Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
У него зарплата... я безработная.... Еще боюсь, что он наговорит, что я "ненормальная".

Helenni писал(а):
Она ответила уже выше: боится, что разведется и заберет ребенка.
Хотя с какой стати ребенка отдадут старому мужику, если мама адекватна, не наркоманка и т.д.?

Вы кормите еще? Если нет, то идите к врачу и выписывайте таблетки.
Я в общем случае отрицательно к этому отношусь, но вам это просто необходимо.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:23 
У неё работы нет так что может быть по всякому. По любому часть кастоди будет его, и она будет сходить с ума думая с кем там маленький такой, когда не с ней. Автор вам нужно сжать зубы и дорастить ребёнка самой до Фул дей кинлергатен бесплатного. Это года 4 ждать. А там можно и работу и развод, ребёнок уже не мелкий будет. Второго ни-ни, только не от этого мужа. Будет только хуже. Сейчас относитесь к мужу как " ну что синего взять" он старый и ваша ошибка что вы вышли замуж за намного старше, ему поздно детей.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверно, не ответите, а зря. Сколько мужу лет?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:24 
Helenni писал(а):
GirlScout писал(а):
У него зарплата... я безработная.... Еще боюсь, что он наговорит, что я "ненормальная".

А у вас есть специальность, образование? Сможете себя и ребенка прокормить в случае развода?
Если да, ищите работу, тогда у вас не будет этого страха, что ребенка заберут.

Заберут на 50% и такой муж будет гадить таким образом. Нужно хороший мир какой никакой.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
А если нужны деньги, что вы предлагаете делать?

Я вашей npофессии nе зnаю, может вы авиакоnстpуктоpoм pаботали до pодов, а если nет, так вам уже nисали, что всё уйдёт nа оnлату яслей и лекаpcтв. Заодnо nоиnтеpесуйтесь у мужа, nа какие шиши оn cобиpается содеpжать втоpого, если сейчас деnег nет. И кстати, если вы так боитесь, что оn c вами pазведётся, вам тем более nадо сидеть дома как npивязаnnой,или вы хотите ему чайдсуnnоpд nлатить?

Последний раз редактировалось Bastet 06 янв 2016, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
У неё работы нет так что может быть по всякому. По любому часть кастоди будет его, и она будет сходить с ума думая с кем там маленький такой, когда не с ней. Автор вам нужно сжать зубы и дорастить ребёнка самой до Фул дей кинлергатен бесплатного. Это года 4 ждать. А там можно и работу и развод, ребёнок уже не мелкий будет. Второго ни-ни, только не от этого мужа. Будет только хуже. Сейчас относитесь к мужу как " ну что синего взять" он старый и ваша ошибка что вы вышли замуж за намного старше, ему поздно детей.

Это все только на таблетках можно вынести, с таким-то придурком, имхо.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:27 
Богиня
Богиня

Есть. Просто страх и мешает пройти собеседование и выйти на работу после длительного пробела. Но я намерена это сделать.

Helenni писал(а):
GirlScout писал(а):

А у вас есть специальность, образование? Сможете себя и ребенка прокормить в случае развода?
Если да, ищите работу, тогда у вас не будет этого страха, что ребенка заберут.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, вы на грани нервного срыва..

то что можно сделать уже завтра - поедьте в Волмарт ( или др. магазин) и купите комплекс витаминов В
немного поможет на физическом уровне
после этого - ребенка в охапку ( если не простужен, если да - то сама) и гулять, ходить быстрым шагом, минут 20
там что-то такое включается от ходбы на свежем воздухе. У вас немного улучшится настроение
еще можно попробовать Шивасану ( есть на русском в интернете, если не найдете - постучите в личку)
вы расслабите все мышцы и не(МНОГО) успокоитесь

дальше надо будет искать подруг и хорошего психолога
Я так понимаю, что с мужем что-то не совсем то, если он взрывается без повода.. сколько ему?
но это лучше обсудить со специалистом

когда разберетесь - можно и про работу думать ( и про развод)
когда у вас будет план, то станет гораздо легче

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор, представьте худшее из ваших опасений случилось, прокрутив назад, подумайте, что бы вы сделали, чтобы этого не случилось?

Helenni писал(а):
GirlScout писал(а):
Я бы рада, но мне кажется если я потом решу разводиться, муж использует факт, что я принимаю таблетки, против меня для того, чтобы ему дали кастоди.

Вы про антидепрессанты? Ну, тогда у 80% населения страны нужно кастоди отнять. :c_laugh

Она жалуется на усталость а не на то что ей просто плохо. Не надо ей таблетки, у неё дома " депрессант" что таблетки радость не добавят

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:28 
Невозможно предсказать то " худшее". Что там суд сделает, кому кастоди, что муж наврет, как будет с деньгами.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:28 
Богиня
Богиня

Я бы хотела, чтобы ребенок был при мне, не платить никакого чайлд суппорт. Но тогда он не отпустит ребенка в россиию на визиты... Сплошные тупики... Я знаю, что ясли будут дорого стоить, но мой муж не вечен, мне надо идти работать, иначе когда его не будет (даже если я с ним не разведусь), НА ЧТО мы с ребенком будем жить?

Bastet писал(а):
GirlScout писал(а):
А если нужны деньги, что вы предлагаете делать?

Я вашей npафессии nе зnаю, может вы авиакоnстpуктоpoм pаботали до pодов, а если nет, так вам уже nисали, что всё уйдёт nа оnлату яслей и лекаpcтв. Заодnо nоиnтеpесуйтесь у мужа, nа какие шиши оn cобиpается содеpжать втоpого, если сейчас деnег nет. И кстати, если вы так боитесь, что оn c вами pазведётся, вам тем более nадо сидеть дома как npивязаnnой,или вы хотите ему чайдсуnnоpд nлатить?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я бы хотела представить, что его совсем нет или что он сосед, но тогда я бы спокойно ходила "надутая" и не притворялась, что у меня полно сил и мне весело. А если я так делаю, то он лезет ко мне: что ты надулась? ты меня не любишь? и тп.

[
[/quote]

О так он тоже эмоциональный фрик. Ну в этом случае поиграй с ним в игру. " А ты?" Вообще попробуй говорить с ним на его языке, будь его зеркалом, как попугай повторяй за ним. Каждый человек понимает собственный язык.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:29 
Богиня
Богиня

Не вышла бы за него замуж.

newleka писал(а):
автор, представьте худшее из ваших опасений случилось, прокрутив назад, подумайте, что бы вы сделали, чтобы этого не случилось?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:30 
Богиня
Богиня

Спасибо за понимание , я попробую это...

olivlady писал(а):
GirlScout писал(а):
Я бы хотела представить, что его совсем нет или что он сосед, но тогда я бы спокойно ходила "надутая" и не притворялась, что у меня полно сил и мне весело. А если я так делаю, то он лезет ко мне: что ты надулась? ты меня не любишь? и тп.

[

О так он тоже эмоциональный фрик. Ну в этом случае поиграй с ним в игру. " А ты?" Вообще попробуй говорить с ним на его языке, будь его зеркалом, как попугай повторяй за ним. Каждый человек понимает собственный язык.[/quote]

Страница 8 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно