|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Amalia писал(а): MirRijihMisley писал(а): ой.. водолей  Только что это обсуждали , как тяжело с водолеями . Рыбкам особенно . Высовывает вашу энергию . Вот и продолжали бы там обсуждать, а не расползаться по всему форуму как раковая опухоль. Уже не знаешь куда скрыться от этих тельцов и водолеев. котоpые "такие чёткие-npечёткие" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:48 |
|
|
меня в свое время тоже подталкивали к рождению третьего ребенка, и это при том что муж мне вообще не помогал. Он свой бизнес раскручивал. Я столько условий наставила, что разговоры постепенно сошли на нет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Katten2 писал(а): GirlScout писал(а): Каттен, Katten2 писал(а): GirlScout извините но читая Ваши прошлые темы трудно понять где у Вас правда а где неправда
Вы открывали тему, где говорили, что муж НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ вы работали, то есть ,на работу Вам выходить не нужно (пока). Отдохните и придите в себя.
Хочет перехочет. Вы этого через ЭКО зачали и второй просто так не получится. Если Вы на второе ЭКО не пойдете добровольно, то никто Вас на аркане туда не потащит. Набирайтесь сил . Я понимаю. Он давит на меня психологически... Да, он не хочет, чтобы я работала, а я хочу. Понимаете? Выходить на работу и хочу, и нужно, тк денег у нас малоGirlScout, first things first. Если у Вас сейчас нет сил, то подождите хотя бы еще год -потом пойдете на работу. Давит психологически насчет второго ( я сильно сомневаюсь, что в его возрасте такое он будет делать) тяните резину, говорите: да, да, пойдем пойдем. Все равно без Вашего согласия вас в фертильную клинику на аркане никто не потащит. Не нужен ему второй -не придумывайте себе проблем ! Тем более если денег малдо то какие Вам фертильные процедуры !!! Говорите - научишься с одним обращаться правильно, тогда и другого заведем. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
а я не понимаю от чего вы так сильно устаете. у многих по несколько детей, а они еще и на работе вкалывают и дома тоже. вы не работаете, только один ребенок, вот и занимайтесь им, зачем вам на работу рваться. просто у вас сильнейшая депрессия от этого и слабость и болезненность, ну так с этим к врачу надо. и да, не нужно букой все время быть, в себе закрываться, а это свойственно нам рыбам, по себе знаю, с нами тоже быть ох как не легко. а водолей для рыб самый плохой выбор, но тут уж ничего не сделаешь, сами его выбрали. И еще, надеюсь у вас хватит ума второго не рожать, по крайней мере с этим мужем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 янв 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:49 |
|
|
Bastet писал(а): . котоpые "такие чёткие-npечёткие"  [/quote] А это вообще писец. Как образованные неглупые люди могут в это шарлатанство верить? 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Автор сочуствую - развод не нужен вам сейчас . Становитесь более самостоятельной . К врачу срочно за антидепресандами и на работу даже если будите платить большую часть за бебиситора ))) Вам нужно поменьше находится с мужем а побольше отвлекаться на другие ценности в жизни помимо мужа и ребенка . Ребенку нужна счастличая и здоровая мама , потерянное здоровье ни купишь потом не за какие деньги к сожалению  .
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:53 |
|
|
Автор, отпроситесь у вашего руководителя на фитнесс. Там детские комнаты есть, пока вы позитивом хоть чуточку заряжаетесь
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:55 |
|
|
Что вы имеете в виду - "скажут с иру бесится"? Т.е. я бешусь с жиру? Почему? Я хочу работать, чтобы ребенку лучше жить было. Я страшно люблю ребенка, желание горы свернуть тоже у меня есть , прсто часто сил совсем нет. Так бы хотелось ощутить, что я мама и могу все для своего ребенка, могу превзойти все препятствия и ничего не боюсь, мне на все "наплевать", включая поведение мужа... Artemida писал(а): ktoto писал(а): Мужа не переделаете, особенно если ему много лет; разводиться не хотите - либо терпите, либо предложите мерридж каунселинг, может, он тогда вьедет, что Вам реально тяжело, заодно профессионал обьяснит ему что к чему; если разводиться - зачем Вам в россию возвращаться? Вы давно замужем? Если не алимони, то чайлд саппорт Вам положен будет. Ой, ну какой мерридж каунселинг? Если ему много лет - посмотрят на молодую неработающую маму с одним ребенком - и скажут с жиру бесится. Здесь врач и психолог нужен, может действительно послеродовая депрессия. ну и ощущение себя несчастливой. Я с ребенком с ног падала тоже и мечтала только поспать. Но все равно ради ребенка бы горы свернула и вдвое больше бы делала. А когда к усталости еще грусть и тревога добавляются - так только руки опускаются. Гормон счастья просто необходим. Хоть какие-то удовольствия.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:55 |
|
|
GirlScout писал(а): Что вы имеете в виду - "скажут с жиру бесится"? Т.е. я бешусь с жиру? Почему? Я хочу работать, чтобы ребенку лучше жить было. Я страшно люблю ребенка, желание горы свернуть тоже у меня есть , прсто часто сил совсем нет. Так бы хотелось ощутить, что я мама и могу все для своего ребенка, могу превзойти все препятствия и ничего не боюсь, мне на все "наплевать", включая поведение мужа... Artemida писал(а): ktoto писал(а): Мужа не переделаете, особенно если ему много лет; разводиться не хотите - либо терпите, либо предложите мерридж каунселинг, может, он тогда вьедет, что Вам реально тяжело, заодно профессионал обьяснит ему что к чему; если разводиться - зачем Вам в россию возвращаться? Вы давно замужем? Если не алимони, то чайлд саппорт Вам положен будет. Ой, ну какой мерридж каунселинг? Если ему много лет - посмотрят на молодую неработающую маму с одним ребенком - и скажут с жиру бесится. Здесь врач и психолог нужен, может действительно послеродовая депрессия. ну и ощущение себя несчастливой. Я с ребенком с ног падала тоже и мечтала только поспать. Но все равно ради ребенка бы горы свернула и вдвое больше бы делала. А когда к усталости еще грусть и тревога добавляются - так только руки опускаются. Гормон счастья просто необходим. Хоть какие-то удовольствия.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:57 |
|
|
Вот я и мучаюсь, дать ребенку поплакать и отдохнуть, почитать или музыку послушать, чтобы прийти в себя, или не давать ребенку плакать. Пробовала давать поплакать - не получилось, стало так жалко (((( Но с другой стороны я понимаю, как плоха депрессивная мама, котоаря еле дышит. Война писал(а): Kisa-79 писал(а): Как это "оделась и пошла"? Я вообще не могу таких эгоистичных советов понять Она говорит, что ребёнок болеет, маленький, единственный... мда А вот так... Как говорила наша педиатор, нет ничего хуже чем депрессивная мама. А ребенок поплачет и перестанет. Тем более у ребенка есть папа.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ktoto писал(а): Bastet писал(а): котоpые "такие чёткие-npечёткие"  А это вообще писец. Как образованные неглупые люди могут в это шарлатанство верить?  Да пусть верят хоть в дохлые крысиные хвосты, лишь бы другим это под нос не совали при каждом удобном для них случае. Несколько же тем уже есть. Нет, тесно им там.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 06 янв 2016, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:58 |
|
|
Вы правы :( Я попробовала один раз. ktoto писал(а): ей нужно хоть какое то понимание от мужа, в том числе и того что у неё вполне может быть и после родовая депрессия. А понимания нет. Можно подумать если она пойдет на пляж или в магазин деньги тратить, оставив ребенка на мужа, он изменит свой аттитюд. Да еще больше разозлится.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Girl, Вам нужно найти русских подружек выходить из дома и гулять с детьми в парке. Антидепрессанты могут помочь а могут и не помочь. У вас явная депрессия- да. Но вы молодая и у вас должен быть выбор вытягивания себя за волосы из болота. На вашего мужа расчитывать вообще не надо. И он вам, ни вы ему не нужны. Вам просто нужно пережить несколько лет. Общайтесь с людьми !
От работы вы можете впасть в еще большую депрессию и совсем обессилить. Какая у вас специальность? Не все работы хороши для выхода из депрессии .
Отвлекайте ваше внимание на что то вне вашего дома. Ребенка подмышку - и вперед развлекаться!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 14:59 |
|
|
Я вот тоже думаю поставить условия, но боюсь, что он только разозлится из-за этого. Я уже думала, какие именно условия ему поставить. ktoto писал(а): меня в свое время тоже подталкивали к рождению третьего ребенка, и это при том что муж мне вообще не помогал. Он свой бизнес раскручивал. Я столько условий наставила, что разговоры постепенно сошли на нет.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Как поднять себя с колен? Добавлено: 06 янв 2016, 15:00 |
|
|
hiclass писал(а): Girl, Вам нужно найти русских подружек выходить из дома и гулять с детьми в парке. Антидепрессанты могут помочь а могут и не помочь. У вас явная депрессия- да. Но вы молодая и у вас должен быть выбор вытягивания себя за волосы из болота. На вашего мужа расчитывать вообще не надо. И он вам, ни вы ему не нужны. Вам просто нужно пережить несколько лет. Общайтесь с людьми !
От работы вы можете впасть в еще большую депрессию и совсем обессилить. Какая у вас специальность? Не все работы хороши для выхода из депрессии .
Отвлекайте ваше внимание на что то вне вашего дома. Ребенка подмышку - и вперед развлекаться! 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|