Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:27 
Богиня
Богиня

Я просто пытаюсь понять, мой муж - манипулятор? Как вести себя с манипуляторами? Или он эмоционально нестабилен?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Vera+nika писал(а):
Одна знакомая так мужа-моряка пить отучила. Оставила грудного ребенка с ним на неделю, а сама уехала. Ему ничего не осталось как протрезветь и за ребенком ухаживать. Пить совсем кстати бросил.

отважная женщина...

После этого случая они прожили очень хорошую жизнь вместе, к сожалению, знакомая умерла в прошлом году. ..
Этот поступок она сделала сознательно, сердце, конечно, болело за дочурку, но сработало.

А могло и не сработать. маленькие дети гибнут ежегодно из-за недосмотра взрослых, а тут грудного с алкашом оставила. "Сердце конечно болело" май эсс. Поставить на кон жизнь ребенка против пьянства мужа, окуеть.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
hiclass писал(а):
Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов.

зачем ей тогда на работу с таким маленьким ребенком?

Вот и прекрасно, пусть няню ищет.
А сама - на работу.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:29 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Алекс, она вроде бы писала что только родила и кормит грудью и не зочет таблетки.
Не против таблеток.
Но... Как бЭ .... Ее муж ей не подходит. Что зе ей туманить мозг и так проживать жизнь?
Какая то жизнь взаймы получится:(
Ходячий ежик в тумане.

А разве у них денег нет? Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов.

а вы ее точно не путаете не с кем ? она писала в июле еще Он зарабатывает около 50 тыс. Я не работаю. Жилье снимаем month by month. ну насчет кольца незнаю можно иметь и за 100 тыщь кольца и быть несчастным по жизни

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Я просто пытаюсь понять, мой муж - манипулятор? Как вести себя с манипуляторами? Или он эмоционально нестабилен?
Почитайте книги о психологии. Пчитайте про психологическое айкидо.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:30 
Богиня
Богиня

Мне, конечно, никакого второго ребенка от нео не нужно. Это было бы сущим комшмаром. Я еле-еле живу с одним ребенком от него. Он давит на меня так: "нашему ребенку будет одиноко одному" и "наши эмбрионы хранятся в клинике и у них пройдет срок годности, плата в год 400 долларов". Я ни в коем случае не хочу второго ребенка. А он где-то раз в месяц пытается вызвать у меня чувство вины вышеуказанными фразами.

Katten2 писал(а):
GirlScout писал(а):
Каттен,

Katten2 писал(а):
GirlScout извините но читая Ваши прошлые темы трудно понять где у Вас правда а где неправда

Вы открывали тему, где говорили, что муж НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ вы работали, то есть ,на работу Вам выходить не нужно (пока). Отдохните и придите в себя.

Хочет перехочет. Вы этого через ЭКО зачали и второй просто так не получится. Если Вы на второе ЭКО не пойдете добровольно, то никто Вас на аркане туда не потащит. Набирайтесь сил .

Я понимаю. Он давит на меня психологически... Да, он не хочет, чтобы я работала, а я хочу. Понимаете? Выходить на работу и хочу, и нужно, тк денег у нас мало

GirlScout, first things first. Если у Вас сейчас нет сил, то подождите хотя бы еще год -потом пойдете на работу. Давит психологически насчет второго ( я сильно сомневаюсь, что в его возрасте такое он будет делать) тяните резину, говорите: да, да, пойдем пойдем. Все равно без Вашего согласия вас в фертильную клинику на аркане никто не потащит. Не нужен ему второй -не придумывайте себе проблем !
Тем более если денег мало то какие Вам фертильные процедуры !!!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout, а сколько месяцев ребенку? Может уже можно вам таблетки пить? Мне помнится, что вы до беременности их пили, а потом бросили. Прошу прощения, если напутала.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:31 
Богиня
Богиня

так я не хочу рожать второго! этого мне в стращном сне не снилось. почему я так устаю - потому что я - это я. другие возможно не так устают. это я и мой организм и моя ситуация. мне нужно на работу, чтобы деньги зарабатывать.

sweetalla писал(а):
а я не понимаю от чего вы так сильно устаете. у многих по несколько детей, а они еще и на работе вкалывают и дома тоже. вы не работаете, только один ребенок, вот и занимайтесь им, зачем вам на работу рваться. просто у вас сильнейшая депрессия от этого и слабость и болезненность, ну так с этим к врачу надо. и да, не нужно букой все время быть, в себе закрываться, а это свойственно нам рыбам, по себе знаю, с нами тоже быть ох как не легко. а водолей для рыб самый плохой выбор, но тут уж ничего не сделаешь, сами его выбрали. И еще, надеюсь у вас хватит ума второго не рожать, по крайней мере с этим мужем.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:33 
Богиня
Богиня

Русских вокруг нет. Я начала общаться с американками, и мне нравится, но муж то и дело выспрашивает, а что за женщина, а где, а как. Меня это напрягает. Работа у меня позитивная была раньше, специальность позитивная. Такая работа бы вывела меня из депрессии.

hiclass писал(а):
Girl,
Вам нужно найти русских подружек выходить из дома и гулять с детьми в парке.
Антидепрессанты могут помочь а могут и не помочь. У вас явная депрессия- да. Но вы молодая и у вас должен быть выбор вытягивания себя за волосы из болота.
На вашего мужа расчитывать вообще не надо.
И он вам, ни вы ему не нужны. Вам просто нужно пережить несколько лет.
Общайтесь с людьми !

От работы вы можете впасть в еще большую депрессию и совсем обессилить.
Какая у вас специальность? Не все работы хороши для выхода из депрессии .

Отвлекайте ваше внимание на что то вне вашего дома.
Ребенка подмышку - и вперед развлекаться!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А что вы хотите от мужа? Может он и не понимает, а если попросить что-то сделать, ну там посуду выгрузить, то и сделает? С ребенком сразу вместе занимайтесь, гулять ходите, а потом может ему самому что-то захочется, папы здесь все-таки очень заботливые, примеров много. Если бы я дома была, а муж деньги зарабатывал, то домашние дела были бы на мне само собой...
Может снизить планку в плане чистоты и прочего нужно? Все таки ребенок один и вы не работаете. А заниматься ребенком - это же радость, вы счастливая, что есть такая возможность проводить с ним все время. Сколько ребенку? здесь же так много развлечений для детей. Еще я часто вижу мам бегающих с колясками, в джиме есть дейкер обычно. Посмотрите на свою жизнь с другой стороны, может и не так все плохо!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:35 
Богиня
Богиня

Вот я и стала склоняться, что он действует как вампир. Как с такими людьми лучше всего обращаться? И почему они так себя ведут? Я ощущаю, что он действительно высосал из меня всю энергию. И я уже боюсь ему что-либо сказать, не знаю, заденет его или нет. Каким тоном, что именно сказать.... вообще боюсь общаться с ним.

Carmen22 писал(а):
Автор гуляйте больше с дитём. Одевайте и в парк. Медитации, посмотрите натур. антидепрессанты. Бады. Отстраняйтесь от мужниных закидонов, и увидите как он к вам поменяет отношение. Он скорее еще и вампиренок у вас. Доведет , подпитается и ему хорошо. Перестаньте обижаться, улыбайтесь да да а сами в одно ухо влетело в другое улетело. . Как только он увидит что вы не реагируете на его давление, он отстанет от вас. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:36 
Богиня
Богиня

Я не специально перед ним плачу. Наоборот, хотела бы, чтобы он не видел (или вообще не плакать). Я не могу сдержаться.

Bastet писал(а):
GirlScout писал(а):
Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию"

-Да, доpогой, хочу, а pебёnка оставлю с тобой, так что тебе nадо тpеnиpоваться за nим ухаживать. :b_wink
Зачем вы nеpед nим nлачете, жалеть то оn вас явnо nе собиpается.Pаз on так мnого делает, то nусть у nего о деnьгах nусть голова болит, тем более , что оn так pезко очеpтил кpуг своих обязаnnостей. Сидите дома и ne napьтесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:37 
Богиня
Богиня

Почему вы думаете, что у нас много денег???????

ktoto писал(а):
hiclass писал(а):
Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов.

зачем ей тогда на работу с таким маленьким ребенком?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:38 
Богиня
Богиня

сейчас 8 мес.

Пудик писал(а):
GirlScout, а сколько месяцев ребенку? Может уже можно вам таблетки пить? Мне помнится, что вы до беременности их пили, а потом бросили. Прошу прощения, если напутала.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я так и не поняла, что она от него хочет и что плохого он делает. хочет чтобы он нянькой был, а сама на работу идти, а он не хочет. ну так извените, когда рожала понимала наверное, что делает.

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно