Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

GirlScout писал(а):
Русских вокруг нет. Я начала общаться с американками, и мне нравится, но муж то и дело выспрашивает, а что за женщина, а где, а как. Меня это напрягает. Работа у меня позитивная была раньше, специальность позитивная. Такая работа бы вывела меня из депрессии.

может вы действительно оверриэкт? хорошо, что муж интересуестся, а вас напрягает почему-то. Лучше, чтобы не иентересовался, где и с кем проводите время? Ну не знаю...
Вот и общайтесь, выходите с ребенком, подключайте мужа в выходные. Вроде не так все плохо.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:41 
Богиня
Богиня

Ребенку 8 мес. Я счастлива с ребенком очень, но в последнее время все больше и больше дней, когда меня ничего не радует. И счастья нет. Мне обидно, что не могу насладиться своим же ребенком. Я хоетла в джим, но не хватает денег. И все остальное - кружки и тп - дело упирается в деньги. Остается только ходить встречаться с другими мамами. Походили на встречи, но мне неудобно, что иногда при встречах у меня слезы наворачиваются на глаза. Я не могу их сдержать. Мне так неудобно перед этими мамами. И не хочется, чтобы они это видели.

Ayla писал(а):
А что вы хотите от мужа? Может он и не понимает, а если попросить что-то сделать, ну там посуду выгрузить, то и сделает? С ребенком сразу вместе занимайтесь, гулять ходите, а потом может ему самому что-то захочется, папы здесь все-таки очень заботливые, примеров много. Если бы я дома была, а муж деньги зарабатывал, то домашние дела были бы на мне само собой...
Может снизить планку в плане чистоты и прочего нужно? Все таки ребенок один и вы не работаете. А заниматься ребенком - это же радость, вы счастливая, что есть такая возможность проводить с ним все время. Сколько ребенку? здесь же так много развлечений для детей. Еще я часто вижу мам бегающих с колясками, в джиме есть дейкер обычно. Посмотрите на свою жизнь с другой стороны, может и не так все плохо!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:43 
Богиня
Богиня

Artemida, ну я же в двух словах написала, вы же всю историю не знаете, так что не судите.
Автор, а чего вы так боитесь реакции мужа на все? Надо уметь или учиться устанавливать границы, объяснять почему, как вы себя чувствуете. И не отступать. Никто вас счастливой не сделает, кроме вас. Быть счастливым или нытиком -это выбор.
И без антидепресантов люди счастливыми бывают :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:45 
Богиня
Богиня

Я сама не знаю, почему я боюсь его реакции... Просто охватывает страх.

Vera+nika писал(а):
Artemida, ну я же в двух словах написала, вы же всю историю не знаете, так что не судите.
Автор, а чего вы так боитесь реакции мужа на все? Надо уметь или учиться устанавливать границы, объяснять почему, как вы себя чувствуете. И не отступать. Никто вас счастливой не сделает, кроме вас. Быть счастливым или нытиком -это выбор.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я не специально перед ним плачу. Наоборот, хотела бы, чтобы он не видел (или вообще не плакать). Я не могу сдержаться.

Bastet писал(а):
GirlScout писал(а):
Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию"

-Да, доpогой, хочу, а pебёnка оставлю с тобой, так что тебе nадо тpеnиpоваться за nим ухаживать. :b_wink
Зачем вы nеpед nим nлачете, жалеть то оn вас явnо nе собиpается.Pаз on так мnого делает, то nусть у nего о деnьгах nусть голова болит, тем более , что оn так pезко очеpтил кpуг своих обязаnnостей. Сидите дома и ne napьтесь. :b_wink

А nа pаботе вы nлакать nе будете? Pебёnка отnpавите в ясли, чеpез тpи дnя оn будет с соnлями, и будете npыгать между pаботой , домом и яслями.
Валеpьяnки nonpoбуйте nоnить.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Мне, конечно, никакого второго ребенка от нео не нужно. Это было бы сущим комшмаром. Я еле-еле живу с одним ребенком от него. Он давит на меня так: "нашему ребенку будет одиноко одному" и "наши эмбрионы хранятся в клинике и у них пройдет срок годности, плата в год 400 долларов". Я ни в коем случае не хочу второго ребенка. А он где-то раз в месяц пытается вызвать у меня чувство вины вышеуказанными фразами.

Вы меня извините, но Вы в Песочнице писали опасения, что в связи с большим возрастом мужа Вы опасаетесь генетических проблем у ребенка. Вы можете эти аргументы мужу привести?? Типа один раз в русскую рулетку сыграли и хватит. Есть один нормальный ребенок и привет!!!
Насчет хранеия эмбрионов я Вас успокою, никакого срока годности у этих эмбрионов нет ( в брошюрке по хранеию написано indefinitely, уж простите, я на этом собаку съела), конечно, хранить по 10 лет не надо, но в ввашем случае ещё только пара лет прошла ( если не меньше). 400 долларов в год не так много по сравнению со стоимостью frozen cycle, который с лекарствами Вам обойдется не менее чем в 4-5 тысяч. Раз Вы пишите что денег и так мало.
Другое дело, Ваш муж становится старше и старше и тянуть дальше некуда.. Мне кажется, всё наоборот, это Вы хотите вторoго, а не муж -нет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout , ваш муж abuser, OK? Никто вам не поможет, ничего вы с этим не сделаете. Нет смысла спрашивать почему да почему. Потому. Почитайте про абьюз, там все ответы на ваши вопросы.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сколько у вас стоит месяц джима?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="GirlScout"]сейчас 8 мес.

То есть вы nлачущая садистка..вот щас всё стаnовится nа свои места. :doc

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я ужасно устала физически и морально. Не знаю, что думать и ощущать по поводу своей ситуации. Я не хочу разводиться с мужем, с которым у меня плохие отношения, по причине того,что от развода мне будет только хуже в будущем. Муж зарабатывает деньги и ходит за покупками, потом говорит, что делает очень и очень много (в смысле помощи). На самом деле на мне в тысячу раз больше (ребенок и все остальное). Когда говоришь ему это, спокойно и дружелюбно, он обижается. Я страшно устала и болею не просыхая то одним, то другим. Иммунитет совсем испортился. А надо выходить на работу. Как проходить интервью в таком эмоциональном состоянии? Раньше было намного больше позитива, собеседования проходила отлично. Главное, что мужу ничего нельзя сказать, даже дружелюбно. Что ни скажешь - воспринимается в штыки. Якобы я многого от него хочу. И он еще хочет второго ребенка! Я ему объясняю: у меня нет сил. Он говорит, что я себя жалею. Иногда вечером у меня язык заплетается, и он возмущается, что я не могу связно высказаться. Особенно недавно, когда ребенок заболел и ревел перед сном, ничем было не успокоить, я засыпала на ногах, а муж спрашивал: "что с ребенком?! что с ребенком?!" я не могу понять, что у него за характер. Как может ему быть непонятно, что я падаю с ног, когда это физически происходит перед его глазами?

Он жалуется, что я хожу "надутая". Я объяснила ему, что я просто устала. Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию". Он часто говорит, что я люблю жалеть себя, я плаксива, я истеричка.

Как бы мне отнестись к этой ситуации так, чтобы не рухнуть физически и выйти на работу? Я не могу даже резюме подавать, будучи в таком состоянии.

Сегодня муж болеет и лежит в кровати весь день, спит. Жалуется, как "ужасно" болеть простудой. Тем временем я тоже ею болею, а также ребенок. Мне просто непонятно, как можно не понимать, что легче болеть , лежа кровати, чем болеть на ногах и еще ухаживать днем и ночью за больным ребенком. И как можно при этом хотеть второго ребенка.

Его любимый прием -- говорить мне, что я не имею права плакать в присутствии ребенка и даже не имею права вести с ним диспут (спокойным тоном) в присутствии ребенка. А ребенок-то весь день и всю ночь рядом со мной. Куда мне его девать? Я не кричу и не истеричничаю. Что мне ему на это сказать?

Что у него за тип характера? Я не могу понять. Как с ним лучше себя вести? Я не могу развестись.

Автор вы слишком много думаете о нем. Представьте что его у вас вообще нет, что это сосед с которого требовать ничего нельзя или друг который немножко помогает и вы и за это благодарны. Ведь одной вам и такой помощи не будет а тут хоть мало мальская. Эмоции надо отключить, от нервов и стрессов одни болезни. Вы ведь себя любите а не только его что постоянно смотрите и думаете как он себя ведет. Переключитесь на себя. Лягте на диван и болейте. Ведите с ним по американски. Он сказал что ты надутая. Скажи - сорри дорогой я не очень хорошо чувствую, погуляй пожалуйста с ребенком. Ну откажет так откажет, будет тебе повод отказать ему в следующий раз. Зачем вам думать о втором ребенке. Ничего доказывать ему не надо, почему. Он не изменится. Он может на время притворится, ты родишь а он станет прежним и будет еще тежелей. Работай с данным материалом а не выдуманным. Насчет второго ребенка не говори вот изменишься тогда. Делай свое дело молча, как тебе надо без лишних разговоров и уведомлений.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):

По вашим двум словам и сужу. Была бы вся история - может и судила бы по-другому.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:02 
Богиня
Богиня

Не поняла?

Bastet писал(а):
GirlScout писал(а):
сейчас 8 мес.

То есть вы nлачущая садистка..вот щас всё стаnовится nа свои места. :doc

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:05 
Богиня
Богиня

Я бы хотела представить, что его совсем нет или что он сосед, но тогда я бы спокойно ходила "надутая" и не притворялась, что у меня полно сил и мне весело. А если я так делаю, то он лезет ко мне: что ты надулась? ты меня не любишь? и тп.

olivlady писал(а):
GirlScout писал(а):
Я ужасно устала физически и морально. Не знаю, что думать и ощущать по поводу своей ситуации. Я не хочу разводиться с мужем, с которым у меня плохие отношения, по причине того,что от развода мне будет только хуже в будущем. Муж зарабатывает деньги и ходит за покупками, потом говорит, что делает очень и очень много (в смысле помощи). На самом деле на мне в тысячу раз больше (ребенок и все остальное). Когда говоришь ему это, спокойно и дружелюбно, он обижается. Я страшно устала и болею не просыхая то одним, то другим. Иммунитет совсем испортился. А надо выходить на работу. Как проходить интервью в таком эмоциональном состоянии? Раньше было намного больше позитива, собеседования проходила отлично. Главное, что мужу ничего нельзя сказать, даже дружелюбно. Что ни скажешь - воспринимается в штыки. Якобы я многого от него хочу. И он еще хочет второго ребенка! Я ему объясняю: у меня нет сил. Он говорит, что я себя жалею. Иногда вечером у меня язык заплетается, и он возмущается, что я не могу связно высказаться. Особенно недавно, когда ребенок заболел и ревел перед сном, ничем было не успокоить, я засыпала на ногах, а муж спрашивал: "что с ребенком?! что с ребенком?!" я не могу понять, что у него за характер. Как может ему быть непонятно, что я падаю с ног, когда это физически происходит перед его глазами?

Он жалуется, что я хожу "надутая". Я объяснила ему, что я просто устала. Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию". Он часто говорит, что я люблю жалеть себя, я плаксива, я истеричка.

Как бы мне отнестись к этой ситуации так, чтобы не рухнуть физически и выйти на работу? Я не могу даже резюме подавать, будучи в таком состоянии.

Сегодня муж болеет и лежит в кровати весь день, спит. Жалуется, как "ужасно" болеть простудой. Тем временем я тоже ею болею, а также ребенок. Мне просто непонятно, как можно не понимать, что легче болеть , лежа кровати, чем болеть на ногах и еще ухаживать днем и ночью за больным ребенком. И как можно при этом хотеть второго ребенка.

Его любимый прием -- говорить мне, что я не имею права плакать в присутствии ребенка и даже не имею права вести с ним диспут (спокойным тоном) в присутствии ребенка. А ребенок-то весь день и всю ночь рядом со мной. Куда мне его девать? Я не кричу и не истеричничаю. Что мне ему на это сказать?

Что у него за тип характера? Я не могу понять. Как с ним лучше себя вести? Я не могу развестись.

Автор вы слишком много думаете о нем. Представьте что его у вас вообще нет, что это сосед с которого требовать ничего нельзя или друг который немножко помогает и вы и за это благодарны. Ведь одной вам и такой помощи не будет а тут хоть мало мальская. Эмоции надо отключить, от нервов и стрессов одни болезни. Вы ведь себя любите а не только его что постоянно смотрите и думаете как он себя ведет. Переключитесь на себя. Лягте на диван и болейте. Ведите с ним по американски. Он сказал что ты надутая. Скажи - сорри дорогой я не очень хорошо чувствую, погуляй пожалуйста с ребенком. Ну откажет так откажет, будет тебе повод отказать ему в следующий раз. Зачем вам думать о втором ребенке. Ничего доказывать ему не надо, почему. Он не изменится. Он может на время притворится, ты родишь а он станет прежним и будет еще тежелей. Работай с данным материалом а не выдуманным. Насчет второго ребенка не говори вот изменишься тогда. Делай свое дело молча, как тебе надо без лишних разговоров и уведомлений.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:06 
Богиня
Богиня

40 дол

Война писал(а):
Сколько у вас стоит месяц джима?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Ну где я написала, что больного ребенка надо бросать и гулять идти? А хотя бы даже и больного, у мужа что рук, ног, головы нет, будет просто сидеть и смотреть, как ребенок плачет?
Ну, по теме, на 98 %уверена, что ничего автор не сделает, будет сидеть на попе ровно и страдать.

После того, как мой бывший дитя с 4-го этажа не сбросил, я не доверяю никому
Только маме и мужу
А то старый себя любящий дед и малютка грудная
Извини, автор, тебе виднее, конечно
Это я про себя написала

Последний раз редактировалось Kisa-79 06 янв 2016, 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Страница 6 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно