Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен?
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:00 
Богиня
Богиня

Спасибо за ваше сочувствие.

Kisa-79 писал(а):
Девушка, мне очень Вас жаль
Но будет получше, когда выйдете на работу
В со здоровьем нужно что-то делать. Сходите к врачу

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Что вы имеете в виду - "скажут с иру бесится"? Т.е. я бешусь с жиру? Почему? Я хочу работать, чтобы ребенку лучше жить было.

Я страшно люблю ребенка, желание горы свернуть тоже у меня есть , прсто часто сил совсем нет. Так бы хотелось ощутить, что я мама и могу все для своего ребенка, могу превзойти все препятствия и ничего не боюсь, мне на все "наплевать", включая поведение мужа...

Artemida писал(а):
ktoto писал(а):
Мужа не переделаете, особенно если ему много лет; разводиться не хотите - либо терпите, либо предложите мерридж каунселинг, может, он тогда вьедет, что Вам реально тяжело, заодно профессионал обьяснит ему что к чему; если разводиться - зачем Вам в россию возвращаться? Вы давно замужем? Если не алимони, то чайлд саппорт Вам положен будет.

Ой, ну какой мерридж каунселинг? Если ему много лет - посмотрят на молодую неработающую маму с одним ребенком - и скажут с жиру бесится. Здесь врач и психолог нужен, может действительно послеродовая депрессия. ну и ощущение себя несчастливой. Я с ребенком с ног падала тоже и мечтала только поспать. Но все равно ради ребенка бы горы свернула и вдвое больше бы делала. А когда к усталости еще грусть и тревога добавляются - так только руки опускаются. Гормон счастья просто необходим. Хоть какие-то удовольствия.
Вот то и имею в виду, что вам примерно так уже и в этой теме отвечали. Не забывайте, что здесь почти все имеют детей и знают, что это такое. К тому же далеко не у всех понимающие мужья, щедро берущие на себя львиную часть забот. А представьте каково матерям одиночкам! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:02 
Автор гуляйте больше с дитём. Одевайте и в парк. Медитации, посмотрите натур. антидепрессанты. Бады. Отстраняйтесь от мужниных закидонов, и увидите как он к вам поменяет отношение. Он скорее еще и вампиренок у вас. Доведет , подпитается и ему хорошо. Перестаньте обижаться, улыбайтесь да да а сами в одно ухо влетело в другое улетело. . Как только он увидит что вы не реагируете на его давление, он отстанет от вас. :m_yes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:08 
Богиня
Богиня

hiclass писал(а):
Girl,

От работы вы можете впасть в еще большую депрессию и совсем обессилить.
Какая у вас специальность? Не все работы хороши для выхода из депрессии .

Отвлекайте ваше внимание на что то вне вашего дома.
Ребенка подмышку - и вперед развлекаться!

ну что бы развлекаться нужны деньги на все - не думаю что муж автора их направо и налево их будет давать ей ))) и развлекаться к депресией интересно ето как особенно когда депрессия затянувшаяся у человека :dum

моя систер ин лоу еле с кровати сползала с депресухой и даже не могда за детьми смотреть самостоятельно - сходила к врачу ей подобрали правильные антидепресаны и все наладилось , если ето улучшит качество жизни автору и ребенку ее то почему бы и нет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):
Он говорит "а я думал, что ты хочешь уехать назад к родителям в россию"

-Да, доpогой, хочу, а pебёnка оставлю с тобой, так что тебе nадо тpеnиpоваться за nим ухаживать. :b_wink
Зачем вы nеpед nим nлачете, жалеть то оn вас явnо nе собиpается.Pаз on так мnого делает, то nусть у nего о деnьгах nусть голова болит, тем более , что оn так pезко очеpтил кpуг своих обязаnnостей. Сидите дома и ne napьтесь. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алекс, она вроде бы писала что только родила и кормит грудью и не зочет таблетки.
Не против таблеток.
Но... Как бЭ .... Ее муж ей не подходит. Что зе ей туманить мозг и так проживать жизнь?
Какая то жизнь взаймы получится:(
Ходячий ежик в тумане.

А разве у них денег нет? Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Там вроде бы богатенький Буратинка с кольцами за 40 тысяч баксов.

зачем ей тогда на работу с таким маленьким ребенком?

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vera+nika писал(а):
Одна знакомая так мужа-моряка пить отучила. Оставила грудного ребенка с ним на неделю, а сама уехала. Ему ничего не осталось как протрезветь и за ребенком ухаживать. Пить совсем кстати бросил.

отважная женщина...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:20 
Богиня
Богиня

Ну где я написала, что больного ребенка надо бросать и гулять идти? А хотя бы даже и больного, у мужа что рук, ног, головы нет, будет просто сидеть и смотреть, как ребенок плачет?
Ну, по теме, на 98 %уверена, что ничего автор не сделает, будет сидеть на попе ровно и страдать.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:21 
Богиня
Богиня

А мой муж наоборот - стоило пожаловаться на депрессию, как он стал мне диагнозы ставить .... пожалела, что вообще слово "депрессия" упомянула. Я люблю духи, шоколад, передачи есть любимые по телевизору... но в последнее время ничего не хочется. И даже лечь спать не хочется. Сама не понимаю, чего мне хочется. Просто хочется, чтобы вернулись силы. :(

Artemida писал(а):
Сажите, учиться пора правильно ухаживать, мало ли придется по обстоятельствам. И еще - попробуйте себя хоть немного баловать. Что вы любите? Шоколад, музыку, духи? Меня кстати одно время запах любимых духов очень ободрял и энергию давал, ароматерапия такая получалась. На депрессию ему пожалуйтесь, они обычно пугаются этого. Хотя... Это когда у них насморк, они завещание готовы писать, а жена или ребенок болеет - так меньше себя жалеть надо. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:22 
Богиня
Богиня

Я предложила маме съездить в россию навестить ее, но она отказалась из-за состояния ее здоровья. Даже муж мой, какой бы ни был, предлагал это.

Война писал(а):
Ща я со своей моралью... "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех". Надо в первую очередь любить и жалеть себя, потом всех остальных. Переживаете за маму? Почему бы вам не смотаться в Россию, навестить ее, заодно проветритесь. Или оставляете ребенка на три дня с отцом и сами во Флориду пузом вверх на пляж. Или еще что то такое.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:23 
Богиня
Богиня

MirRijihMisley писал(а):
Vera+nika писал(а):
Одна знакомая так мужа-моряка пить отучила. Оставила грудного ребенка с ним на неделю, а сама уехала. Ему ничего не осталось как протрезветь и за ребенком ухаживать. Пить совсем кстати бросил.

отважная женщина...

После этого случая они прожили очень хорошую жизнь вместе, к сожалению, знакомая умерла в прошлом году. ..
Этот поступок она сделала сознательно, сердце, конечно, болело за дочурку, но сработало.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:23 
Богиня
Богиня

Я предлагала ему каунселинг, он слишком "горд" для того, чтобы кто-то ему "объяснял", как жить в браке....

ktoto писал(а):
Мужа не переделаете, особенно если ему много лет; разводиться не хотите - либо терпите, либо предложите мерридж каунселинг, может, он тогда вьедет, что Вам реально тяжело, заодно профессионал обьяснит ему что к чему; если разводиться - зачем Вам в россию возвращаться? Вы давно замужем? Если не алимони, то чайлд саппорт Вам положен будет.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да она просто от ребенка устала, вот и рвется на работу.
Таким женщинам надо выходить на работу, чтоб себя и других не мучить.
Как мужа уговорить? Это уж вы сами придумайте, мы вашего мужа не знаем.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2016, 15:26 
Богиня
Богиня

Да вот уже думаю... Хотя мне страшно, тк муж вообще против приема любых психиатрических лекарств. Он ничего не понимает в том, что такое антидепрессанты. У него есть пара знакомых, которые их принимают, адекватные люди. И он про них говорит, что они зависимы, типа "наркоманы" уже, что лекарства "изменили их личность" и что это то же самое, что наркотики... в общем, полная необразованность по поводу антидепрессантов, но если бы он узнал, что я решила их принимать, не знаю, что бы он сделал.....

Kisa-79 писал(а):
У меня перед глазами много хороших знакомых, кот постоянно в хорошем и весёлом настроении
И всем в их обществе хорошо. У них и хобби, и знакомства, и планы! Все они на антидепрессантах. Может, и вам подумать?

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно