплюйте на готовку, уборку, стирку. СПИТЕ при каждой возможности. Ребенка уложили спасть на ночь, примите ванну. Не душ, а ванну. Заприте дверь в ванную комнату, зажгите арома свечи, включите расслабляющую музыку, и полежите в теплой воде хоть 15 минут. Что еще приносит вам удовольствие? Шоппинг? Попробуйте шопиться с малышом. Сейчас все магазины предлагают специальные коляски для детей (можно купить мягкую подстилку, чтоб предотвратить ушибы или падение). Гуляйте на свежем воздухе с коляской. Слушайте веселую музыку.

Третье. Если вам хочется работать, то работайте. Найдите ребенку сиделку на то время что вы идете на интервью. А когда работу найдете, то можно или няню нанять или в садик отправить. Хоть на парт-тайм. Я работала чтоб не чекнуться. Я бы не смогла дома.

Четвертое. Оставьте мужа в покое. Как вы сами сказали, разводиться сейчас не планируете. Значит, просто оставьте его в покое. Если бы вы развелись, то были бы один-на-один с малышом, так? Вот и будьте. Мужчины больше помогают по уходу за ребенком когда ребенок становится старше. Возможно, он скоро начнет вам помогать. А пока вам нужно как-то не свихнуться. Он капает вам на мозги? Держите нейтралитет и не обращайте внимание.

Пятое. Займитесь спортом. После занятий спортом вырабатываются гормоны счастья, ну, или счастье. Начните хотя бы с ходьбы. (Если хотите конкретные классные упражнения, то пишите в личку).

Последнее. В таком состоянии вам и думать нельзя о втором ребенке. Запросы мужа ласково в игнор.

Удачи вам! Поверьте, будет легче. Все дамы имеющие детей через это прошли в какой-то степени.

Богиня
Богиня

Нет. Но он не молод

Helenni писал(а):
GirlScout писал(а):
Я знаю, что ясли будут дорого стоить, но мой муж не вечен, мне надо идти работать, иначе когда его не будет (даже если я с ним не разведусь), НА ЧТО мы с ребенком будем жить?

Ему что, за 70, что вы так говорите?

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас еще раз спрошу - сколько лет мужу ?
Раз вы так боялись генетики- за 60?
А дети есть от предыдущих браков?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему вы боитесь сказатьь возраст мужа?
Если он сеньер - то вам положены сошиал мвни и ребенку и вам.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Не вышла бы за него замуж.

Но тогда у вас бы не было вашего маленького счастья. :angel

С мужем можно и потом разобраться. Сейчас разберитесь в своем сэмоциональном и физическом остоянии. Его нужно как-то улучшать. Оно не должно зависеть от вашго мужа.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:39 
Богиня
Богиня

65. детей нет

Кисмет писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:39 
Богиня
Богиня

Я согласна. Я так люблю ребенка!

Smiley1 писал(а):
GirlScout писал(а):

Но тогда у вас бы не было вашего маленького счастья. :angel

С мужем можно и потом разобраться. Сейчас разберитесь в своем сэмоциональном и физическом остоянии. Его нужно как-то улучшать. Оно не должно зависеть от вашго мужа.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:40 
Богиня
Богиня

Что именно мне положено? Я не поняла, извините.

Кисмет писал(а):
Почему вы боитесь сказатьь возраст мужа?
Если он сеньер - то вам положены сошиал мвни и ребенку и вам.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЭТо плюс при разводе будет, я думаю: ну не оставят же маленького ребенка мужику в таком возрасте, даже 50% кастоди??
У него болезни и т.д.

GirlScout писал(а):
65. детей нет

Кисмет писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:42 
Богиня
Богиня

Спасибо большое за понимание, я отправила вам лс.

Smiley1 писал(а):
Милая GirlScout, как я вас понимаю! Нашему малышу только исполнился годик. Как это тяжело!

Ребенок добавляет трудности в жизнь. Хоть муж помогает, хоть нет, ребенок - это тяжелая работа. Можно чокнуться.

Во-первых, у вас может быть послеродовая депрессия. Обязательно поговорите с врачом на эту тему. Если нужно, обратитесь к специалисту. Если по каким-то причинам не получется, на пойдите на сайт blah therapy. Там можно короткое время поговорить с бесплатными психологами-стажерами. Хотя бы выплакаться помогает. Но, конечно, лучше пойти к квалифицированному специалисту.

Второе. Найдите время ДЛЯ СЕБЯ. Чего бы это не стоило. Ребенок спит - спите и вы. Наплюйте на готовку, уборку, стирку. СПИТЕ при каждой возможности. Ребенка уложили спасть на ночь, примите ванну. Не душ, а ванну. Заприте дверь в ванную комнату, зажгите арома свечи, включите расслабляющую музыку, и полежите в теплой воде хоть 15 минут. Что еще приносит вам удовольствие? Шоппинг? Попробуйте шопиться с малышом. Сейчас все магазины предлагают специальные коляски для детей (можно купить мягкую подстилку, чтоб предотвратить ушибы или падение). Гуляйте на свежем воздухе с коляской. Слушайте веселую музыку.

Третье. Если вам хочется работать, то работайте. Найдите ребенку сиделку на то время что вы идете на интервью. А когда работу найдете, то можно или няню нанять или в садик отправить. Хоть на парт-тайм. Я работала чтоб не чекнуться. Я бы не смогла дома.

Четвертое. Оставьте мужа в покое. Как вы сами сказали, разводиться сейчас не планируете. Значит, просто оставьте его в покое. Если бы вы развелись, то были бы один-на-один с малышом, так? Вот и будьте. Мужчины больше помогают по уходу за ребенком когда ребенок становится старше. Возможно, он скоро начнет вам помогать. А пока вам нужно как-то не свихнуться. Он капает вам на мозги? Держите нейтралитет и не обращайте внимание.

Пятое. Займитесь спортом. После занятий спортом вырабатываются гормоны счастья, ну, или счастье. Начните хотя бы с ходьбы. (Если хотите конкретные классные упражнения, то пишите в личку).

Последнее. В таком состоянии вам и думать нельзя о втором ребенке. Запросы мужа ласково в игнор.

Удачи вам! Поверьте, будет легче. Все дамы имеющие детей через это прошли в какой-то степени.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:43 
Богиня
Богиня

Вот не знаю насчет 50-50 кастоди... Как поступили бы? Но как бы ни поступили, он в россию ребенка не отпустит посетить бабушку с дедушкой.

Helenni писал(а):
ЭТо плюс при разводе будет, я думаю: ну не оставят же маленького ребенка мужику в таком возрасте, даже 50% кастоди??
У него болезни и т.д.

GirlScout писал(а):
65. детей нет

Кисмет писал(а):

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

newleka писал(а):
автор, представьте худшее из ваших опасений случилось, прокрутив назад, подумайте, что бы вы сделали, чтобы этого не случилось?

автор, вы меня не поняли, я просто не хотела ваши опасения озвучивать, вас ваш собственный страх заковал, теперь представьте, что самое худшее ( из того, чего вы боитесь) случилось, что бы вы сделали, чтобы этого не произошло, перенеситесь мысленно в будущее тасказать

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
65. детей нет

Кисмет писал(а):

Я так и подумала.
Так вам положены денюжки . Единственное надо по щтату узнать- когда именно наступает возраст сеньора у вас 65 или 66 .
Если есть несовершеннолетний ребенок- и папа сеньор- все- соц мани подожены.
Он может и не сказать вам. Вот че.
Его оповестят, он пойдет сам в соц администрацию , так как родной отец- и все ...
откроет счета , куда будут поступать деньги.
Звоните в соц админ. И узнавайте.

Последний раз редактировалось Кисмет 06 янв 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно